03 июля 2026, 11:32:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

VlaSKo

Цитата: pioner от 19 июня 2017, 16:10:37инвестор не имеет права поддерживать две команды в одной лиге
Их структурных подразделений и на 3-й дивизион весь хватит

Сергей 2000

Цитата: pioner от 19 июня 2017, 16:10:37
Сергей, если я не ошибаюсь, то один и тот же инвестор не имеет права поддерживать две команды в одной лиге.

Игорь ,былоб желание продать у хозяев и купить у имеющих деньги.. ;)
Схемы делаются на раз..Тут желания не видно было ни у кого.. :( 

Serg63

Цитата: DonFisher от 19 июня 2017, 12:46:23
О том как наше руководство привлекает спонсоров :)
Крупнейший ростовский букмекер стал спонсором ЦСКА

Я бы не сказал, что ростовский  :) Скорее, черногорский  :D  Влад, у Самсона бизнес есть в Германии (букмекерских контор больше чем в России), Черногории, да по всей Европе, Москве, Питере, Ростове... На ЛБД - кабак "Академия" + Теннис-Парк (где директором моя дочка  ;) :) )
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

DonFisher

19 июня 2017, 17:32:16 #16113 Последнее редактирование: 19 июня 2017, 18:12:22 от DonFisher
Цитата: pioner от 19 июня 2017, 16:10:37Ну у любой коммерческой конторы цель, прежде всего, - это зарабатывание денег.

Вот и я том же. Предложи голубернатор Самсоненко какие нить преференции, был бы он спонсором Сельмаша а не коников. У Самсонова бизнес проекты в РО, так что это сделать было бы проще простого. Но этого никто не сделал.
Вывод: никто не занимается поиском и набором пула спонсоров. Руководство итак все устраивает... :smoke:

Serg63

К тому же, как и любой серьезный + успешный бизнесмен, Самсоненко интересуется прозрачностью ведения дел в спонсируемой структуре.... Можно ли говорить о прозрачности ведения дел в клубе РСМ?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

chao10

Бизнес, есть бизнес. Все побежали за денежкой . Думается, нам еще стадион новый икнется. Хотя может так и задумано.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

DonFisher

Старый баннер, который актуален и сейчас :)

DonFisher

DonFisher

Из свежего:
Юсупов на сборе, Мевля подтянулся.

DonFisher

Тренер "Анжи" Григорян: Паршивлюк лучший правый защитник при схеме в 4 защитника

- С чем связан уход Сергея Паршивлюка?
- Можно говорить что угодно, но мне не известно, какие там причины. Мне он говорил, что по каким-то соображениям не может перевести семью в Махачкалу. Для меня лично он сильнейший правый защитник в России при схеме с четырьмя защитниками. Нам он очень сильно помог в прошедшем сезоне.

Напомним, что Паршивлюк перешел в "Ростов" на правах свободного агента.

DonFisher

chao10

Хорен, что-то не рад.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Can4ez

Полоз к бомжам? :'(
раз.два..три...пауза

АндрейЦимлянск

Цитата: Can4ez от 20 июня 2017, 17:45:45
Полоз к бомжам? :'(
Я чет пока не поверил, будем надеятся что утка
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

Адмирал

Цитата: АндрейЦимлянск от 20 июня 2017, 18:46:26
Я чет пока не поверил, будем надеятся что утка
Пока ещё брехня  ;)