03 июля 2026, 05:30:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

Искандер

Цитата: DonFisher от 17 июня 2017, 22:40:47
Ну да, проще на форуме ребят опустить, чем пойти и руководству задать вопросы. Не там виноватых ищите... :smoke:
Противно читать такое, если честно. Вчера вы их восхваляли, а сегодня поливаете грязью.
Я никогда не восхвалял паразитов на теле общества. Помоями не поливал, но кипятком не писал никогда.
Даже за "Динамо" Киев Лобановского. Хотя с несколькими из них был знаком лично.
А уж этих то. Талант на таланте...
Подвиг, япона мать, - за 10 000 руб/мин 5-10 км побегать по траве...Причем, как правило, мимо.
Мужики - это немного другое. Это задницу рвать надо.
Для того, что бы отстегивать КББ 20% контракта ума много не надо. Вот и вся мотивация.

DonFisher

Цитата: Искандер от 17 июня 2017, 23:59:55Я никогда не восхвалял паразитов на теле общества. Помоями не поливал, но кипятком не писал никогда.

Я от вас кроме помоев в адрес клуба и защиты ИИС ничего не слышал. Ни одного поста ПРО ФУТБОЛ.
Может стоит покинуть эту тему? Она для болельщиков.

шурикелло

18 июня 2017, 02:44:55 #16083 Последнее редактирование: 18 июня 2017, 02:52:14 от шурикелло
ЦитироватьЯ никогда не восхвалял паразитов на теле общества. Помоями не поливал, но кипятком не писал никогда
Ты не погорячился?

anton.100

Я не пойму , тема для болельщиков, но разве болельщик не может высказать негатив свой? Я тоже считаю нехорошими людьми часть ушедших, и считаю что бердыев развалил команду, но при этом дальше не менее чем в прошлом году болеть буду

chao10

Всему виной финансовая составляющая. Эта серия ничьих и показала. Они отыграли, можно было бы и лучше, но это уже и вопрос даже не к тренеру. А играть за "завтра отдадим" .... Обидно, что команда так разошлась, но больше всего обидное, то что ошибки скорее всего повторятся. Хороший показатель, это наличие в сборной, игроков Ростова. Значит не все было так уже и плохо.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

владилен

Если так разобраться , то наше руководство не стало продливать контракты со многими. Я например не чувствую не какой обиды на тех кто ушел. Просто поменяли рабочее место и не известно как у них дальше сложиться, толь полировать скамейку будут или играть и радовать новый клуб и болельщиков. Спасибо им что они сделали для Сельмаша .

borman

Цитата: anton.100 от 18 июня 2017, 09:22:46
Я не пойму , тема для болельщиков, но разве болельщик не может высказать негатив свой? Я тоже считаю нехорошими людьми часть ушедших, и считаю что бердыев развалил команду, но при этом дальше не менее чем в прошлом году болеть буду
Странно читать комментарии взрослых людей с обвинениями в адрес ушедших футболистов. Сами то за деньги работаете не за идею.
Вот и футболисты просто люди у которых семьи и очень короткая футбольная жизнь. И они имеют полное право выбирать лучшие условия. В конце концов Вы не будете кормить их детей.
Хотите патриотизма от футболистов-болейте за какое-нибудь ДЮСШ. Там дети местные и играют бесплатно.
Если кого и стоит обвинять в развале команды, то это руководство области.
Но у него тоже бюджет ограничен. Страна у нас такая. Ничего не поделаешь.

lesnik_68

Да всё понятно, но как говорится-"Ложечки нашлись, но осадочек остался"(с) :'(

borman

18 июня 2017, 11:31:02 #16089 Последнее редактирование: 18 июня 2017, 11:33:12 от borman
Цитата: lesnik_68 от 18 июня 2017, 11:23:57
Да всё понятно, но как говорится-"Ложечки нашлись, но осадочек остался"(с) :'(
По другому просто и быть не могло. Чего уж тут горевать.
Я давно писал, что внезапная хорошая сказка очень быстро заканчивается и обычно с плохим концом.
Краснодарская сказка не такая яркая, но более продолжительная. Хочу такую. ;)
Тем не менее кубок России, серебро ЧР, победа над Баварией это все было и будет, что детям рассказать.

DonFisher

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев, работавший ранее в "Ростове", прокомментировал перемены в донском клубе

Ранее стало известно о том, что президентом "Ростова" назначен Арташес Арутюнянц, ранее входивший в совет директоров клуба, а спортивным директором стал Алексей Рыскин, работавший в клубе в селекционном отделе.

– В "Ростов" пришли профессионалы, которые должны помочь команде. Арташес и Алексей помогали клубу в последние время и их поддержка была очень важна. Очень рад, что теперь они официально в клубе и надеюсь, что у "Ростова" все будет хорошо, - цитирует Бердыева "Спорт-Экспресс".

Маэстро

На просмотр в нашу команду прибыл 20-летний защитник Андрюс Рукас.
Вроде как уже звучало его имя в теме...

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Бох

Цитата: DonFisher от 18 июня 2017, 12:20:02
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев, работавший ранее в "Ростове", прокомментировал перемены в донском клубе

Ранее стало известно о том, что президентом "Ростова" назначен Арташес Арутюнянц, ранее входивший в совет директоров клуба, а спортивным директором стал Алексей Рыскин, работавший в клубе в селекционном отделе.

– В "Ростов" пришли профессионалы, которые должны помочь команде. Арташес и Алексей помогали клубу в последние время и их поддержка была очень важна. Очень рад, что теперь они официально в клубе и надеюсь, что у "Ростова" все будет хорошо, - цитирует Бердыева "Спорт-Экспресс".
вот это не очень новость..одноухий только и делает что торгует ((

DonFisher

Цитата: Бох от 18 июня 2017, 17:17:17вот это не очень новость..одноухий только и делает что торгует ((

Ну ты проснулся, он уже пару лет при клубе (просто неофициально). Он же Леша Таганский, он же Леша Рысь. :)
Да и Шикун, как я понял, никуда не делся.

Бох

Цитата: DonFisher от 18 июня 2017, 20:20:57
Ну ты проснулся, он уже пару лет при клубе (просто неофициально). Он же Леша Таганский, он же Леша Рысь. :)
Да и Шикун, как я понял, никуда не делся.
я знаю что при клубе,половина игроков его..но теперь то официально  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte