15 августа 2026, 01:44:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Андрик93

Цитата: Адмирал от 04 апреля 2017, 20:45:27
Андрику не надо смотреть  ;D а судья теперь месяц в магните отовариваться будет  :crazy:
Со мной сидели два играющих футболера болеющих за Ростов, оба сказали, что пенки там не было!! ;) Да и нах мне повторы, нам с востока это эпизод как на ладони видно было!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

pioner

Цитата: DonFisher от 04 апреля 2017, 20:12:06
Внимательно несколько раз посмотрел момент с нарушением в штрафной на Гацкане.
Нарушение не просто очевидное. Точно за такой же фол, только не в штрафной, Кудряшову дали прямую красную карточку со Спамом.

Поддержу. Однозначно пеналь и красная....так играть нельзя....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 04 апреля 2017, 20:51:19
Со мной сидели два играющих футболера болеющих за Ростов, оба сказали, что пенки там не было!! ;) Да и нах мне повторы, нам с востока это эпизод как на ладони видно было!! :)
В шарфиках Кубани  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

SaZaN75

Гацуле красную за симуляцию ?

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 04 апреля 2017, 20:45:27
Андрику не надо смотреть  ;D а судья теперь месяц в магните отовариваться будет  :crazy:
И ещё в ТуапсЕ-ALL INCLUSIVE ;) ;D

SCHUKAR

Не Навас с Гранатом случайно?
А то, что там наоборот, пенка в пользу Магнита была, не говорили? :o ;D

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 04 апреля 2017, 20:53:55
И ещё в ТуапсЕ-ALL INCLUSIVE ;) ;D
от тож ,я как думаю если пеналь то ставь ,если симуляция то карточка .а тут .. :smoke:

Андрик93

О завелись!! :) Ладно, не нойте, вы сильный клуб и выезжать на спорных пеналях не ваш удел!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

lesnik_68

Цитата: Андрик93 от 04 апреля 2017, 21:07:05
О завелись!! :) Ладно, не нойте, вы сильный клуб и выезжать на спорных пеналях не ваш удел!! ;)
Во це дило! ;) ;D

DonFisher

Рамик шёл прямой ногой, задранной выше пояса. Это 100% опасная игра. Какие еще могут быть вопросы? Хоть с Востока хоть с Запада смотри.

DonFisher

DonFisher

Ну и для примера, за что дали красную Кудряшу. Найдите десять отличий... :smoke:

укол

Отличия такие, что Кудряшов с мячом был и не видел набегающего спартаковца, а с Гацулей наоборот атака прямая. А вот карточки, я не понял по какому принципу раздают.  :D :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Вадим107

04 апреля 2017, 23:54:27 #14353 Последнее редактирование: 04 апреля 2017, 23:56:06 от Вадим107
Цитата: DonFisher от 04 апреля 2017, 21:30:59
Ну и для примера, за что дали красную Кудряшу. Найдите десять отличий... :smoke:

Здесь отличие всего одно! Там Спартак, а тут Ростов,и что не понятно    ;D

lesnik_68

Жёлто-Синий самый СИЛЬНЫЙ! ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte