16 августа 2026, 18:49:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

Честно говоря, мне не нравится Данильянц на прессухах. Надоело. Как то все неискренне. Всему у него есть объяснения, при чем одни и те же. Лучше бы уже Киря выступал. Он говорил как есть, без всяких эпитетов. Ну а в идеале Курбан... :smoke:

DonFisher

DonFisher

Никита Медведев не пропускает в матчах РФПЛ уже 502 минуты.

pioner

Цитата: DonFisher от 04 апреля 2017, 00:55:08
Никита Медведев не пропускает в матчах РФПЛ уже 502 минуты.
Влад, поплюй..... ;)
Счаз смотрел таблицу, Ростову срочно нужна победа! Зона УЕФА близка......
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Григорич

Цитата: DonFisher от 04 апреля 2017, 00:49:21
Честно говоря, мне не нравится Данильянц на прессухах. Надоело. Как то все неискренне. Всему у него есть объяснения, при чем одни и те же. Лучше бы уже Киря выступал. Он говорил как есть, без всяких эпитетов. Ну а в идеале Курбан... :smoke:
Помните, когда мы в первый раз увидели по ТВ и наши ассоциации. Я назвал его профессором философии, кто-то доктором и пр. :)

DonFisher

Калачёв провёл 249-ю игру за «Ростов». Матч против «Локо» может стать юбилейным

Матч 21-го тура РФПЛ «Ростов» - «Краснодар» стал для полузащитника Тимофея Калачёва 249-м в составе жёлто-синих. По этому показателю Калачёв поднялся на 12-место за всю историю клуба.

Рекордсмены «Ростсельмаша/Ростова» по проведённым матчам:

1.Сергей Балахнин (442)
2. Геннадий Паровин (318)
3. Сергей Селин (290)
4. Александр Груздов (273)
5. Сергей Свищев (272)
6. Александр Шевченко (272)
7. Александр Гицелов (262)
8. Михаил Осинов (259)
9. Геннадий Стёпушкин (251)
10. Иван Теплов (251)
11. Юрий Ключников (250)
12. Тимофей Калачёв (249)
13. Александр Гацкан (248)

DonFisher

Цитата: pioner от 04 апреля 2017, 12:51:43Влад, поплюй..... ;)

Игорь, я согласен на победы без "сухарей". ;)
4 матча забить не можем :'( Должно с проводницами прорвать.

Вадим107

Победы придут тогда когда в воротах станет проверенный в боях Джанаев!Тогда и команда будет чувствовать себя уверенней. А Никиту хвалить еще рано .То что он не пропускает больше заслуга защиты, а не его.Вот так я думаю.

SaZaN75

Цитата: Вадим107 от 04 апреля 2017, 19:21:12
Победы придут тогда когда в воротах станет проверенный в боях Джанаев!Тогда и команда будет чувствовать себя уверенней. А Никиту хвалить еще рано .То что он не пропускает больше заслуга защиты, а не его.Вот так я думаю.
вашу версию не поддерживаю

DonFisher

Внимательно несколько раз посмотрел момент с нарушением в штрафной на Гацкане.
Нарушение не просто очевидное. Точно за такой же фол, только не в штрафной, Кудряшову дали прямую красную карточку со Спамом.

SCHUKAR

с камерами у нас на стадионе беда
поближе бы показать всем, чтобы очевидно было

евгений аз

Цитата: DonFisher от 04 апреля 2017, 20:12:06
Внимательно несколько раз посмотрел момент с нарушением в штрафной на Гацкане.
Нарушение не просто очевидное. Точно за такой же фол, только не в штрафной, Кудряшову дали прямую красную карточку со Спамом.

Будет смысл устанавливать дополнительные камеры, если посчитают что засуживают. Хотя по вашим коментариям в прощлых матчах, давно пора это делать

Адмирал

Андрику не надо смотреть  ;D а судья теперь месяц в магните отовариваться будет  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

pioner

Цитата: DonFisher от 04 апреля 2017, 18:51:18
Игорь, я согласен на победы без "сухарей". ;)
4 матча забить не можем :'( Должно с проводницами прорвать.
Да уж...два выезда предстоят....паровозы и кони......предлагаю коней порвать сильна ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

lesnik_68

Цитата: SCHUKAR от 04 апреля 2017, 20:38:44
с камерами у нас на стадионе беда

А с микрофонами вообще, швах, шум какой-то, там так КРИЧАЛИ, так КРИЧАЛИ :o ;) ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte