02 июля 2026, 07:58:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

medik

Цитата: Искандер от 17 июня 2017, 08:21:09
Кто все эти люди?
И куда делись "Мужики".
А ...понял, онм продали себя в другое место за деньги. Т.е. они валютные "мужики", точнее совсем не мужики...
Нет, трассовые.

SergSuzuki

17 июня 2017, 10:23:57 #16066 Последнее редактирование: 17 июня 2017, 10:27:31 от SergSuzuki
Кто все эти люди?
И куда делись "Мужики".
А ...понял, онм продали себя в другое место за деньги. Т.е. они валютные "мужики", точнее совсем не мужики...
А никто присягу и клятвы верности до гроба не довал... токовы реальности ,будем ждать и ростить новых,, Мужиков" ... тем более кое кто останется.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SergSuzuki

А мы сегодня с утра (как на рыбалку ) за абиками...
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SCHUKAR

Кто все эти люди?
И куда делись "Мужики".
С языка снял :o

Маэстро

А тем временем наши скатали первый товарняк

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Я думаю, если будет НОРМАЛЬНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ, всё у нас наладится, и вырастут новые МУЖИКИ! Я так думаю. ;) :smoke:

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 17 июня 2017, 21:13:22
Я думаю, если будет НОРМАЛЬНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ, всё у нас наладится, и вырастут новые МУЖИКИ! Я так думаю. ;) :smoke:

Если бы оно было, так и старые бы ещё пошумели)))

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 17 июня 2017, 21:18:18

Если бы оно было, так и старые бы ещё пошумели)))
Серёнь, я ж не говорю про ОХ....ЕННОЕ. ??? ;)

VlaSKo

Маэстро

Цитата: VlaSKo от 17 июня 2017, 22:15:34
Марко Девич покинул «Ростов»
Не очень-то и жалко. А уж его тёзку и подавно.
Цитата: lesnik_68 от 17 июня 2017, 21:36:08
Серёнь, я ж не говорю про ОХ....ЕННОЕ. ??? ;)
Петрович, но оуенное мы и не рассчитывали)))

DonFisher

Сегодня с 5-ти утра отстояли и взяли абики. Уже обмыли. ;D
Вперед Сельмаш!!!

DonFisher

Цитата: Искандер от 17 июня 2017, 08:21:09А ...понял, онм продали себя в другое место за деньги. Т.е. они валютные "мужики", точнее совсем не мужики...

Цитата: medik от 17 июня 2017, 10:02:35Нет, трассовые.

Ну да, проще на форуме ребят опустить, чем пойти и руководству задать вопросы. Не там виноватых ищите... :smoke:
Противно читать такое, если честно. Вчера вы их восхваляли, а сегодня поливаете грязью.

Бох

Цитата: DonFisher от 17 июня 2017, 22:40:47
Ну да, проще на форуме ребят опустить, чем пойти и руководству задать вопросы. Не там виноватых ищите... :smoke:
Противно читать такое, если честно. Вчера вы их восхваляли, а сегодня поливаете грязью.
ты уже отвык  ;D завтра заиграют все будут говорить мы не поливали а стимулировали ;D

fisher-PRZ

Цитата: DonFisher от 17 июня 2017, 22:33:55
Сегодня с 5-ти утра отстояли и взяли абики. Уже обмыли. ;D
Вперед Сельмаш!!!
Какие места взяли?
Я уже хоть на юг склоняюсь  ;D половину игр точно пропущу  :'(
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte