10 ноября 2024, 08:37:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Маныч- 2012

Автор mr.Fuks, 30 июля 2012, 18:25:17

mr.Fuks

На обсуждение -эта тема.По Манычу:можно ехать самим по себе.без баз,можно застолбить места на базах-"Тузлуки","Весёлая",Дом отдыха Маныч.Цены выложу чуток попозжа.На Весёлой,лодок много,на других базах с ними туговато.Есть,но мало.Ловля в основном в русле реки.
з.ы.Можно начинать флудить. ;D ;D ;D
Ребята!Давайте жить дружно!

Shrek

Выезд в понедельник.обратно во вторник.))) Кто не сможет в репу ..-..

mr.Fuks

Давайте сначала определимся с датой.

Назар

мои предложения:
по дате не раньше 5 сентября(в Ростове раньше не появлюсь)
по базе только не Тузлуки т.к. Михалыч совсем зажрался и на людей,несущих ему деньги смотрит как на просящих в долг

краус

дядьки! в начале сентября обычно БК проходит! а два мероприятия подряд - тяжело и по $$, и по здоровью, и по времени. я бы предложил 15-16 снтрбя, для начала
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Пловец

Я за середину месяца.Из баз больше подойдет Веселая,только нужно слип глянуть,если есть,то я за Веселую.К охотникам вопрос-когда на Утку охота? Если в этих числах-то у охотников на Веселой зеленый свет.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

краус

ребят, кто там бывал, кто в курсе: при выборе места учитывайте вооружённость некоторых из нас. не у каждого есть двигло 5 л.с. а у некоторых только Ямахал
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Krap

А у некоторых Ямахал в лайтовом исполнении (ветерок-1), без уключин ;D ;D ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте<br />

Пловец

Цитата: краус от 30 июля 2012, 19:28:26
ребят, кто там бывал, кто в курсе: при выборе места учитывайте вооружённость некоторых из нас. не у каждого есть двигло 5 л.с. а у некоторых только Ямахал
По течению ямахал-обратно ябуксир, плавали,знаем. ;) Так что имейте пивка на борту ;) ;D

mr.Fuks

Попробую дать ответы на все вопросы:Михалыч на "Тузлуках"конечно,заелся.но только не в отношении меня.Если решим ехать туда-всё будет.
по поводу вооружённости моторами:на Шахае есть три козырных места(сдам только по прибытии!),догрести -не проблема,а можно корешей и дотянуть.Там недалеко.
По поводу охоты:охотникам всегда приоритет.т.к.базы СКВО,кроме дома Маныч.Так что лучше на конец сентября,пусть настреляются,потом надоест.Когда решим,куда конкретно ехать-позвоню егерям и они скажут,когда лучше.
Слипа на "Весёлой" нет,спускают врукопашную с берега.Подход к воде хороший.
БК вроде бы в августе.... ;) ;)
Вроде пока всё.Задавайте вопросы,только не одни и те же!

Пловец

С таким раскладом лучше в Тузлуки ;) Правда давно там не был-дорогу отсыпали, а то как дождик надо будет чуток побуксовать ;)

mr.Fuks

Цитата: Пловец от 30 июля 2012, 19:49:29
С таким раскладом лучше в Тузлуки ;) Правда давно там не был-дорогу отсыпали, а то как дождик надо будет чуток побуксовать ;)

А где её отсыпали? Там асфальт до самой базы..

Пловец

30 июля 2012, 19:57:41 #12 Последнее редактирование: 30 июля 2012, 19:59:49 от Пловец
Цитата: mr.Fuks от 30 июля 2012, 19:53:39
А где её отсыпали? Там асфальт до самой базы..
??? ??? Че то я перепутал наверное, мы с асфльта сьезжали на лево и по грунту,а слиповались возле водозабора :o
В любом случае, если поеду,безмоторных потаскаю,тока нужно чтобы кто-то веревку держал,тарги у меня нема))

Svoland

На Тузлуках егерь нагибает его лодки брать. Если со своей приедешь, то заплатишь как за его. :(

Shrek

ну раз в конце сентября на маныч,то шо туда брать,на шо ловиться?тока конкретней-название,размер,цвет,вес грузов. а потягать лодки и я помогу. хотя на лимане ворону помог...ворон на веслах доплыл а миша вручную вытаскивал нашу лодку

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter