03 июля 2026, 14:54:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

ГАВРИШ

Цитата: DonFisher от 15 июня 2017, 14:10:04
Гавриш после вчерашнего и сегодняшнего похода за абиками подумывает опять болеть за Кубань :P :crazy: ;D

Свершилось!!!! Это трындец. Утром приезжаю к кассам,народу уже человек 50,работает только 1 касса :crazy: Ну мне,когда я вчера сдавал документы,кассирша сказала иди в 208 кабинет с утра,в кассы мол не надо. Ну пошёл я значит в этот кабинет,а мне там говорят,что все движухи в кассах ;D Прихожу к кассам,а там человек 15-20 добавилось уже :crazy: ну короче 2,5 часа на солнышке и абики у меня в кармане ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

ГАВРИШ

Юсупов переходит в аренду в "Ростов"
15.06.2017 14:01
Полузащитник петербургского "Зенита" Артур Юсупов перейдет 15 июня в аренду в "Ростов". Как стало известно "Фонтанке", срок аренды – сезон 2017-2018 годов.

Артур Юсупов – воспитанник школы московского "Локомотива" и Академии футбола имени Юрия Коноплева. С 2009-го по 2015-й год – футболист московского "Динамо". 5 июня 2015-го года Юсупов перешел в "Зенит", контракт рассчитан на 4 года. Дебютировал через 5 недель в победном матче за Суперкубок России.

DonFisher

Как в старые добрые времена весь шлак к нам :)

Маэстро

Ещё и какой-то Баклов на просмотре. Вратарь. 5-й...  :smoke:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ГАВРИШ

Цитата: DonFisher от 15 июня 2017, 15:07:29
Как в старые добрые времена весь шлак к нам :)

Всё во благо Российского футбола! Очередного трупака воскрешать!! Только получится ли это у Кучука хз :smoke:

GeneralZizga

Цитата: Маэстро от 15 июня 2017, 15:18:55
Ещё и какой-то Баклов на просмотре. Вратарь. 5-й...  :smoke:
Сергей Песьяков воротник красно-белых-мясных перешел в Ростов, в основе будет играть.

GeneralZizga

Цитата: ГАВРИШ от 15 июня 2017, 15:22:05
Всё во благо Российского футбола! Очередного трупака воскрешать!! Только получится ли это у Кучука хз :smoke:

Кучук это кукла Саввиди, р..т его чих пых, а значит отмывалка бабла и просадка Ростсельмаша до низов, Саввиди убивает ростовских футбол, СКА убил, ростов однажды чуть не угробил, но Бекиич принципиальный не дал. Как то так.

DonFisher

Цитата: GeneralZizga от 15 июня 2017, 17:52:12Кучук это кукла Саввиди

Что то новенькое. :) Откуда такая информация?

ГАВРИШ

Саввиди сейчас при каких делах,есть какая то информация?

GeneralZizga

Цитата: DonFisher от 15 июня 2017, 17:53:31
Все логично) Саввиди официально заинтересовался вновь Ростовом как Кучук на должность встал, взаимосвязь) Кубань под кучуком просела донельзя, в общем продажный он!

Адмирал

Просто логика  :P
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Цитата: GeneralZizga от 15 июня 2017, 17:56:25Все логично) Саввиди официально заинтересовался вновь Ростовом как Кучук на должность встал, взаимосвязь) Кубань под кучуком просела донельзя, в общем продажный он!

Логика железная :) Если не знаешь, не пиши ерунду.

GeneralZizga

Цитата: DonFisher от 15 июня 2017, 17:58:42
Логика железная :) Если не знаешь, не пиши ерунду.
время покажет был ли я прав)))

Григорич

Метод дедукции, а может быть индукции, где-то так :smoke:

Григорич

Цитата: GeneralZizga от 15 июня 2017, 17:56:25
Все логично) Саввиди официально заинтересовался вновь Ростовом как Кучук на должность встал, взаимосвязь) Кубань под кучуком просела донельзя, в общем продажный он!
Грек потянул вновь жало к РСМ, сразу, как только ушел Бекиич, который в свое время указал на его место в клубе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte