10 ноября 2024, 08:10:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Маныч- 2012

Автор mr.Fuks, 30 июля 2012, 18:25:17

Андрик93

Ого го, на манеже все теже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я на Маныч готов отправится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) Думаю к концу сентября уже появится мотор и лодка поприличней!!!!!!!!!!!!!!!!! А так то надо же судаку с кокунем морду набить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D П.С. Вова-Пловец, спирта запасай поболе, в конце сентября уже прохладно!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;) ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

краус

Цитата: Андрик93 от 31 июля 2012, 13:06:07
Ого го, на манеже все теже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я на Маныч готов отправится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) Думаю к концу сентября уже появится мотор и лодка поприличней!!!!!!!!!!!!!!!!! А так то надо же судаку с кокунем морду набить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D П.С. Вова-Пловец, спирта запасай поболе, в конце сентября уже прохладно!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;) ;)
андрюха! ты конечно эмоциональный хлопец, но нафига столько всклцтльнх знаков? ;D
а на счёт спирта - только из чайника! с фотографий так без палева выглядит! ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Андрик93

Цитата: краус от 31 июля 2012, 13:12:39
андрюха! ты конечно эмоциональный хлопец, но нафига столько всклцтльнх знаков? ;D
а на счёт спирта - только из чайника! с фотографий так без палева выглядит! ;D
Серега, у меня на клаве кнопочка западает с воск знаком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот видешь, опять запала ;D  А чайничек вещь нужная, согласен :) :) :)

краус

Цитата: Андрик93 от 31 июля 2012, 14:02:48
Серега, у меня на клаве кнопочка западает с воск знаком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот видешь, опять запала ;D  А чайничек вещь нужная, согласен :) :) :)
для колориту нннада горячий спирт и чайные пакетики!

Андрик93

Цитата: краус от 31 июля 2012, 14:16:20
для колориту нннада горячий спирт и чайные пакетики!
;D ;D ;D ох рассмешилллл!!! Серега, слушай, а может кота перевезем на Маныч жить, там судачка покушает, а то все сщуке да щуке!!! ;) ;) ;)

краус

Цитата: Андрик93 от 31 июля 2012, 14:35:21
;D ;D ;D ох рассмешилллл!!! Серега, слушай, а может кота перевезем на Маныч жить, там судачка покушает, а то все сщуке да щуке!!! ;) ;) ;)
даже не представляю, как его воротит от щуки! (всклцтлнх знаков уже меньше. молодец! ;D)
нннада клан гавришей попросить, чтобы депортацию оформили. им сподручней!

Андрик93

Цитата: ГАВРИШ от 30 июля 2012, 22:53:06

Вэлкам!дайте щуке своей отдохнуть.
Серега, если ездить с таким количеством огненой воды, то щуке может курить бамбук и крутить дули в сторону берега не прекращая!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D

Seny

Кот этот - наша Кубанская достопремичательность, и депортации не подлежит. ;D

краус

пацики! запасаемся воблерами! http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=1247.80
кубанская достопримечательность! а хуле, они знают в этом толк!  ;D ;D

Пловец

На маныче есть кот и собака,так что депортировать не надо ;D ;D Еще коровы и куры, я ш рассказывал как кум на махалку курицу поймал :spin:.... или не рассказывал
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

mr.Fuks

ЦитироватьМИША,а почему именно на базы?
В начале темы я написал,что можно и дикарём,с палатками.Только Ваше желание.А Маныч один и тот же.
Ребята!Давайте жить дружно!

краус

Цитата: mr.Fuks от 31 июля 2012, 18:32:35
В начале темы я написал,что можно и дикарём,с палатками.Только Ваше желание.А Маныч один и тот же.
хочу дикарём. без палатки.

краус

что извращённого в том, что без палатки?

Ворон

Нннадо мордой в костре!!!! Приеду, покажу!!! Краус знает, я такой!!!! ;D ;D ;D ;D

евгений аз

Цитата: Ворон от 31 июля 2012, 20:35:15
Нннадо мордой в костре!!!! Приеду, покажу!!! Краус знает, я такой!!!! ;D ;D ;D ;D
;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter