14 сентября 2026, 16:33:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

dimir

Цитата: Zumer28 от 13 марта 2017, 16:37:59
Я еще до матча думал, что лучший вариант замены Калача - это Ероха. Вчерашний Киреев, как подстава для Муравьинью. :P
Что у Хорена,что у Киреева ни обводки ,ни паса,что очень важно в игре нашей команды, особенно точный длинный пас,аЕрохин ,что обвести ,что навесить может,универсал в общем,ну и бровка,правая ему знакома.
Но это мое видение  :crazy:
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

VlaSKo

Цитата: dimir от 13 марта 2017, 21:17:12ни обводки ,ни паса
Таких, как Байрамян, в МЮ не видели. Будет эффект неожиданности; задратует настырнастью ;D

SCHUKAR

13 марта 2017, 22:07:01 #13682 Последнее редактирование: 13 марта 2017, 22:10:57 от SCHUKAR
Цитата: Zumer28 от 13 марта 2017, 16:37:59
Я еще до матча думал, что лучший вариант замены Калача - это Ероха. Вчерашний Киреев, как подстава для Муравьинью. :P
Мож и вариант. А на его место кого?
Бухарова? Тогда в нападении усилится во воором тайме не выйдет.
Разве что Девича попробовать... ;)
А ближе к концу - поменять на быстроногого Хорика! ;D
Реально альтернативы Кирееву нет.
С другой стороны была у него неплохая игра с Андерлехтом по-моему в начале сезона...

VlaSKo

Цитата: SCHUKAR от 13 марта 2017, 22:07:01Разве что Девича попробовать..
он вне сезона КУЕФА

DonFisher

Ероха хорош в центре. Он играет АПЗ. Какой смысл загонять его играть правого защитника, я не пойму? Так можно и Джанаева поставить на место Граната.
Не забываем что на Олд Траффорд будет совсем другая игра. МЮ попрет вперед. Миллионы болел их не поймут, если они будут сидеть в защите играя на 0:0.
Так что левый и правый защитники будут загружены до предела, и скорее всего им будет не до кроссов.
Киреев в защите понадежнее Байромяна, так что скорее всего будет он.
Думаю, атакующая игра будет полностью строится через Нобоа. Только на него остается надежда. Он должен будет делать проникающие передачи на быстрого Полоза и навесы на Сашу Бухарова. Ну и Ероха будет помогать Нобоа.
Как то так, пока мне видится. А там, кроме тренерского штаба никто не знает в каком состоянии игроки. Им виднее... :smoke:

DonFisher

Цитата: VlaSKo от 13 марта 2017, 22:40:25он вне сезона КУЕФА

А кто со Спартой на скамейке сидел? ;D

SCHUKAR

Цитата: VlaSKo от 13 марта 2017, 22:40:25
он вне сезона КУЕФА
Почему?
Его ни в ЛЧ ни в ЛЕ не заявляли вроде...

VlaSKo

Цитата: DonFisher от 13 марта 2017, 22:43:35А кто со Спартой на скамейке сидел?
Протупил я ;D ;D ;D
спать пора...

Маэстро

Футбольный клуб «Ростов» в среду, 15 марта, вылетит в Манчестер, где на следующий день проведет ответный матч 1/8 финала Лиги Европы с «Манчестер Юнайтед».
Как рассказал пресс-атташе желто-синих Иван Бодылевский, вместе с командой в Туманный Альбион отправятся пропускающие матч из-за перебора желтых карточек Александр Гацкан и Тимофей Калачев, а также травмированные Сослан Джанаев и Владимир Гранат. Они будут поддерживать команду во время игры.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SCHUKAR

Чо та не сходится...
Граната в очередной раз должны оперировать завтра в Германии...

Маэстро

Может, он после операции в Англию полетит? По времени возможно. Лёня Сазан у нас спец по переломам ключицы. Ждём консультации  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

fisher-PRZ

Посмотрел щас игру Челси-МЮ
МЮ - физически здоровые, не по спортивному наглые, грязно играющие, ах......шие ребята!
Это им 100% Маур внушил. Заслуженно проиграли.
На день меньше восстанавливаться МЮ, но Ростову лететь + экспериментальный состав....

Мой прогноз 2-2  :crazy:
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Григорич

Цитата: SCHUKAR от 13 марта 2017, 23:29:19
Чо та не сходится...
Граната в очередной раз должны оперировать завтра в Германии...
В моей голове по этому поводу периодически возникают бредовые мысли :crazy:, и почему-то кажется, что я такой не один.

SCHUKAR

Цитата: Zumer28 от 14 марта 2017, 09:44:00
В моей голове по этому поводу периодически возникают бредовые мысли :crazy:, и почему-то кажется, что я такой не один.
Дай то бог.
Вот сюрприз бы был Мауру....

DonFisher

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte