05 августа 2026, 05:34:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

kiper99

Понравился комент болелы спартака: "Мне без разницы ,как были забиты голы с офсайда или нет ,с нарушением на Таски ,скажем Ростову спасибо,что они нас не унизили 6-0 или 7-0"
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

DonFisher

DonFisher

«Ростов» с победой! Граня, знаю, как ты хотел этой победы! Мужики! Спасибо болельщикам за поддержку», — написал Бухаров в своём «Инстаграме».

DonFisher

«Удаление Глушакова? Ну а что? Прямой ногой пошёл в ногу, мог сломать просто. Бывают у каждой команды неудачные игры, и у футболистов. Вот «Спартак» провёл этот матч неудачно, вот и всё. Кого тут винить? «Ростов» был лучше и победил заслуженно. Никто не умаляет заслуг «Спартака», но он сыграл сегодня неудачно. Бывают такие игры, их надо пережить и готовиться к следующим матчам. Тот же Глушаков – ответственный игрок, но были четыре-пять эпизодов в определённый отрезок времени, когда он мог в любой момент получить карточку, это всё видно было. Возможно, тренеру, хотя он никогда и не критикует арбитров, стоило остановить игру, подозвать его или даже заменить. Он же чувствует нерв, видит, наверное, что игра не идёт, и что игрока сейчас потеряешь. Но не мне ему советы давать», — сказал Мутко.

DonFisher

Гацкан: игроки «Ростова» не давали спартаковцам даже шанса поднять головы

Полузащитник «Ростова» Александр Гацкан поделился мнением о домашнем матче со «Спартаком», состоявшемся 22 апреля и завершившемся победой ростовчан со счётом 3:0.

«Не могу сказать, что это была идеальная игра. Наверное, таких игр вообще не бывает, всегда есть какие-то ошибки. Мы все отдавались на сто процентов, не давали им даже шанса поднять головы и что-то сделать. Выиграли достойно и по делу.

Три удара в створ – три гола? Старались. Не забивали ведь до этого, поэтому к своим моментам отнеслись получше», — сказал в эфире телеканала «Наш футбол» Гацкан, ставший автором одного из голов в матче со «Спартаком».

DonFisher

Данильянц: удалось сделать так, чтобы «Спартак» не показал чемпионской игры

Главный тренер «Ростова» Иван Данильянц после победы над «Спартаком» (3:0) в матче 24-го тура РФПЛ поделился впечатлениями от игры.

«Всех с победой! Хотел бы сегодняшний комментарий начать с баннера, где были перечислены все заслуги наших ребят в этом сезоне и подытожено: мужики! Ребята это видели, чувствовали и смогли воплотить это всё в содержательную, боевую и, главное, результативную игру. Спасибо болельщикам за то, что проявили большое терпение. Они ждали этой победы, и она пришла.

Было важно держать игру под контролем. Активность «Спартака» была связана с тем, что в результате этого возникли моменты у наших ворот. Это было желание и намерение соперника победить. После этой короткой фазы нам надо было направиться в нужное русло. «Спартак» всегда играет по-разному, и сегодня после предпоследней замены стал играть не в пять, а в четыре защитника. Это всё требует внимательного рассмотрения.

Говорил не раз, что в противостоянии обе команды хотят победить и каждая показывает то, что ей даёт показать другой соперник. Нам удалось сделать так, чтобы «Спартак» не показал чемпионской игры», - передает слова Данильянца корреспондент «Чемпионата» Алина Матинян.

DonFisher

Нобоа: забив три гола «Спартаку», игроки «Ростова» сбросили груз с плеч

Полузащитник «Ростова» Кристиан Нобоа прокомментировал домашнюю победу над «Спартаком» (3:0) в матче 24-го тура РФПЛ.

«Последние несколько игр мы играли хорошо, но «на ноль», а сегодня нам удалось забить три. Конечно, мы сбросили груз с плеч, потому что после каждого матча было психологически тяжело. Ты старался, но ничего не получалось. А сегодня получилось.

Мы боремся за еврокубки. После «Манчестер Юнайтед» мы решили, что каждую игру будем биться за эти места», — передаёт слова Нобоа корреспондент «Чемпионата» Полина Куимова.

DonFisher

«РОСТОВ» - «СПАРТАК» - 3:0!!!

Перед матчем установка -
Вся московская тусовка
Собиралась очень ловко
Нас пустить «without dress»*.
Глоры хлопади в ладоши,
И в статейках нехороших,
Отрабатывая гроши,
Лез из кожи «Спорт-Экспресс».

«Победителей» АЕКа
Душим мы с начала века.
Тут и пустота в сусеках -
Позарез нужны очки.
Да и без голов устали.
Нужно, хоть мы не из стали,
Тем, кто прям на пьедестале,
Расцарапать пятачки!

Сберегая наши нервы,
Саша внёс в ворота первый.
Отложите револьвер вы,
За Сашка Ростов горой.
Нам забить второй бы, или
Не случатся в матче штили.
Чтоб не очень тут шалили,
Гацкан закатил второй!

Трудно было первый час, но
Потрясли игрой прекрасной.
К перерыву стало ясно -
«Спартака» глумит «Сельмаш».
Выпустив немного злобы,
Жаждем результат особый -
Насухо восьмую чтобы
Отстоял Никита наш!

В перерыве я шизею -
Надо нашему ди-джею
Слегонца намылить шею,
Руки чуть укоротить.
На фига он без причины
Деву с именем мужчины**
Выдал в перерыве чинно?
Чтоб «Спартак» попел, итить?

Невкусна без виски кола.
Чтобы мы без корвалола
Не боялись свиногола,
Третий положил Сашок!
А затем Глушак рисково
Обхамил судью Вилкова.
Тут же удален толково,
Множа красно-белый шок!

Где задор? Где фестивали?
Запоёшь тут «трали-вали»,
Если мы не забивали
Очень долго - полвесны.
Разве быть могло иначе?
Посмеёмся жеребяче,
Коль голы и передачи
Отложили для мясных.

Стать хотите чемпионом?
Мы сильнее в мире оном,
Ведь Ростов по всем канонам -
Лучший папа из папаш.
Не случится тут иного.
Приезжайте в гости снова
Встретит вас душой Ростова
Огнедышащий «Сельмаш»!

*) without dress, англ. - без порток

**) песня Максим «Знаешь ли ты?» - любимая у болельщиков «Шпартальке». Ну и пусть слушают её на своем стадионе! А у нас движ поёт «Ростов-город»! И нечего ставить Максим. Что за прогиб перед московскими?

#левкрасоткин #стихи

DonFisher

23 апреля 2017, 01:10:26 #14768 Последнее редактирование: 23 апреля 2017, 01:15:56 от DonFisher
Глушаков: сначала судья дал жёлтую, потом увидел царапину и показал красную

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков прокомментировал гостевое поражение команды в матче 24-го тура РФПЛ с «Ростовом» (0:3). На 75-й минуте Глушаков после потери мяча срубил Нобоа и получил от судьи жёлтую карточку, но после подсказки ассистента Вилков принял решение показать капитану «Спартака» прямую красную карточку.

«Это моя первая красная карточка за всю карьеру. Я попросил прощения у Нобоа — не специально ему по ноге попал. Сначала судья жёлтую дал, потом увидел, что там царапина, и показал красную. За 10 минут до этого Гацкан прыгал с двух ног, потом ещё раз, я пошёл так же агрессивно. Но в ногу я не играл, я играл в мяч. Ничего такого. Уходя я спросил, не было ли руки в эпизоде, с которого началась атака. До этого просто был эпизод, когда Байрамяну мяч в руку попал в начале второго тайма, потом второй раз. И третий — пошла контратака на наши ворота, в которой я и заработал красную.

Нога Нобоа

DonFisher

Ну какой же гадкий футболишко, куча отмазок. Хочется вспомнить как он говорил что Федя в селезенку Зобнину попал.
Противно читать его оправдания, ган..н капитальный... :smoke:
Не был он нам земляком и никогда им не будет.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 23 апреля 2017, 01:14:49
Ну какой же гадкий футболишко, куча отмазок. Хочется вспомнить как он говорил что Федя в селезенку Зобнину попал.
Противно читать его оправдания, ган..н капитальный... :smoke:
Не был он нам земляком и никогда им не будет.

Забей! Результат на табло)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: DonFisher от 23 апреля 2017, 00:57:24
«Спартак» в Ростове – это похороны

...Каррере противостоял персонаж убийственно конкретный во всем, что касается высокой футбольной логики. Курбан Бердыев. Киллер и инквизитор. Мистер «Исключительная мера наказания». Или «Привести приговор в исполнение»...

;D ;D ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

БУ - ЛУЧШИЙ)))) А гол Гацули -ШЕДЕВР))))

Маэстро

Маэстро

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte