05 июля 2026, 03:05:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Сергей 2000

Цитата: Zumer28 от 22 октября 2017, 16:30:49
Покупать Неймара самое время. У него как раз начались разногласия с тренером. Для него, как и для Дзюбы, Эмери - всего лишь тренеришка. ;D

А Дзюба Кубок принес Ростову,теперь и похаить его можно.. ;D ;D ;D
Каждый тренер очень велик,но зависит от того сколько бабок вкладывает клуб в игроков для тренеришек..
Все "великие" тренера имеют бюджет на игроков в сотни лямов евро..Купили ему супер-звезд,одна проблема у них правильно мотивировать их-расставить с пользой.И то не у всех"супер-тренеришек" получается..
Пусть хоть один из них,"супер-тренеришек",прийдет в Ростов и поднимет его ,с его бюджетом,с его игроками до ЛЧ..ОБОСРУТЬСЯ все практически..А КББ смог.Вот Супер-тренер.А вы ,болелы срете ему на голову..Предал мол,ушел..Спасибо скажите хозяевам клуба,ублюдкам "голодным".Вот кого гнобить надо..

borman

Цитата: Сергей 2000 от 22 октября 2017, 17:17:16

А Дзюба Кубок принес Ростову,теперь и похаить его можно.. ;D ;D ;D
Каждый тренер очень велик,но зависит от того сколько бабок вкладывает клуб в игроков для тренеришек..
Я тут выкладывал статью-бюджет Ростова 8й в РФПЛ что не так уж <***>. И причем деньги это наши-жителей области. А у нас в Каменске стадион развалился нах.
На мой взгляд все проблемы в целях. Потому что они непонятны и непонятно кто их ставит и реализует.
Если по понятиям, то Голубев должен был выступить по ДонТР и заявить что цель 1-5 место и еврокубки, бюджет под это такой-то. Руководство клуба такое-то. Ну и ответку за исполнение держать. По пацански.
Но у нас ведь в стране все через жопу. ;D ;D ;D

nsa1976s

Цитата: borman от 22 октября 2017, 17:46:44
Я тут выкладывал статью-бюджет Ростова 8й в РФПЛ что не так уж ***во. И причем деньги это наши-жителей области. А у нас в Каменске стадион развалился нах.
На мой взгляд все проблемы в целях. Потому что они непонятны и непонятно кто их ставит и реализует.
Если по понятиям, то Голубев должен был выступить по ДонТР и заявить что цель 1-5 место и еврокубки, бюджет под это такой-то. Руководство клуба такое-то. Ну и ответку за исполнение держать. По пацански.
Но у нас ведь в стране все через ж**у. ;D ;D ;D

Ну может что и скажет, а может и нет, вы же все знаете, что в 2018 году ЧМ в Ростове, и главное выборы, если губернатор запорет подготовку к ЧМ, вылетит как пробка(пожары еще эти) так что ему сейчас не до спорта от слова совсем и окружению его тоже. В зимний перерыв как бы еще кого толкового из команды не выкупили, вот в чем беда иначе заканчивать будем в жопе.

nsa1976s

Цитата: chao10 от 22 октября 2017, 15:45:57
Вот читаю и удивляюсь. Еще хрен когда сказал толку не будет. У тренера нет наработок по команде, даже теоритических. Не может играть команда, проблема тренера. А ну ка сколько дончаков в команде? Правильно. С хер да не хера и мотрицы яйца. Все игроки случайные. Даже ветераны и те не наши. О каких победах можно говорить, они сегодня здесь, завтра там.

Талантливые ребята может и есть, но для того что бы заиграл нужно одеть, обуть и еще денег на выезды давать, потому как родители все сами, бесплатно никто делать не будет, футбол как таковой наши "великие" очень любят, а когда доходит до помогите бабками на команду :) не не не....цеж моё, ёго жалко, тико для сэбэ :) хорошо если кто из столичных скаутов приметит(или из-за бугра, примеры были парнишка уезжал в академию Реала), тогда есть шанс, что в школу попадет и заиграет.

DonFisher

Чета ушли в другую степь: каменские стадионы, академии Реала, КББ...
Тема про Сельмаш.

Ингасон: сложно сказать о перспективах «Ростова» по итогам сезона

Защитник «Ростова» Сверрир Ингасон поделился впечатлениями от матча 14-го тура РФПЛ с «Тосно» (1:1).

«Матч тяжёлый. «Тосно» — хорошая команда. Во втором тайме у нас было два очень хороших момента, чтобы выиграть матч. К сожалению, это не три очка, но есть одно. Мы хорошо играли, но нам не хватило ресурсов, чтобы продолжить в том же духе. Мы усердно работаем и полностью отдаёмся в каждой игре. У нас ещё будут шансы победить.

Сложно сказать о перспективах «Ростова» по итогам сезона. Мы двигаемся от игры к игре. Начав сезон очень хорошо, сейчас мы переживаем период нелучших результатов. Матчи с «Амкаром» и со «Спартаком» на следующей неделе будут очень важными»,— передаёт слова Ингасона корреспондент «Чемпионата» Анатолий Романов.

DonFisher

ЛЕОНИД КУЧУК: УСИЛЕНИЕ СОСТАВА "РОСТОВА" БУДЕТ. РАБОТА В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ УЖЕ ВЕДЁТСЯ

Главный тренер "Ростова" Леонид Кучук, в интервью телеканалу "Россия-24" поделился планами "Ростова". В частности, главный тренер команды рассказал, что у "Ростова" будет усиление состава, работа в этом направлении уже ведётся, он уже видит какие позиции "Ростова" требуют усиления. Леонид Кучук также добавил, что его помощник выехал и находится на просмотре одного из потенциальных новобранцев команды, - сообщил Кучук в эфире телеканала "Россия-24".

Вадим107

Арташес Арутюнянц: Игроки ФК "Ростов" больше не смогут уйти из клуба бесплатно. Ростов-на-Дону

Роман Неведров
Зимой клуб ожидает усиление. Переговоры с клуба и агентами игроков ведутся уже с сентября.

Президент ФК "Ростов" Арташес Арутюнянц в интервью передаче "Футбол России" рассказал о текущей ситуации в клубе и перспективах ее развития.

"Я с детства являюсь болельщиком ФК ,,Ростов", и мне небезразлична его судьба. Я сам предложил свою кандидатуру губернатору, мы пообщались, и он принял решение. Задачи на сезон сразу поставили, хотя афишировать их не будем. Очень тяжело показывать хороший результат с новой командой, когда состав ещё не сыгран. Нужно немного времени. Мы работаем, тренеры занимаются, и у ребят есть большое желание. Уровень футбола на сегодняшний день нас устраивает, надеемся и уверены, что и результат придёт", - отметил Арутюнянц

При этом президент клуба в очередной раз отметил, что у главного тренера "желто-синих" большой кредит доверия и он уверен, что у клуба все будет хорошо.

Сам Леонид Кучук сравнил строительство новой команды с строительством дома, отметив, что "когда строится добротный дом, он стоит века, а если его построить тяп-ляп, то он упадёт через год-два".

При этом Кучук отметил, что клуб нуждается в укреплении ряда позиций и работы в этом направлении уже ведутся:

"В любом случае зимой укрепление будет. Я уже вижу те позиции, где нужно укрепление. Мы работаем в этом направлении. Вчера ночью один из моих помощников уехал, до этого я сам ездил на игру. Понимаю, что это нужно делать здесь и сейчас, чтобы мы не застаивались, а всё время двигались вперёд", - сообщил в эфире Кучук

Арташес Арутюнянц  подтвердил, что усиление нужно, отметив, что переговоры о потенциальных новичках ведутся уже с сентября с клубами и агентами игроков. По словам президента ФК "Ростов" в каждую линию  клубу нужно по два человека.

Говоря о финансовой ситуации в клубе Арташес Арутюнанц отметил, что перед действующими игроками долгов по зарплате или премиальным нет.

"Мы приступили к реструктуризации старых долгов, но на сегодня всплывают долги прошлых периодов, которые ранее не учитывались. Мы закрыли налоговые обязательства, сбалансировали выплаты зарплат, премиальных перед игроками, но долги остаются", - отметил президент клуба.

Также Арташес Арутюнянц отметил, что ситуации, когда игроки просто расторгают контракты с ,,Ростовом" и уходят, как это было раньше, невозможна.

Бесплатных трансферов не бывает. Существуют также подъёмные, агентские, зарплаты - это всё расходы клуба, и мы их должны учитывать. В контракте игроков присутствует такой пункт, как сумма отступных. Все ребята на контрактах, и никто бесплатно уйти не может", - отметил Арутюнянц.

Напомним, что Арташес Арутюнянц был назначен президентов ФК "Ростов" летом текущего года. Арташес Арутюнянц является депутатом Законодательного собрания Ростовской области и владельцем инвестиционной компании "Южный капитал", которая является также одним из спонсоров футбольного клуба.

DonFisher

DonFisher

Письмо в группе вконтакте "Ростов-главный" от болельщика Сельмаша:

"Уважаемое руководство ФК «Ростов».
14 октября 2017 года на официальном сайте клуба была размещена информация о старте продаж билетов на матч 1/8 финала розыгрыша Кубка России 2017-2018 между ФК «Ростов» и ФК «Амкар». Данный футбольный матч должен состояться 25 октября 2017 года на стадионе «Олимп-2». Данная информация, размещенная на официальном сайте клуба, включала в себя цены с разделением на сектора стадиона. Так сектора Восточной трибуны стадиона был разделен на :
- Восток-1, Восток -8 – стоимость билетов 200 рублей;
- Восток-2, Восто-7 – стоимость 200 рублей;
- Восток-3, Восток-6 – стоимость 300 рублей;
- Восток-4, Восток-5 – стоимость 300 рублей.
Для владельцев сезонных абонементов также клубов предусматривалась скидка 20% от стоимости билетов.
На протяжении многих лет я посещаю матчи ФК «Ростов» по абонементу на сектор Восток-1. 19 октября 2017 года мой друг, с которым я хожу на футбол, также имея абонемент на данную трибуну, приобрел билет на сектор Восток-1. Стоимость билета была со скидкой 20% и составила 160 рублей. К сожалению, у меня не было возможности приобрести билет заранее. У касс стадиона я оказался только 23 октября 2017 года. Какое было мое удивление, когда кассир сообщил мне, что реализация билетов на сектора Восток-1, Восток-2, Восток-7 и Восток-8 была остановлена по причине низкого спроса любителей футбола. Поэтому эти сектора будут закрыты во время проведения футбольного матча. На мой вопрос : «Где будут смотреть футбол болельщики, уже купившие билеты на данные сектора трибуны?». Кассир стадиона с улыбкой ответила: «Этих болельщиков разместят на сектора, которые остались в продаже». Она предложила приобрести билеты на эти места.
На данный момент ситуация выглядит следующим образом. Во время проведения футбольного матча на одних и тех же секторах стадиона будут находиться и поддерживать свою любимую команду болельщики, купившие билеты по разным ценам. Я понимаю, что цена вопроса составляет какие-то 100 рублей, а имея абонемент на матчи и того меньше. Но стоя у касс стадиона и слушая, что мне рассказывает кассир, мне вспомнилась ситуация, которая произошла при продаже билетов на матч 1/16 финала Лиги Европы против «Спарты» из Праги. Тогда, видя какой ажиотаж творится в городе, руководство ФК «Ростов» повысило цены на билеты до такой степени, что за несколько дней до матча было продана лишь несколько тысяч билетов. Появилась реальная угроза, что такой долгожданный для болельщиков матч пройдет при полупустых трибунах. В федеральных СМИ появилось много статей по поводу необоснованных цен на билеты. Для того, чтобы избежать скандала и в связи с многочисленными жалобами руководство приняло решение снизить цены почти в ДВА(!) раза. Тем самым оставив в «дураках» тех, кто все же решил поддержать команду и купил билет по завышенной стоимости. Разницу в цене билетов естественно возвращать никто не стал.
К руководству клуба у меня сейчас только один вопрос: Неужели Вы считаете, что наплевательское отношение к болельщикам со стороны футбольного клуба положительно скажется на заполняемости стадиона в преддверии Чемпионата Мира по футболу 2018 года?

P.S. Билет на ближайший матч с ФК «Амкар» я покупать не стал."

АндрейЦимлянск

По дону будет трансляция?
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

DonFisher

Цитата: АндрейЦимлянск от 25 октября 2017, 10:21:22По дону будет трансляция?

Походу нет.
Трансляция: МАТЧ! Футбол 1

DonFisher

Григорич

Цитата: DonFisher от 25 октября 2017, 11:04:24
Походу нет.
Трансляция: МАТЧ! Футбол 1
Опять пролетаю кубковый матч, так как на работе, а на работе у нас цифра >:(

Бох

Цитата: Zumer28 от 25 октября 2017, 12:17:23
Опять пролетаю кубковый матч, так как на работе, а на работе у нас цифра >:(
а интернета нет? Начало в 18-30