05 августа 2025, 14:43:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На что я способен(на) кроме рыбалки и что с ней связано. ("Очумелые ручки").

Автор Sedji, 31 июля 2012, 21:45:30

JonМитрич

Выдвигается очень далеко (тазик запросто залазит), слева пятилитровки с водой заходят (запас "на случай"...), ну и всякой баППской ерунды. Обратите внимание! Выдвижной ряд несколько утоплен за линию верхних плиток. Это дает визуальный эффект и дополнительное удобство для ног. Кто в ластах, тот задвигает дальше.... ГЫ!....  ;D Всё очень просто....  :smoke: И бабасик с одной проблемой отвалилсИ....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Shrek

Сегодня привезли отремонтировать поддон для дров на барбикю.
Пока расчертил разметку (алгоритм блин :))под щели,чуть мозги не закипели. Зато горят угольки равномерно теперь.

gashish

Цитата: катана от 10 октября 2015, 02:10:00
Сегодня привезли отремонтировать поддон для дров на барбикю.
Пока расчертил разметку (алгоритм блин :))под щели,чуть мозги не закипели. Зато горят угольки равномерно теперь.
Димон, гдеты раньше был со своим алгоритмом :crazy: надо себе так замастырить :)

Shrek

Цитата: gashish от 10 октября 2015, 06:26:19
Димон, гдеты раньше был со своим алгоритмом :crazy: надо себе так замастырить :)
ты обращайся в личку,по металу есть много технических решений. Даже станки делаю ;)

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Dolomann

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Shrek

Цитата: silver 919 от 10 октября 2015, 16:40:24
Димон, какие станки?
упаковка.могу фото скинуть в личку. Но это вам не нам резину торговать за ,,капейки,, :) свой труд уважаю!!!!ценнник от 250..

Shrek

Цитата: Dolomann от 10 октября 2015, 20:44:47
ну, у 919 вполне практический интерес, я понял чо он хочет)))
для него,достаточно на Доваторов взять за пять рублей. И дома на столе запаковать снасти ;)как я свои снасти на селедку паковал ;)

Shrek

Продолжаю по теме- когда рыбалки нет мне скучно. Я Бухаю ;) ;D ;D ;D
Поэтому я алкаш строил Тайту-центр, Посольство Армении на Карла Маркса,Декотлон, гостиницу директору Юга Руси-Кислову в Ольгинской, Риверсайт на набережной,Реал на Нагибина....впрочем много чего. Наверное потому шо мастер куёвый ,да ещё и бухарь к томуже ;) ;D ;D ;D

silver 919

Цитата: катана от 10 октября 2015, 21:45:36
Продолжаю по теме- когда рыбалки нет мне скучно. Я Бухаю ;) ;D ;D ;D
Кулибин нужон .. ;) , не тока с руками , но и с головой !! :smoke: , и чтоб язык за зубами был .. :smoke:

Пловец

Цитата: silver 919 от 10 октября 2015, 21:50:38
Кулибин нужон .. ;) , не тока с руками , но и с головой !! :smoke: , и чтоб язык за зубами был .. :smoke:
Это сказочный персонаж... ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Shrek

потому всего и нерасказываю...

silver 919

lesnik_68

Такие или сидят, или работают, но об этом никто не знает, ибо сядут. ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter