04 декабря 2024, 11:45:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Оснастки Каролина и Техас

Автор Nomad, 24 июля 2012, 15:00:48

Shaker

Цитата: V.M.I. от 10 марта 2013, 21:49:52
В принципе похоже. Сделал чуть проще,пульку с бусинками  одел на основную плетню. а так тоже самое.
на счет расстояния не скажу( с этим проблемы). У меня палка 1-12гр да там больше и не надо было. Надо экспериментировать. :)
Кстати, та самая палка до 12гр. пуляла на Дону каролину 7гр.-просто кайф, самый кайфный вес для нее ~)

Shaker

Цитата: Дима С от 10 марта 2013, 22:10:04
тоесть весь монтаж пришелся на оснавную плетню?Пуля упиралась в офсет?Так?
Упиралась в вертлюг

V.M.I.

Цитата: Дима С от 10 марта 2013, 22:10:04
тоесть весь монтаж пришелся на оснавную плетню?Пуля упиралась в офсет?Так?
Нет. Пуля+бусинки на плетне, далее вертлюжок и к нему вяжется поводок.
В офсет упирается в оснастке техас!

V.M.I.

Цитата: Shaker от 10 марта 2013, 22:10:14
Кстати, та самая палка до 12гр. пуляла на Дону каролину 7гр.-просто кайф, самый кайфный вес для нее ~)
Проверим ;)

Shaker

Цитата: V.M.I. от 10 марта 2013, 22:14:02
Нет. Пуля+бусинки на плетне, далее вертлюжок и к нему вяжется поводок.
В офсет упирается в оснастке техас!
Или в бусинку :smoke:

Shaker

V.M.I.

chao10

Смотри на классику.моделировать можно под себя и водоем.с уважением.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Gnom

Цитата: V.M.I. от 10 марта 2013, 21:35:27
Что писать-то...
Начитался умных книг и решил попробовать на деле "иностранную" снасть.
Место действия-речка с  несильным течением... пуля 7 грамм, две бусинки, поводок 80 см.

И пошел в бой! Результат получил сразу на первой проводке, окушок грамм 270-300 . Далее в процессе ловли еще была выловлена пара окуней и судочков. После часа+/- ловли на данную снасть перешел на УЛ 3гр+приманка. В результате  изменилась частота поклевок, но не сильно.  Больше пока не могу ничего конкретного сказать, т.к. начал только осваивать данный вид ловли.
Нужно будет еще пробовать, желательно, на стоячей воде.
Стесняюсь спросит.А че за проводка в эт случае.Подмотки иль рывки

chao10

Прошу извенить за рассписание врача.тупо с телефона отсылал.жолжно было быть .с уважением. Проводка любая.и подброс.и волочение
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Plaha

Цитата: chao10 от 23 марта 2013, 22:31:27
Прошу извенить за рассписание врача.тупо с телефона отсылал.жолжно было быть .с уважением. Проводка любая.и подброс.и волочение

зачем так извращаться  ;D?
плетня - груз-вертлюжек- флюр - крючек. Все  ;) а ловит - Одинаково !

Махай

Цитата: Plaha от 23 марта 2013, 23:52:18
зачем так извращаться  ;D?
плетня - груз-вертлюжек- флюр - крючек. Все  ;) а ловит - Одинаково !

+ 100500

chao10

Цитата: chao10 от 23 февраля 2013, 14:41:28
Добрый день.Хочу знать ваше мнение ,это совмещение королины и техаса.монтаж.вертлюг привязать к флюру(1.0-1.5)м. 1.На флюр одеть резиновый стопор. 2. Следом груз "пуля " . 3. Бусинка 1или2 На ваше усмотрение.4.А теперь главное. Одеваем 2 резиновых стопора.и вяжем офетник.Почему 2 стопора,лечше клинит. Этот монтаж позволяет в процессе менять длинну поводка.Недостаток жесткость стопоров.С уважением.
:shrk:

chao10

Сегодня тестировал заморочку.пока неудачно но буду пробовать.собрал-содрал у япошек.

граф Донской

Цитата: chao10 от 16 апреля 2013, 17:07:24
Сегодня тестировал заморочку.пока неудачно но буду пробовать.собрал-содрал у япошек.

А зачем лепесток на офсетнике ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter