14 сентября 2026, 08:09:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

Блин, я вспомнил. Он нас уже судил!!!!!

DonFisher

Так же в Лиге Европы. Трабзону мы проиграли в Турции.

DonFisher

Почему запомнил. Да тоже ожидал "убийственного судейства", а в итоге он нормально отсудил. Но все равно проиграли. ;D

Григорич

Цитата: DonFisher от 14 марта 2017, 11:56:55
Давайте каждый накидает состав, а потом сверим. Интересно будет. :)

Медведев
Киреев   Мевля   Навас   Кудряшов   Тереньтев
                     Нобоа    Препелице
                              Ерохин
                      Бухаров    Полоз

Подумалось, как сейчас не хватает Паштета в ЛЕ. У меня остается мнение, что Ероха будет играть справа вместо Калача. В Центр на его место дного из напов (скорее всего Полоза) у нас их четыре. Все эти мудренные перрестановки, которым я сам удивляюсь, из-за того, что Киреев и Хорик - это вообще не вариант в игре с МЮ

DonFisher

А вот возьмет Киреев или Хорик и сделает Матч с МЮ. Что мы тогда все скажем :)

Маэстро

Цитата: DonFisher от 14 марта 2017, 18:32:19

За Киреева не знаю, а за Хорика мне будет что сказать  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

На игру с «Манчестер Юнайтед» из Ростова поедет около 100 болельщиков, именно столько подано заявок на посещение ответного матча 1/8 финала Лиги Европы, который пройдет на стадионе «Олд Траффорд» 16 марта, сообщил пресс-атташе футбольного клуба "Ростов" Иван Бодылевский.

Цена там, кстати, 43 евро (2697,82 рубля на сегодня).
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 14 марта 2017, 11:56:55
Давайте каждый накидает состав, а потом сверим. Интересно будет. :)

Медведев
Киреев   Мевля   Навас   Кудряшов   Тереньтев
                     Нобоа    Препелице
                              Ерохин
                      Бухаров    Полоз

Влад отправную точку по составу сделал на свой взгляд..
Выскажу свое видение по игре в Англии..Ожидаемо,что МЮ попрет с первых минут,Ростову нужно выстоять и ответить резкими контратаками.Вот поэтому вижу Ерохина на месте Набоа.Высокий,жесткий полузащитник,хорош в отборе,не Гацкан но всеж..А Набоа чуть впереди обоих опорников,ну никак не под напами,думаю продыхннуть МЮ не дадут серединке..Вместо Бухарова всеж ,на мой взгляд,предпочтительней Азмун.Более резок,скоростней,в отрыв уходить должен на ура в контратаке..Поле хорошее,пасы должны быть более продуктивнее..
Сзади отбиться,выдать на ход нашим резвым бегункам в контратаку,напрашивается.. :)
Ну а как КБ спланирует,только Богу известно,мож наоборот выберет высокий прессинг,попытается давить чем есть..
Помоги ему Господи в мудрой мысли!

Григорич

Цитата: DonFisher от 14 марта 2017, 18:32:19
А разве мы против. Если такое случится, при первом же приезде на Олимп, принародно сниму шляпу и поклонюсь молодым дарованиям. :crazy:

Medintsev

Цитата: DonFisher от 14 марта 2017, 11:00:12
Играй, как «Челси». Что «Ростов» может узнать из поражения «МЮ»

Читнул статью.
Думаю автор упустил главный момент. Челси не выбирал тактику под МЮ, они так и играют. На данный момент Челси сильнее, и они играют, так сказать "от себя", не подстраиваясь под соперника.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Григорич

Цитата: Medintsev от 14 марта 2017, 21:16:08
Читнул статью.
Думаю автор упустил главный момент. Челси не выбирал тактику под МЮ, они так и играют. На данный момент Челси сильнее, и они играют, так сказать "от себя", не подстраиваясь под соперника.
Тяжко играть от себя, в отсутствие ЧЕТЫРЕХ системообразующих игроков ???

SCHUKAR

Цитата: Zumer28 от 14 марта 2017, 21:45:32
Тяжко играть от себя, в отсутствие ЧЕТЫРЕХ системообразующих игроков ???
Почему - четырех?
Кто-то еще выбыл?

DonFisher

Цитата: Medintsev от 14 марта 2017, 21:16:08
Читнул статью.

И еще упустил момент, что для расстановки 3-4-3 нужны исполнители как у Челси. :)

Medintsev

Цитата: DonFisher от 14 марта 2017, 21:54:38
И еще упустил момент, что для расстановки 3-4-3 нужны исполнители как у Челси. :)

Автор статьи это точно упустил)))
Мы то, тут все понимаем, что состав у Челси и по именам и по командной игре - высший уровень!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

SCHUKAR

Любая расстановка довольно условна. Будь то 5-3-3 или 3-4-3. И одна и таже расстановка может существенно разниться как у разных команд, так и у одной и той же команды, но в разные моменты игры и в играх с разным соперником.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte