03 июля 2026, 00:55:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Маэстро

Цитата: GeneralZizga от 15 июня 2017, 17:49:26
Сергей Песьяков воротник красно-белых-мясных перешел в Ростов, в основе будет играть.

Вы считаете, что я не способен запомнить то, что я писал несколько дней назад?

Цитата: Маэстро от 11 июня 2017, 00:33:16
Начался 1-й сбор
На сбор прибыли:
Илья Абаев, Сергей Песьяков, Евгений Гошев...

Мне интересно зачем ещё один вратарь?!!!
Кстати, вечером стало немного понятнее: Комиссаров больше не будет полировать нашу скамейку. Куда-то ушёл.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

pioner

Цитата: DonFisher от 15 июня 2017, 15:07:29
Как в старые добрые времена весь шлак к нам :)
Влад, ты не прав! Гранат и Кудряш в Спартаке были хламом, а как в Ростове то преобразились! ;) И Джанай кстати тоже. Я как вспомню как его уясосили после пенок на исходе одного из чемпов....
Так что...игра покажет, кто хлам, а кто нет!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Маэстро

Цитата: pioner от 15 июня 2017, 20:57:10

КББ и Кафанова пока клонировать не удалось))) Других спецов по хламу не знаю.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

МУЖИКИ!!!! ЧТО Я СЕЙЧАС НАШЁЛ!!!!!!!!

Мой первый Матч на стадио!!!!!!!!!!!!!! И забивали легенды Ростсельмаша!!!!!! Теперь это можно говорить уверенно!

Обалдеть! Даже не предполагал, что такое можно найти)))))

DonFisher

Цитата: pioner от 15 июня 2017, 20:57:10
Влад, ты не прав! Гранат и Кудряш в Спартаке были хламом, а как в Ростове то преобразились! ;) И Джанай кстати тоже. Я как вспомню как его уясосили после пенок на исходе одного из чемпов....

Игорь, Граната и Кудряша просто умно встроили в оборонительную схему, где всем руководил Навас и заставили умирать на поле, а не как раньше пешком ходить. Вне команды КББ они сдуются - уверен. Яркий пример, Новосельцев.
Джанай - просто не косячил как у вас. Играл на своем уровне. Да и играл если честно на сдутых мячах в основном. Беленов, Крицюк, Селихов, Лунев - посильнее будут. Да и Абаев, если выйдет на свой уровень, посильнее будет.
Если Рыжикова на пенсию не проводят, то Сосик будет полировать лавку.
Да и не похож Юсупов на того, кто захочет у нас перезагрузить свою карьеру и будет сраку рвать, как когда то делали Дзюба у нас, Смолов в Урале.
Игроков пораспускали, пораспродавали...а взамен берем бесплатные отходы жизнедеятельности других клубов, да еще и в аренду. Грустно... :smoke:

владилен

Прорвемся , раз абики берут значит верят в команду ВПЕРЕД СЕЛЬМАШ  :).

GeneralZizga

Цитата: DonFisher от 15 июня 2017, 21:56:17
Вне команды КББ они сдуются - уверен. Яркий пример, Новосельцев.
Ну новосельцев скажем так сдулся на лавке, место ему не нашли в бомжатне, а взяли на случай травмы основной обоймы, кстати какова его судьба, что то его и на лавке не видно было

Бох

Цитата: GeneralZizga от 16 июня 2017, 09:15:43
Ну новосельцев скажем так сдулся на лавке, место ему не нашли в бомжатне, а взяли на случай травмы основной обоймы, кстати какова его судьба, что то его и на лавке не видно было
к нам походу эта звезда приедет..

DonFisher

Цитата: GeneralZizga от 16 июня 2017, 09:15:43Ну новосельцев скажем так сдулся на лавке

А почему, скажем так, его на эту лавку усадили?

владилен

Конкуренты лучше играют   :crazy:

DonFisher

Адмирал переживал, когда Максимки появятся :crazy:

Седрик Гогуа находится на просмотре в «Ростове»

На просмотре в нашей команде находится экс-защитник латвийского клуба «Рига» - Седрик Гогуа, также наш потенциальный новичок выступал в клубах: «Африка Спорт», «Иссиа Вази», «СИК», «Керхо 07», «Партизан» и «Сейняйоки».

Полное имя: Абусси Седрик Гогуа Куаме
Родился 10 июля 1994 года (22 года).
Гражданство: Кот-д'Ивуар.
Рост: 190 см
Вес: 84 кг.

Наш потенциальный новичок обладает высокой скоростью, а также отличными физическими данными. Когда ивуариец выступал в финском клубе «Сейняйоки» он являлся одним из лучшим игроком лиге, а местные болельщики дали ему прозвище «Доминатор». За время своей карьеры Седрик уже играл в еврокубках, а также выступал за сборную своей страны. На данный момент Гогуа является свободным агентом. Стоимость нашего возможного новичка составляет - 500 тыс. €.

Достижения:

1. Вместе с «Африка Спорт», он стал чемпионом Кот-д'Ивуара в 2014 году.
2. Вместе с финской командой «СИК», Седрик стал чемпионом Финляндии в 2015 году, а также был признан лучшим защитником Вейккауслиги в 2014 году (Финляндия).
3. Вместе с «Партизаном», Гогуа стал Обладателем Кубка Сербии в 2015/2016 годах.

UPD: Находился на просмотре в киевском «Динамо».

GeneralZizga

воооо, вот такой парень нам нужен, еще кость в нос и ворота на замке)

владилен

Цитата: GeneralZizga от 16 июня 2017, 15:35:58
воооо, вот такой парень нам нужен, еще кость в нос и ворота на замке)
Да ладно драматизировать , надо команду поддерживать . Что у нас плохие Максимки были  ;),да и есть еще  :). Про кости будете говорить уже в чемпионате 2017-2018 , а на данный момент не все так плохо.

DonFisher

По нарезке вроде ниче так Гога :) Цепкий, отличная игра на втором этаже, первый пас. Посмотрим.

Адмирал

Да и Гога он  :P ;D опередил  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte