15 августа 2026, 11:16:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

SCHUKAR

Цитата: gizer от 03 апреля 2017, 21:52:18
А Азмун деградирует, какую игру  ни рыба, ни мясо >:(
Чем-то "спящего гиганта" напоминает :crazy:
Пока это самый переоцененный игрок. И не только Ростова. Имхо
Ощущение, что он недорабатывает на тренировках.

gizer

Цитата: SCHUKAR от 03 апреля 2017, 21:54:50
Пока это самый переоцененный игрок. И не только Ростова. Имхо
Ощущение, что он недорабатывает на тренировках.
Справедливости ради - его надо снабжать мячами (пасами), пастаяна :crazy:, тогда толк будет.
Имхо.

Григорич

Цитата: Бох от 03 апреля 2017, 21:41:06
Что-то вы пессимистично настроены :smoke: Вся битва впереди :crazy:
Да, нам еще рубиться с  ближайшими конкурентами, Уфой и Амкаром.

Бох

Цитата: Zumer28 от 03 апреля 2017, 22:02:03
Да, нам еще рубиться с  ближайшими конкурентами, Уфой и Амкаром.
с цска и Спартаком тоже..

Альбертыч

Цитата: Бох от 03 апреля 2017, 22:07:51
с цска и Спартаком тоже..

И за Локу не забывай.

Бох

Цитата: Альбертыч от 03 апреля 2017, 22:13:46
И за Локу не забывай.
ну Локо тоже..но он чуть ниже..

SaZaN75

Приехал с игры, ну что сказать, могли и должны были рвать краснодар, но чувствувалась огромная усталость у игроков после сборных, Азмун не тот совсем((( Симич смотрелся не плохо, Бухаров молодца, но хватило его на чуть чуть, Девич вообще не вписался в игру, а да судья ещё тот пи**юк)) Лучший конечно Медведь!!

Dy6

Азмун провел хороший матч. Много единоборств выиграл, открывался, двигался хорошо. В отличии от прошлых игр. Так что критику в его адрес за этот матч считаю неоправданной.

SaZaN75

Цитата: Dy6 от 03 апреля 2017, 23:09:56
Азмун провел хороший матч. Много единоборств выиграл, открывался, двигался хорошо. В отличии от прошлых игр. Так что критику в его адрес за этот матч считаю неоправданной.
критики не было .. я написал что он не тот что был... много единоборств ? не увидел  :smoke: хотя выиграть может быть и было но толку без продолжения атаки ..

lesnik_68

Ну что сказать-"Не Шмогла я, не Шмогла"(с) :'(
Моменты были и в первом и во втором тайме, но почему-то Наши не забили, хотя ДОЛЖНЫ БЫЛИ на 99% забить.
С парнями пообщались, Атмосфера охенна, всем СПАСИБО!
ЖЁЛТО-СИНИЙ-САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!!!

DonFisher

По игре:
Не знаю, что с ребятами случилось. То ли эмоциональная опусташонность, то ли функциональная яма. Но игры в которую они любят играть нет. Той игры от которой они получают удовольствие и радуют болел. С чем связано непонятно. Возможно есть какие то вещи внутри команды, про которые мы не знаем.
Вроде и моменты были и игра давалась, но не было главного - нацеленности на ПОБЕДУ.
И пенка конечно на Гацуле была, но судья почему то очканул давать, хотя с Краснодаром нам давали менее очевидные пенки.
Расстроен конечно......
Но самое главное сегодня для меня было то что я увиделся с друзяками, Миша Лесник стал НАСТОЯЩИМ БОЛЕЛЬЩИКОМ (кричал весь матч "Вперед Сельмаш!!!" :)). Эти моменты очень ценны. Ради этого живем.
А Победы у нас еще будут. Иногда надо сделать шаг назад, чтобы сделать два шага вперед!
Вперед Сельмаш!!! Желто-синий самый сильный!!!

SergSuzuki

Как в кричалке  80 -90 х  ,,Обидно досадно но ладно ладно ладно ...всеравно мы победим ...'' Ждем побед !!! Спасибо всем нашим за кампанию ,Адмиралу за дуделку для сына (в ушах до сих пор стоит ее звук)  , Мише lesnik  что присоединился к нам  и за наше перемещение  на стадик и после стадика , малой в шоке говорит вместимость как у Адмирала в автобусе  :o .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

DonFisher

Да, забыл. Хочется отметить Никиту Медведева. Реально вырос классный воротник. Добавить уверенности и будет супер вратарем. У него есть все данные для этого. Сегодня реально пару раз прям спас ворота.

DonFisher

04 апреля 2017, 00:28:14 #14323 Последнее редактирование: 04 апреля 2017, 00:29:49 от DonFisher
Ну и наша общая фотка перед матчем ;)

DonFisher

Пресс-конференция Ивана Данильянца после игры с «Краснодаром»

- Сегодня было настоящее дерби, никто не хотел уступать. Все были настроены побеждать, хотели атаковать. В первом тайме было нелегко, потребовалось много времени, чтобы приспособиться к манере «Краснодара», у которого была хорошая комбинационная игра. В перерыве обсудили, что не получалось, внесли коррективы.

- Во втором тайме имели преимущество, создали моменты, хотя и «Краснодар» в контратаке был опасен. Ничья — результат справедливый с точки зрения упущенных возможностей обеих команд. У нас же сказался недостаток физической готовности из-за того что ребята были в сборных и не в тренировочном процессе. В первом тайме тяжело было, но ребята проявили старание, во втором переломили игру, побежали.

- Почему не выпустили Бухарова раньше?

- Бухаров на тренировке почувствовал болевые ощущения. Планировалось, что будет играть с первых минут, но решили его придержать, потому что он едва не ушел с предыгровой тренировки.

- Почему «Ростову» всегда сложно играть с «Краснодаром»?

- Наверное, есть какие-то факторы, но я привык исходить из реальных вещей. У них классные игроки, очень организованная команда. Плюс мало кто в лиге играет как «Краснодара». Этот клуб много владеет мячом, но делает это компактно, создавая преимущество на ограниченных участках поля.

- Чем-то недовольны сегодня? Может, команда психологически вымотана после еврокубков?

- Недовольным в нашей ситуации быть вообще нельзя. Дело не в том, что мы не были готовы к сопернику. Мы просто были в первом тайме медленнее — сказался багаж утомления, плюс многие игроки были в сборных, Те 3-4 дня, которые были на подготовку — ушли почти исключительно на восстановление, но все равно в дебюте нам не хватало скорости, проигрывали подборы, не перехватывали мячи.

- Вы не забиваете уже в четырех матчах, хотя имеете много моментов...

- Слава богу, что эти моменты есть. Может, сказывается усталость, может где-то не хватает концентрации — это тоже связано с утомлением. Надо анализировать и дальше работать.

- Как оцениваете состояние поля?

- Это надо спрашивать у ребят. Вообще мы впервые вышли на этот газон в его текущем состоянии. Мы тренировались на совсем другом поле — мягком, но соперник был в том же положении.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte