29 декабря 2025, 22:09:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

Цитата: краус от 28 июня 2017, 19:55:54Бля, мне вот интересно, у них там ничего не шевелится в душЕ? Я имею в виду бывших игроков Ростова? Ну были командой, играли, и тут суко как крысы с корабля ломанули? Неужели только бабло и ничего личного? Чиста эмоционально если посмотреть на это всё?

Игрокам надо расти, чего то добиваться, да и семью кормить, а не сидеть в распилочной без целей... :smoke:

Medintsev

Цитата: Вадим107 от 28 июня 2017, 16:19:07
Великий туркмен все предусмотрел  >:(

Обычно, я в корне не согласен с Вашими репликами в этой теме. Но в этом согласен.
Уверен, что контракты более менее сильных игроков состовлялись/курировались командой Бердыева. Поэтому, то что все перспективные игроки ушли после ухода тренера, закономерно.
Так же уверен, что Бердыев ушел бы из клуба в любом случае. И финансирование и бардак в клубе это косвенные(удобные) причины ухода в Рубин. В начале сезона 16/17 Бердыев был готов уйти в Спартак, и ушел бы, если бы Арнольдыч не психанул.
Мое мнение, Бердыеву Сельмаш был удобной площадкой для набирание очков в свою копилку, для выгодной продажи себя в богатый стабильный клуб.
И хорошо, что карты так совпали: он продавал себя, Мы радовались два года успехам любимой команды!!
Теперь время расплачиваться за эти успехи.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Моцарт

Цитата: Medintsev от 28 июня 2017, 21:10:33
Мое мнение...
Димон, неистово плюсую ++++++
Чётко разложил по полочкам  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Вадим107

Цитата: DonFisher от 28 июня 2017, 20:44:15
Игрокам надо расти, чего то добиваться, да и семью кормить, а не сидеть в распилочной без целей... :smoke:
Скорее всего это деньги. А расти и чего то добиваться это не в зените.И как они думают выступать за сборную? Сидя на скамейке. А там чем черт не шутит, может и заиграют ребята у Манчини. И мы будем гордится что они когда то играли за Ростов.  :)

Zaba

Цитата: Вадим107 от 28 июня 2017, 21:23:12
Скорее всего это деньги. А расти и чего то добиваться это не в зените.И как они думают выступать за сборную? Сидя на скамейке. А там чем черт не шутит, может и заиграют ребята у Манчини. И мы будем гордится что они когда то играли за Ростов.  :)
Сколько противоречий в одной разорванной на предложения мысли!?  ???
Иллюзия стабильности это начало конца.

DonFisher

28 июня 2017, 21:45:08 #16220 Последнее редактирование: 28 июня 2017, 21:57:01 от DonFisher
Цитата: Medintsev от 28 июня 2017, 21:10:33Уверен, что контракты более менее сильных игроков состовлялись/курировались командой Бердыева. Поэтому, то что все перспективные игроки ушли после ухода тренера, закономерно.

Игроки ушли в зеню, а не в рубин. Бердыев при чем? И кто мешал нашему руководству подписывать нормальные контракты? :)
Или напомнить про аналогичные ситуации с контрактами до прихода КББ? Торбинский как в Магнит от нас переходил, помнишь? ;)
Все гораздо проще. Работает связка Рыскин - Сарсания с применением всех известных схем. Естественно доляха и руководству достается... :smoke:

Цитата: Вадим107 от 28 июня 2017, 21:23:12А расти и чего то добиваться это не в зените.

Зеня будет бороться за золото 100%. А за что будет бороться Ростов? :)

dimir

Цитата: Вадим107 от 28 июня 2017, 21:23:12
Щас у Зинки хорошая группировка российских игроков набирается,а так же иносранцы  с опытом,надеюсь морду друг другу ни раз набьют  ;D
Цитата: DonFisher от 28 июня 2017, 21:45:08
Игроки ушли в зеню, а не в рубин. Бердыев при чем? И кто мешал нашему руководству подписывать нормальные контракты? :)
Все гораздо проще. Работает связка Рыскин - Сарсания с применением всех известных схем. Естественно доляха и руководству достается... :smoke:

гЛавное Калач и Гацкан ,на месте,воспитают надеюсь новую молодежь.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Цитата: dimir от 28 июня 2017, 21:51:26гЛавное Калач и Гацкан ,на месте,воспитают надеюсь новую молодежь.

Которая потом бесплатно уйдет в зеню ;) ;D

Вадим107

[/quote] Я и не сомневаюсь, что Зеня будет бороться за золото. Но вот будут ли бывшие Наши участвовать в этом?

DonFisher

Цитата: Вадим107 от 28 июня 2017, 22:01:38

Я и не сомневаюсь, что Зеня будет бороться за золото. Но вот будут ли бывшие Наши участвовать в этом?

Там у них будет шанс, а в Ростове нет. Разницу видите?

Вадим107

Цитата: DonFisher от 28 июня 2017, 22:04:55
Там у них будет шанс, а в Ростове нет. Разницу видите?
У Полоза и Нобуа шанс будет.И буду рад если они закрепятся в основе.А Ерохин к Новосельцеву в компанию. :)

DonFisher

Цитата: Вадим107 от 28 июня 2017, 22:14:31У Полоза и Нобуа шанс будет.И буду рад если они закрепятся в основе.А Ерохин к Новосельцеву в компанию. :)

Мне лично пох, кто у них закрепится, а кто нет... :smoke:

Medintsev

28 июня 2017, 22:21:46 #16227 Последнее редактирование: 28 июня 2017, 22:31:11 от Medintsev
Цитата: DonFisher от 28 июня 2017, 21:45:08
Или напомнить про аналогичные ситуации с контрактами до прихода КББ? Торбинский как в Магнит от нас переходил, помнишь? ;)

Ну самое главное, это мои думки, а как известно, дурак думками богатеет ;D
По поводу контрактов: Бердыев вернулся в Сельмаш в начале сезона, после долгих уговоров и полностью на условиях, так что думаю, порядки он установил свои... иначе,  он не вернулся к нам, не из-за какой-то там мифической любви к городу и болельщикам. Вроде же Широков говорил, про то что, бог для Бердыева это Доллар!
Уход игроков в Зенит, думается мне это продолжение истории чудака Вани Новосельцева... пильнули деньжата наши руководители и "команда КББ".

Так что мое мнение, ушел бы Кбб и ко, при любом раскладе. Ждали, хороший вариант появился - Собрали сливки и сказали Спасибо, это цена за два года подаренных эмоций.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Вадим107

Цитата: DonFisher от 28 июня 2017, 22:17:08
Мне лично пох, кто у них закрепится, а кто нет... :smoke:
Мне тоже будет пох... если в замен Дзюбинио отдадут  ;D

DonFisher

Цитата: Medintsev от 28 июня 2017, 22:21:46Так что мое мнение, ушел бы Кбб и ко, при любом раскладе.

Кучук тоже уйдет если будет предложение от Москвы, Питера, Краснодара, Казани, да даже Терега...пардон Ахмата. :)
Бессмысленно обсуждать тренеров и игроков, когда руководству не нужны высокие места. Для них идеально - 10-12 место (маленькие премиальные игрокам, возможность продавать матчи, как при Протасове), заработки на трансферах и некоторые околофутбольные распилы.
Прачечно-распилочная... :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte