22 июня 2026, 00:14:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Seny

Цитата: Fisherman-Don от 06 октября 2013, 22:07:10
НИЧЬЯ ;)
И обе команды застряют в середине таблицы(с)

Fisherman-Don

Цитата: Seny от 06 октября 2013, 22:09:27
И обе команды застряют в середине таблицы(с)

Могли забить и те другие, но бог футбола сегодня был за обоих ;)

Сергей 2000

Очко на выезде всеж поболя ,чем очко дома ;).

DonFisher

Цитата: Seny от 06 октября 2013, 21:54:49
А вот судья продажная... ;D  Признавайтесь по сколько скидывались? ;D

Да нормально отсудил. Ниче там не было в штрафной, на повторах видно.

DonFisher

Ничья по игре. Хотя Сельмаш мог и вырвать победу. Игра давалась.

владилен

Если будем так биться с крыльями, то 3 очка вырвем  ;D ;D ;D.

шурикелло

Сергей 2000

Цитата: шурикелло от 10 октября 2013, 10:35:43
Потенциальный наш... ;http://news.sport-express.ru/2013-10-09/625104/D

Утка ;) ;D!

Сегодня уже читал опровержение.Ссылку не найду.
Просто один из кореспондентов испанских предложил как вариант в своей статье Барселоне Дзюбу.Вот все СМИ подхватили и раздули,чуть ли не игрок Барсы уже.
Опровержение писАл представитель Барсы и заявил что Дзюба не рассматривается как кандидат в Барсу ;) ;D.

шурикелло

ЦитироватьУтка ;) ;D!
Конечно хрень полная!Его за последние пару месяцев чявой-то часто упоминают.То его "спартак" забирает,то "Сельмаш"выкупает,теперь до европы добрались. :crazy: ;D

Serg63

А чО так тЫхо в теме? Игра с КС была, 1:2 и... тишина... Мертвые с косами стоятЪ?
Все встало на свои места. Задел по началу сезона сделали, выделенные денежки освоили и теперь перешли на "натуральное хозяйствование".
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

DonFisher

21 октября 2013, 09:37:05 #1015 Последнее редактирование: 21 октября 2013, 14:30:53 от DonFisher
А че писать.... Как можно быть на три головы сильнее, иметь десятки стопроцентных моментов и в итоге проиграть? Для меня загадка. Даже комментатор ох..ел.
Видимо так было надо... :smoke:
А вот фото, как футболеры грустили
после бездарно проигранного матча... :smoke: Нет слов... :smoke:

владилен

Бывший судья Владимир Левитин оценил работу главного арбитра матча 13-го тура премьер-лиги «Ростов» — «Крылья Советов» (1:2) Сергея Карасева.

«Я считаю, что второй мяч «Крылья Советов» забили из положения «вне игры». Ошибся ассистент. Но и в какой-то мере несет вину и главный судья. Пускай подбирает себе помощников, в которых он будет верить, на кого ориентироваться, а не так, кого ему назначат.

До этого гола был еще один момент. При подаче углового у ворот «Крыльев Советов», игрока «Ростова» толкали и положили на газон. Там надо было давать пенальти. Почему наш «великий» Карасев не назначил 11-метровый?

Два момента, которые надо поставить ему в вину. В остальном, он нормально провел игру. Но оценка ему — двойка. Неудовлетворительно. Вне игры проспал и пенальти не дал, — сказал Левитин.

DonFisher

Это как раз тот случай, когда пофиг на судью. Должны были сами решать исход матча. Причем выигрывать с крупным счетом.

владилен

Да матч запороли. Главный тренер «Ростова» Миодраг Божович остался разочарован результатом матча 13-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов» (1:2).

– Я думаю, что это очень неудачная игра. Мы были лучше, у нас были хорошие моменты, не забили. У них – два удара по воротам, забили, выиграли. Они сами не знают, как выиграли.

- Элемент неудачи сегодня сыграл роль?

– Ну, моментов было много, что я могу сказать. Неудача... Поле было тяжелое.

- Впереди непростая игра с непростым соперником, как будут готовиться?

– Расскажите мне, какая простая игра в российском чемпионате, – заявил Божович в эфире телеканала «НТВ-Плюс Наш Футбол».
.

владилен

Цитата: DonFisher от 21 октября 2013, 09:37:05
А че писать.... Как можно быть на три головы сильнее, иметь десятки стопроцентных моментов и в итоге проиграть? Для меня загадка. Даже комментатор ох..ел.
Видимо так было надо... :smoke:
А вот фото, как футболеры грустили
после бездарно проигранного матча... :smoke: Нет слов... :smoke:
Болельщики «Ростова» выступили с претензиями к футболистам команды, которые после проигранного матча «Крыльям Советов» (1:2) отправились в ресторан отмечать день рождения одного из игроков.

«В <***>е Хрвое Милича после домашнего поражения в матче с «Крыльями» появились фотографии достаточно странного содержания, на которых запечатлены Милич и Жано с кальяном в руках в одном из известных заведений нашего города.

Так наши «игроки» празднуют день рождения Флорана Синама-Понголя.

Стоит отметить, что фото выложено в сеть в 11 часов вечера. А как же режим?

У нас есть претензии к команде. А после таких фотографий их становится еще больше», — говорится в сообщении на сайте болельщиков «Ростова».

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte