06 августа 2026, 03:22:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

Лучший игрок матча :)

nsa1976s

А на ветках вой спартаковский стоит, полыхет не подетски))))))))))) И Таски ноги Бухаров заплел когда забивал и Ананидзе почти убил Терентьев и Сердару красную нуна было дать опять же за Таски, Глушаков неуивновный, Ростов не играет в футбол, а стоит и дрючит нас на контратаках :crazy: поетому мы опять ему влетели ;D ;D Ну все как всегда, не умеет Спартак держать удар, не умеет!!!

П.С. Хотя Глушаку, за ахилл Полоза, вообще яйца оторвать нужно было, я удивляюсь как Гацкан сдержался...хотя знаю, сразу бы удалили.

lesnik_68

kiper99

С каким же прекрасным чувством легкости и радости я проснулся сегодня! Спасибо за это наше любимой команде!
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

DonFisher

Цитата: kiper99 от 23 апреля 2017, 13:19:55С каким же прекрасным чувством легкости и радости я проснулся сегодня! Спасибо за это наше любимой команде!

Не говори, Саня, заряд бодрости как минимум до вторника :)

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 23 апреля 2017, 13:03:24

Мы тоже чуть не поучаствовали после матча. Адмирал нашел приключения, правда не с мясными а с нашими ;D Старый уже, а туда же. ;D

Маэстро

Цитата: DonFisher от 23 апреля 2017, 13:56:59
Мы тоже чуть не поучаствовали после матча. Адмирал нашел приключения, правда не с мясными а с нашими ;D Старый уже, а туда же. ;D

Не правильно направил энергию)))) С нашими низзя - вокруг полно мяса))))
Завтра буду глумиться в роте над болелами народной команды)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Шкет

Цитата: DonFisher от 23 апреля 2017, 13:54:09
Не говори, Саня, заряд бодрости как минимум до вторника :)
И не только.

DonFisher

Цитата: Маэстро от 23 апреля 2017, 14:00:23Не правильно направил энергию)))) С нашими низзя - вокруг полно мяса))))

Самый прикол, что из-за Глушака зацепились. Адмирал называл его всякими словами, из которых "пид...с" было самое приличное. ;D Ну и нарвался на адептов землячества Глушакова. ;D

VlaSKo

Сегодня Думбия сдает экзамен на профпригодность. Может еще частичку счастья нам подарит ;)

DonFisher

Почитал гостевые и форумы Спама. Помимо нытья про оффсайды и грубость Азмуна, четко прослеживается одна мысль.
Если хотите увезти из Ростова очко (и в прямом и в переносном смысле ;D), то надо становится всей командой в оборону. Нет такой команды в нашем чемпе, которая бы задавила Ростов преимуществом. Даже МЮ играл в Ростове от обороны (Маур не дурак :)).
Как то так.

Маэстро

Костя Калуцкий по-веселил))))
- 2:0 отыграть у Ростова на их поле? Я не знаю... Тут Манчестер Юнайтед -то всего 1 гол смог забить. А вы хотите что бы Спартак забивал...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Цитата: VlaSKo от 23 апреля 2017, 14:16:44
Сегодня Думбия сдает экзамен на профпригодность. Может еще частичку счастья нам подарит ;)
Сегодня по-особенному болеем за нашего парня.

fisher-PRZ

Размышления о вчерашней игре...
Нежданно для себя поучаствовал в развертывании баннера с эмблемами рсм и еврокоманд, т.к. места наши были на верхнем ряду )))
Спам по началу насторожил, атаковал и защищался коллективно, с численным перевесом, но к чести нашей команды, ничего из этого извлечь не смогли
Когда забивали первый гол, я товарища обернул - глянь как Бу с центра бежит, щас Калач навести и он забьет! И забил!!!! Взаимодействие на высшем уровне!
В последующем мужики по сути играли первым номером и не дали спаму ни одного реального шанса!
Гол в раздевалку - тут все стало ясно!
Начало, блестящий розыгрыш и 3-0!!!
Дальше даже защитники Ростова регулярно бывали в штрафной москвичей, Терентьев удивил своими подключениями вперед.
Заслуженная победа по всем статьям Наших Мужиков над плюшевым чемпионом  :crazy:
Глушак может и не плохой игрок, но с...ка редкостная! Гадкий, не по игротски наглый и мерзкий игрок.
Дальше нет шанса на ошибку  :smoke:
В том году мордва, онжи и еще пара игр лешили нас чемпионства, как бы в этом году прошлые 4 игры (не считая коней) не стали роковыми  :'(
Надо брать свое и надеяться на осечки быков  :)

В общем всех с хорошей игрой и победой!!! Так держать, Мужики!!!!
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Маэстро

Неплохо начинает карьеру Никитос!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte