06 августа 2026, 01:24:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Андрик93

Цитата: Альбертыч от 22 апреля 2017, 20:53:52
Да как сказать, это флаг Российской Федерации. За него дерут по полной.
Раньше на всей улице на праздники вывешивали подобные флаги, пока не прошёл участковый и не предупредил: Это караеться законом.
Перестанте пороть куйню, флаг на фото у Шкета не имеет отношения к Официальному Российскому флагу!! :) Ростов с Победой!!!!!!!!!! Красавчики!!!!!!! Интрига за 4е место возрождена!!!!!!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SergSuzuki

С Победой тебя Ростов!!! Нужные очки,а также,, приопустили" лидера нашего чемпионата.Мужики!!!
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Григорич

Цитата: Елена2015 от 22 апреля 2017, 21:26:40
Как все комментаторы на всех спортивных каналах уходят от разгрома Спартака!  :o
Давно не смотрел, а вот завтра в 18.55 После футбола с Чердаком обязательно посмотрю :smoke:

Альбертыч

Цитата: Маэстро от 22 апреля 2017, 20:57:56Альбертыч, или участковый дурак

Скорее последнее. Весь вопрос в том что мы не до конца знаем законы, и нам просто ездят по ушам.
А для бабушек, участковый, был всегда закон.
Вот и получаеться, раньше на праздники, все дворы вывешивали наш Российский флаг.
А пришёл умник, настрощал, и всё, на улице все замерли.
Рангьше на посёлке было всё красочно, а теперь, повседневно.

Альбертыч

Цитата: Андрик93 от 22 апреля 2017, 21:28:53Перестанте пороть куйню, флаг на фото у Шкета не имеет отношения к Официальному Российскому флагу!!

От черт, а я и не заметил,что это флаг США. Ну извени, слеп я к старости стал.

Андрик93

Цитата: Альбертыч от 22 апреля 2017, 21:44:22
От черт, а я и не заметил,что это флаг США. Ну извени, слеп я к старости стал.
Причем тут флаг пендостана?? :D Просто в гугл, Флаг России, и сравните с флагом Шкета, все!! ;) Ну и почитайте изменения закона о геральдике от 2008 года!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SCHUKAR

dinkov

22 апреля 2017, 22:29:05 #14752 Последнее редактирование: 22 апреля 2017, 22:30:46 от dinkov
Когда наши играли, находился в самолете. Приземлися и как я был рад! Мужики.
Сидел в аэропорту/улетал из Питера когда бомжи играли с Уралом или кабинет играл с Уралом. Таксист всю поездку от центра слушал эту хню с бомжами.

Таксисту сказал на прощанье: "Ростов Чемпион!!!"
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

kiper99

Браво команда! Браво МУЖИКИ!!! За 95 минут игры не дали создать мясным не то что голевого, но и по настоящему опасного момента, при этом сами вогнали 3 мяча (а могли и больше) Просто красавцы, гордость за команду аж распирает мою грудь! А отличное настроение обеспечено на несколько дней вперед.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

DonFisher

Ну че сказать. Мясоебом доволен вполне :) Просто кайф.
Нас прорвало и мы показали свой уровень! Разорвали Спам как тузик грелку. Эта Победа останется в истории!!!
Глушак га..oн!!! Это скандировал весь стадион. И причем тут землячество если тип играет грубо и из "под тишка". Наконец то, его выгнали. Справедливость восторжествовала. Спасибо арбитру, хоть и Вилкова терпеть не могу.
Никого не хочу выделять, все ребята сыграли отлично!!! Пора браться за дело!!!
Вперед, Сельмаш!!! Желто-синий самый сильный!!! :)

Григорич

Цитата: DonFisher от 22 апреля 2017, 22:43:38
Ну че сказать. Мясоебом доволен вполне :) Просто кайф.
Нас прорвало и мы показали свой уровень! Разорвали Спам как тузик грелку. Эта Победа останется в истории!!!
Глушак га..oн!!! Это скандировал весь стадион. И причем тут землячество если тип играет грубо и из "под тишка". Наконец то, его выгнали. Справедливость восторжествовала. Спасибо арбитру, хоть и Вилкова терпеть не могу.
Никого не хочу выделять, все ребята сыграли отлично!!! Пора браться за дело!!!
Вперед, Сельмаш!!! Желто-синий самый сильный!!! :)
Ну что, Влад, интерес к чемпу появился? :)

DonFisher

Забыл сказать СПАСИБО всей нашей банде. Я сегодня сказал "Как мы разомнемся, так наши и сыграют!" Разминка удалась. :) Рад был увидеть в наших рядах Каменск в лице Олега и Игоря. Молодцы ребята, всегда ждем в гости!!! ;) :)

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 22 апреля 2017, 23:00:55Ну что, Влад, интерес к чемпу появился? :)

Да, Григорич. Тебя седня не хватало. ;) :)

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

На НФ пересматриваю матч. 2-й гол - ПРОСТО ШЕДЕВР!!!! На РАЗ-ДВА-ТРИ!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte