02 марта 2025, 17:34:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Оснастки Каролина и Техас

Автор Nomad, 24 июля 2012, 15:00:48

ptica54

Цитата: граф Донской от 18 апреля 2013, 09:11:06
А зачем лепесток на офсетнике ???

Я тоже что то не въехал.Значит при проводке лепесток будет передвигаться назад и как при этом
будет вести себя приманка?Что то не понятно.

граф Донской

Цитата: ptica54 от 18 апреля 2013, 10:33:10
Я тоже что то не въехал.Значит при проводке лепесток будет передвигаться назад и как при этом
будет вести себя приманка?Что то не понятно.

По логике вещей он должен закручивать приманку :smoke:

AlCh

Цитата: граф Донской от 18 апреля 2013, 09:11:06
А зачем лепесток на офсетнике ???
может не лепесток .а груз. надо дождаться автора :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

ptica54

Цитата: граф Донской от 18 апреля 2013, 10:53:47
По логике вещей он должен закручивать приманку :smoke:

по моему ты прав!У меня тоже такие мысли появились.

chao10

18 апреля 2013, 16:31:04 #94 Последнее редактирование: 18 апреля 2013, 16:36:27 от chao10
Это от японцев.Такая заморочка у лаки граф.только на воблере.Я использовал самопал на джиг головке.как. я понял на офсете при медленной проводке лепесток работает как блестящий виброхвост. Тема эта для обсуждения и не более чем. Почему Я поднял этот тему и другие. Многие из вас. иммеют возможность отдать любимому занятию-увлечению больше времени чем Я.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

Новые "пули" от тсуника.хотя немогу согласится с физикой.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

ptica54

Цитата: chao10 от 18 апреля 2013, 16:41:03
Новые "пули" от тсуника.хотя немогу согласится с физикой.
Дык ,по моему ,это уже джиг-пуля.Что то по фото не понял?

граф Донской

Цитата: chao10 от 18 апреля 2013, 16:31:04
Это от японцев.Такая заморочка у лаки граф.только на воблере.Я использовал самопал на джиг головке.как. я понял на офсете при медленной проводке лепесток работает как блестящий виброхвост. Тема эта для обсуждения и не более чем. Почему Я поднял этот тему и другие. Многие из вас. иммеют возможность отдать любимому занятию-увлечению больше времени чем Я.

ИМХО
Что-то смысла особого не видно. Если пользовать данный дэвайс, то длинна поводка максимум 10-15 см на тройной вертлюге, что-бы исключить перезакручивание поводка.

chao10

Вот на фотке.

Turist

18 апреля 2013, 20:29:49 #99 Последнее редактирование: 18 апреля 2013, 20:39:00 от Turist
Цитата: chao10 от 18 апреля 2013, 16:31:04
ИМХО:
Практически получилась супер незацепляйка для каменистого дна или травы, а также плюс лепестка -более плавное падение в отличии от шарнира или джигголовки, что очень вери гуд. Также при плавном падении приманка с лепестком ляжет сверху на ковер травы или илистого дна.Как по мне только на стояке, но не на течении.
p.s.
...не заметил,что тема  "Каролина и Техас"  ???, так-что все ,что выше написал в сравнении с джигом  :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

kompot

Хочу освоить данную оснастку так вот ,Уважаемые рыболовы будьте так любезны немного подробнее обьяснить(а то мне не далекому не совсем понятно) :длину поводка от ' пули ' до овсета , проводку, и какой лучше спининг подойдет для данной ловли. (в идеале фото оснастки в рабочем состоянии. Можно в лич )заранее благодарен

Dolomann

Цитата: kompot от 30 мая 2013, 00:03:04
Хочу освоить данную оснастку так вот ,Уважаемые рыболовы будьте так любезны немного подробнее обьяснить(а то мне не далекому не совсем понятно) :длину поводка от ' пули ' до овсета , проводку, и какой лучше спининг подойдет для данной ловли. (в идеале фото оснастки в рабочем состоянии. Можно в лич )заранее благодарен
уточни, ты про техас спрашиваешь или про каролину?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

kompot

Желательно и то и другое.

mykola82

30 мая 2013, 23:48:57 #103 Последнее редактирование: 30 мая 2013, 23:51:35 от mykola82
сегодня королина принесла улов окунь 2шт  и бычок чернющий ядренный;) отводной щучку одну.за 3часа пулька стала перехлестываться с поводком.пуля 6грамм поводок флюр 0.22
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

kompot

Можно фото рабочей оснастки. По какой причине случаются  перехлесты?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter