01 июля 2026, 03:55:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

ГАВРИШ

Цитата: DonFisher от 28 июня 2017, 13:25:50
У Ерохина был контракт до 2019 года, у Полоза был контракт до 2019 года.
И тут БАЦЦЦ и они переходят в зеню свободными агентами (т.е. бесплатно!!!). Как так? Это пистец, граждане... :smoke:

Обычно ;) У Звенита финансовый Fair Play должен же быть соблюдён. Вот они 2 мешка дененг привезли в Ростов наличкой и дело сделано. И Зене хорошо,и нашим функционерам обналичивать ничего не надо,попилили кому сколько пачек и на Ибицу :crazy:
хорошо там,где нас ... есть!!!

VlaSKo

Как то слишком уж откровенно всё это.... :D  единственное что понятно, что нас в любом случае наепали.

chao10

Все очень просто, примеренение сторон. А вот с КББ как долг или нет. Кто тут хитрый или глупый?
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Serg63

Цитата: DonFisher от 28 июня 2017, 13:25:50
У Ерохина был контракт до 2019 года, у Полоза был контракт до 2019 года.
И тут БАЦЦЦ и они переходят в зеню свободными агентами (т.е. бесплатно!!!). Как так? Это пистец, граждане... :smoke:

Контракты футболистов Александра Ерохина и Дмитрия Полоза с "Ростовом" включали опцию досрочного разрыва соглашений со стороны игроков без финансовых обязательств

С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Serg63

Цитата: Вадим107 от 28 июня 2017, 16:19:07
Великий туркмен все предусмотрел  >:(

Он прекрасно видел, КАК делаются дела в клубе, поэтому ему был необходим простор для маневра при разговорах с футболистами. Прежде чем требовать, нужно как-то обосновывать это право требовать... 
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Андрик93

Цитата: Serg63 от 28 июня 2017, 16:59:26
Он прекрасно видел, КАК делаются дела в клубе, поэтому ему был необходим простор для маневра при разговорах с футболистами. Прежде чем требовать, нужно как-то обосновывать это право требовать...
Ну да, но не умоляя его заслуг как тренера думается мне, что он действительно еще тот комбинатор, и скорее всего поимеет кусочек от бесплатных переходов на ровне с остальными участниками сего коромболя!! :( Ведь дыма без огня не бывает, стоит вспомнить только как он из Рубина уходил и какие потом подробности всплывали!! :smoke: Жалко, что все вот так сейчас происходит, а если мне жалко, то что творится внутри у настоящих болельщиков клуба таких как Влад, Серега Гавриш и др., даже представить страшно!! :(
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

DonFisher

Источник: Александр Бухаров находится в расположении «Рубина» и уже вроде как проходит медосмотр.

chao10

Ну вот не знаю, получится в Рубине у них. Ведь они стали повязаны, строить так команду которую даже шабашниками нельзя рассматривать. Могу ошибаться, но их даже выжимать не будут, для них будет очень жестко Всё. Побегут.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

pioner

Да ужжжжж.....Эти деньги бы Ростову не помешали
Сайт transfermarkt.de оценивает трансферную стоимость Ерохина в 5 миллионов евро, а Полоза – в 7.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

краус

Бля, мне вот интересно, у них там ничего не шевелится в душЕ? Я имею в виду бывших игроков Ростова? Ну были командой, играли, и тут суко как крысы с корабля ломанули? Неужели только бабло и ничего личного? Чиста эмоционально если посмотреть на это всё?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Zaba

Цитата: краус от 28 июня 2017, 19:55:54
Бля, мне вот интересно, у них там ничего не шевелится в душЕ? Я имею в виду бывших игроков Ростова? Ну были командой, играли, и тут суко как крысы с корабля ломанули? Неужели только бабло и ничего личного? Чиста эмоционально если посмотреть на это всё?
Пойди холодный душ прими Сережа! В ФНЛ бегать на холяву в расцвете сил? 
Иллюзия стабильности это начало конца.

евгений аз

Цитата: Zaba от 28 июня 2017, 20:01:45
Так они все детство нахаляву бегали, пока играть не научились ??? а тут сразу "Звезды", ушли и теперь обратно дороги нет, один из 9 возможно чего-то добьется переступив гордость, а остальные вернутся еще ниже чем были тут. Пример аршавина для них не пример :'(

краус

Цитата: Zaba от 28 июня 2017, 20:01:45
да я как-бы не особо чтобы нервничаю, но просто интересно..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Zaba

Цитата: евгений аз от 28 июня 2017, 20:06:31
Так они все детство нахаляву бегали, пока играть не научились ??? а тут сразу "Звезды", ушли и теперь обратно дороги нет, один из 9 возможно чего-то добьется переступив гордость, а остальные вернутся еще ниже чем были тут. Пример аршавина для них не пример :'(
Аршавин языком своим вылизал себе дорогу в никуда дурак! 
Поменьше бы трындел и с женой с детьми нормально вел себя так и может жил бы по другому.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte