12 августа 2025, 00:10:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На что я способен(на) кроме рыбалки и что с ней связано. ("Очумелые ручки").

Автор Sedji, 31 июля 2012, 21:45:30

Arsenrnd

Цитата: Саша (П2+S30) от 13 марта 2015, 16:37:28
Арсен, вот если бы вы обозвали ролик /сделали хеш тег: "Так вот почему гр***ная официантка норовит у меня тарелку забрать - секретные знаки официанту при помощи столовых приборов", то количество просмотров выросло бы в стопицоттыщ раз ;D
Дальше интересней будет ;)
8 904 341 40 03

Arsenrnd

8 904 341 40 03

Arsenrnd

8 904 341 40 03

В.С.

Закончил работу и вот такие получились :fishy: .

dimka377

закончил собирать пазлу на 1000 шт. размеры 680х380
начало 05.04.15

и конец 16.04.15
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Archi

....
Цитата: dimka377 от 16 апреля 2015, 21:22:28
закончил собирать пазлу на 1000 шт. размеры 680х380
начало 05.04.15
и конец 16.04.15
....а написано ,от 3х до 5ти лет  ;D ;D ;D
ххх

дрюпа

Это я своим деткам делалеще и бассейн надувной поставил

Саша (П2+S30)

В тяпницу весь день работал "в офисе", работа была по системе выполнил действие - пол часа ожидания результата, и попалась мне в руки коробочка с резисторами. Вот в периоды таких получасовых ожиданий поразвлёкся я с паяльником :-)

Саша (П2+S30)

cairostar

Моя жена и по совместительству напарник по рыбалке в свободное от домашних и рыболовных дел создает для семьи и по заявкам друзей такую вкусную красоту (долго выпрашивал фото для темы).

gashish

Цитата: cairostar от 29 июля 2015, 23:02:50
Моя жена и по совместительству напарник по рыбалке в свободное от домашних и рыболовных дел создает для семьи и по заявкам друзей такую вкусную красоту (долго выпрашивал фото для темы).

Респект и увжуха твоей жене!!! Красотень!!! Миньена своему ребетену бы заказал. ;)

JonМитрич

Чтобы не забивать тему, где был задан вопрос изготовления экрана под ванной, рисуем всё сюда.

Когда возникает проблема (бабасик, к примеру, зудеть начинает....), я не смотрю на то как это решить, а задаю вопрос: Что ты там хочешь?...." и всё. Так и с решением, как сделать экран - "Хочу чтобы отЕто, и отЕто, и бубушки поперек, и туда напихать всего можно было, и шоб достать потом легко.....". А потом уже в гове начинаются "фантазии Веснушкина"..... Технически решить можно любую проблему, было бы желание... Короче, поехали.  ???

Вот уже и прозвучал один момент эргономики, заложил кирпичом в обрез ванны, подошел к ней (ванной....  ;D), нагнулся и "эх матьеёети"...., ноги сразу болеть начинают. А если экран задвинуть под ванну всего на несколько сантимов (сколько пальцы торчат), так уже и ничего, можно что-то делать. Фотки не очень..., если непонятно, тогда в лучшем каКчестве буду снимать, но, ход Анжинерной мысли будет ясен.  ;D

Здесь видно, как устроен экран. Подложка закреплена в четырех местах по бокам прямо на плитку кусками алюминиевого уголка. Сначала уголки, потом на них подложку.

SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

JonМитрич

Ну и собСно фото конструкции. Вверху два ряда плитки, внизу ряд на выдвижной части, Подобрано по размерам под ванной. Материалы те же. Добавлено то, что было под рукой в гараже (кроме выдвижных направляющих и ручки).

JonМитрич

Продолжаем (там не влезло...).

JonМитрич

Ну и завершаем пОцесс.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter