01 июля 2026, 04:56:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Моцарт

Цитата: SCHUKAR от 27 июня 2017, 00:08:03
Неприятно, больно видеть, как рвут на части нашу команду.
Ну хоть вспомнить есть что  ;) Как не крути, а сезон удался  :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Нарезку посмотрел Жана, вроде бы креативный интересный игрок, но по мне лучше бы Кангу вернули... :smoke:

SCHUKAR

Цитата: Cloozz от 27 июня 2017, 00:13:30
Ну хоть вспомнить есть что  ;) Как не крути, а сезон удался  :)
Это так.
Но люди, которые должны радеть за благополучие ФК Ростов... им или пофиг, или они тупо наживаются

DonFisher

Цитата: SCHUKAR от 27 июня 2017, 01:18:09
Это так.
Но люди, которые должны радеть за благополучие ФК Ростов... им или пофиг, или они тупо наживаются

Руслан, ну неужели непонятно, что голубернатор не такой болельщик как мы. После двух лет успешной работы КББ бюджет клуба раздулся (премиальные выросли, зп выросли, плюс КББ просил усиления и сохранения игроков, путем повышения им зп). А оно ему надо? Есть больницы, образование, дороги, подготовка к ЧМ, наконец. Не готова наша область к таким расходам. Все абсолютно логично... :smoke:
Был бы Голубев ярым болельщиком, конечно нашел бы и спонсоров и в управлении клуба навел бы порядок. Но у него есть другие дела, на которые стоит тратить свои усилия. Команда в РФПЛ играет? Да. Ну вот и радуйтесь. :)

SCHUKAR

Цитата: DonFisher от 27 июня 2017, 01:39:42
Руслан, ну неужели непонятно, что голубернатор не такой болельщик как мы. После двух лет успешной работы КББ бюджет клуба раздулся (премиальные выросли, зп выросли, плюс КББ просил усиления и сохранения игроков, путем повышения им зп). А оно ему надо? Есть больницы, образование, дороги, подготовка к ЧМ, наконец. Не готова наша область к таким расходам. Все абсолютно логично... :smoke:
Был бы Голубев ярым болельщиком, конечно нашел бы и спонсоров и в управлении клуба навел бы порядок. Но у него есть другие дела, на которые стоит тратить свои усилия. Команда в РФПЛ играет? Да. Н3у вот и радуйтесь. :)
Влад, я понимаю, что бюджет области не резиновый.
Но вопрос не во вложениях.
Администрация области, насколько понимаю, является основным акционером клубы.
Предпринять шаги по наведению порядка в руководстве клуба - 0 рублей 0 копеек.
Сделать достоянием общественности и болелов всю ситуацию в клубе и вокруг клуба - то же самое.
Выполнить обещание по передаче акций клуба - желающим, как декларировалось - то же.
Пролоббировать интересы клуба в получении прав на новый стадион.
Все это обеспечило бы присутствие КББ, игру, состав, спонсоров... при полном отсутствии расходов из бюджета области.
Но для этого надо совершить определенные телодвижения, ущемить чьи-то интересы... проще забить и бросить все.
Может я упрощаю, но проблема не в возможностях, а в желании и воле, имхо

dimir

Цитата: SCHUKAR от 27 июня 2017, 01:54:58
Влад, я понимаю, что бюджет области не резиновый.
Но вопрос не во вложениях.
Администрация области, насколько понимаю, является основным акционером клубы.
Предпринять шаги по наведению порядка в руководстве клуба - 0 рублей 0 копеек.
Сделать достоянием общественности и болелов всю ситуацию в клубе и вокруг клуба - то же самое.
Выполнить обещание по передаче акций клуба - желающим, как декларировалось - то же.
Пролоббировать интересы клуба в получении прав на новый стадион.
Все это обеспечило бы присутствие КББ, игру, состав, спонсоров... при полном отсутствии расходов из бюджета области.
Но для этого надо совершить определенные телодвижения, ущемить чьи-то интересы... проще забить и бросить все.
Может я упрощаю, но проблема не в возможностях, а в желании и воле, имхо
Да вообще не факт,что если бы все это осуществилось,то Бердыев,не вернулся бы в Рубин,мне кажется,что при любой возможности ,он бы свалил в более солидный клуб,там где не надо финансами заниматься и думать как зарплату игроков вымораживать у руководства.
Хоть ни как Томь,уже хорошо.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Цитата: SCHUKAR от 27 июня 2017, 01:54:58Все это обеспечило бы присутствие КББ, игру, состав, спонсоров... при полном отсутствии расходов из бюджета области.

У тебя там не пункта про бабосы. :) Так что не обеспечило бы. КББ до последнего ждал спонсора и финансовых гарантий. Но ему их не смогли предоставить. Он ушел к работать к людям, которые не просто говорят и обещают. Он ушел решать серьезные задачи, а не "держать клуб на плаву в РФПЛ".

GeneralZizga

пока клуб на балансе области ни о какой стабильности не может быть и речи, как только клуб купит какой нибудь ответственный олигофр олигарх тогда и можно будет рассуждать о возможном росте и стабильности

DonFisher

Цитата: GeneralZizga от 27 июня 2017, 09:42:52
пока клуб на балансе области ни о какой стабильности не может быть и речи, как только клуб купит какой нибудь ответственный олигофр олигарх тогда и можно будет рассуждать о возможном росте и стабильности

Тебе надо ник поменять с Генерал Зизга на Капитан Очевидность. :crazy: ;D

Альбертыч

Меня удивляет, что все делают круглые - удивлённые  глаза, и никто не понимает, как же развалилась команда?
И Мудко, невинный младенец, прям поражон случившимся.

https://sport.mail.ru/news/football/30189831/?frommail=1

dimir

ФК «Ростов» арендовал у «Спартака» полузащитника Зуева
Футбольный клуб «Ростов» арендовал у московского «Спартака» 20-летнего полузащитника Александра Зуева. Об этом сообщает пресс-служба «желто-синих».
В минувшем сезоне в составе столичного клуба он стал чемпионом России.

Также Зуев является игроком молодежной сборной страны
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Седня, че День Баянов? ;D

Альбертыч

Цитата: DonFisher от 27 июня 2017, 11:08:19
Седня, че День Баянов? ;D

А ты откуда знаешь?   :P :P :P

www.youtube.com/watch?v=cM_Y_vc_p3E

GeneralZizga

Цитата: DonFisher от 27 июня 2017, 10:22:56
Тебе надо ник поменять с Генерал Зизга на Капитан Очевидность. :crazy: ;D
так повысили же!)

Петрович54

Полузащитник «Ростова» Александр Гацкан рассказал, как проходит подготовка к новому сезону.

«Всё хорошо, отдохнули после первого сбора три дня, набрались сил, сегодня была первая тренировка, все готовятся, это самое главное. Ждём ещё усиления. По одному приходят ребята. Думаю, будет хорошая команда, квалифицированные тренера, будем биться в каждом матче за победу.

Новые требования, тяжеловато перестраиваться, но мы профессионалы и должны уметь это делать. Такова наша работа. Нужно на максимуме выполнять это на каждой тренировке, и всё будет хорошо, будем понимать и всё делать на поле.

Ещё рано что-то говорить, пока сборы, притираемся друг к другу, но от матча к матчу всё лучше и лучше. Дай бог на втором сборе будем играть по 90 минут. Думаю, у нас соберётся хорошая команда, остались хорошие ребята с прошлого сезона. Смотрим вперёд, руководство новое, амбиции есть, в каждом матче будем играть на победу.

Думаю, всё будет хорошо. Наши болельщики должны нас поддерживать, а мы сделаем всё возможное, чтобы их порадовать», — рассказал Гацкан в беседе с пресс-службой клуба.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte