03 июля 2026, 13:48:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

DonFisher

dimir

Кто уже купил, почем  абонементы?
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Бох

Маэстро

Немного запоздалое:

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

VlaSKo

medik

DonFisher

Завтра скорее всего Макеева объявят... :smoke:

Маэстро

Настрой радует, ждём результат!

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Цитата: Маэстро от 13 июня 2017, 20:02:53
Настрой радует, ждём результат!

Будем ждать от Максима хорошей игры. Ведь совсем недавно было время когда мы радовались его выходу на поле.

Сегодня в Спортбоксе прочитал статейку о трансферах в РПФЛ. Практически ни в одном из эпизодов не указана сумма сделки, инфа есть только по Терехину, якобы отдали за 2 ляма эвриков.

Маэстро

Цитата: Zumer28 от 13 июня 2017, 20:35:01
Будем ждать от Максима хорошей игры. Ведь совсем недавно было время когда мы радовались его выходу на поле...

Когда он с Митоса пришёл - я на него молиться был готов! Но после Локо... Не нравится он мне, хоть убей!

DonFisher

Сомневаюсь что Кучук будет на него рассчитывать в плане игрока основной обоймы. Он уже с ним работал у паровозов.
Хотелось бы нормальных игроков, а не Григорьева (который ничем себя в Оренбурге не проявил, в отличие от того же Мусы в Арсенале).

владилен

Я  думаю все зависит какие планы у руководства, такую и обойму будут набирать ( все имхо)

DonFisher

Официально:

Как стало известно «Чемпионату», Игорь Гамула уволен с поста наставника молодёжной команды «Ростова». Причиной увольнения называется недовольство руководства выступлением команды.

В сезоне-2016/17 российского молодёжного первенства «Ростов» занял 12-е место, одержав всего 8 побед в 30 матчах и набрал 30 очков. Годом ранее ростовчане финишировали в российском молодёжном первенстве на шестом месте.

Елена2015

14 июня 2017, 15:31:48 #16004 Последнее редактирование: 14 июня 2017, 15:38:33 от Елена2015
                                https://www.change.org/p/vitaly-mutko-vpered-rostov?recruiter=733773422&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=share_petition&utm_term=signature_confirmation

Внука прислала петицию. Не могла же я разочаровать  ребенка, конечно подписала! Ничего нельзя изменить, но хоть что-то сделать! Стихи Влада попали в самое сердце: "Ушёл Бердыев из "мужицкого" Ростова,
И вслед болельщики кричат ему: Куда?!
То, что ты сделал для нашего футбола,
Мы не забудем, Бекиич, никогда!"

Мы будем помнить вечно эту радость,
Что ощущал в сердцах и стар и млад.
Простите Вы уж нас за эту слабость,
Но об уходе весть в душе развила ад."

Про стар и млад в самую точку.
Если не трудно, подпишите петицию!!!
Хочу на рыбалку!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte