20 сентября 2026, 19:59:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

SIMA, gizer и 10 гостей просматривают эту тему.

SCHUKAR

14 марта 2017, 11:17:20 #13695 Последнее редактирование: 14 марта 2017, 11:30:12 от SCHUKAR
Цитата: DonFisher от 14 марта 2017, 11:00:12
Играй, как «Челси». Что «Ростов» может узнать из поражения «МЮ»
Интересно
По моему Бикеич что-то подобное и сделал в роследние 20 с Тереком.
Только напы играли не на одной линии, Бухаров пониже. И с Калачом на фланге.
А после просмотра игры с Челси, возможно...
Ерохин мне кажется, справится. И состав на поле будет сильнейшим из возможных

dinkov

Цитата: DonFisher от 14 марта 2017, 11:00:12
Играй, как «Челси». Что «Ростов» может узнать из поражения «МЮ»
Шахматы одним словом, придумать схему которой придерживаешься всегда и в тоже время кого то двинуть вперед.

Ps абракадабра
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

DonFisher

Мне статья не понравилась. Веселенькая, но оторванная от реальности. Журналюга переиграл похоже в футбольный менеджер. :)
Играли играли по одной схеме (и с Тереком кстати тоже), наигрывали ее уже не первые сборы, а потом Бац посмотрели матч с Челси и решили в след. матче играть 3-4-3. ;D
Нельзя переходить на новую схему не наиграв ее. Это бред и авантюра. Не пойдет КББ на нее.
Да и почему мы должны менять схему которая дала нам Серебро, ЛЧ, победу на Баварией, 1/8 ЛЕ? Из-за МЮ? Из за Челси - МЮ?
Будут наши родимые 3-5-2. А справа будет играть Киреев (Байрамян), вот увидите. Если справа поставят Ероху, я не просто удивлюсь, я офигею. :)
В центре не будет Гацули, если убрать оттуда еще и Ероху, центр будет просто голый.

DonFisher

Давайте каждый накидает состав, а потом сверим. Интересно будет. :)

Медведев
Киреев   Мевля   Навас   Кудряшов   Тереньтев
                     Нобоа    Препелице
                              Ерохин
                      Бухаров    Полоз

Serg63

Гм..., журналист дает советы КББ  :crazy:
Первый матч и матч с Челчи (обзор), не обратили внимание, что как только возрастает темп игры, то МЮ проваливается?
Наши в первой игре во втором тайме увеличили скорость и чО? МЮ за свою половину поля считанные разы вылез и в концовке что-то изобразил. С Челси было тоже самое, как только аристократы взрывались, МЮ проваливался...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

fisher-PRZ

Цитата: DonFisher от 14 марта 2017, 11:56:55
Давайте каждый накидает состав, а потом сверим. Интересно будет. :)

Медведев
Киреев   Мевля   Навас   Кудряшов   Тереньтев
                     Нобоа    Препелице
                              Ерохин
                      Бухаров    Полоз

Кто там из полевых кто реально может выйти на поле при таком раскладе остается в запасе?
Азмун и Байрамян  ???
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

fisher-PRZ

Киреев да предпочтительнее Байрамян на фланге с защитных позиций, но сцука они оба никакущие  :'(
Как там что будет складываться, а я бы посмотрел на Ростов с тремя напами Полоз-Бухаров-Азмун
Центром Нобоа-Препелице
Краями Терентьев-Ерохин
Защитой Мевля-Навас-Кудряшов
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

SCHUKAR

Цитата: fisher-PRZ от 14 марта 2017, 12:47:54
Киреев да предпочтительнее Байрамян на фланге с защитных позиций, но сцука они оба никакущие  :'(
Как там что будет складываться, а я бы посмотрел на Ростов с тремя напами Полоз-Бухаров-Азмун
Центром Нобоа-Препелице
Краями Терентьев-Ерохин
Защитой Мевля-Навас-Кудряшов
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Мне кажется, такой варинт возможен, тем более он не потребует кардинального перестроения игры.
Но если бкдут играть по стандартной схеме, Киреев и Байрамян отыграют по тайму

dinkov

Бухаров

Азмун

Полоз           Ерохин

Нобоа         

Кудряшев       Перепилице     Навас      Тереньтьев          Мевля

Медведев

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

Маэстро

Чёт мне не верится, что КББ в 3 напа сыграет. Да и Азмуна на 2-й будет держать.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Судейская бригада из Литвы во главе с Гедиминасом Мажейкой обслужит ответный матч 1/8 финала Лиги Европы между "Манчестер Юнайтед" и "Ростовом", сообщает официальный сайт УЕФА. Помогать ему будут Витаутас Шимкус и Витенис Казлаускас.

Так себе новости... :smoke:

шурикелло

Граната прооперировали! http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/granat-uspeshno-prooperirovan-1229848/ Скорейшего выздоровления!

SCHUKAR

Цитата: DonFisher от 14 марта 2017, 14:34:27
Судейская бригада из Литвы во главе с Гедиминасом Мажейкой обслужит ответный матч 1/8 финала Лиги Европы между "Манчестер Юнайтед" и "Ростовом", сообщает официальный сайт УЕФА. Помогать ему будут Витаутас Шимкус и Витенис Казлаускас.

Хуже - некуда

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 14 марта 2017, 14:34:27

Бля, они б ещё с кУева судейскую бригаду назначили. :crazy:

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 14 марта 2017, 16:26:12Бля, они б ещё с кУева судейскую бригаду назначили. :crazy:

Тоже так подумал. ;D Если нас немец засудил капитально, то что ждать от "Лесных братьев" :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte