08 февраля 2025, 09:06:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бан-шоу Дениски

Автор Моцарт, 17 июля 2012, 21:33:55

Нужен ли бан юзеру denis_sheffline?

НЕТ конечно!
43 (30.7%)
Даже не знаю...
14 (10%)
Скорее да чем нет...
18 (12.9%)
Конечно же ДА!
45 (32.1%)
Кто здесь?
20 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 139

Голосование закончилось: 20 июля 2012, 21:33:55

denis_sheffline

ЦитироватьА. Аршавин
+ мульен и + в репу, поржал  ;D :drinks:

Don REPER

Цитата: denis_sheffline от 18 июля 2012, 13:54:27Например один из спинов Mikado Sensei 5-25 2.10 (medium), что там скажут о этой палке? говно  Улыбка так как она не редкая и не стоит 358 тыров тугриков...

Не палка ловит рыбу, а её продолжение в виде знного кол-ва мяса, костей и мозгов.  

Его любимая

Большенство девушек как собаки-верные,...но суки...

denis_sheffline

ЦитироватьНе палка ловит рыбу, а её продолжение в виде знного кол-ва мяса, костей и мозгов.  
я тоже так считаю, потому зачем мне ходить в тему палок, в которой люди хвалятся своими ноу-хау?
палка как палка, равно как и другие палочки мои, ничего особенного, хвалится нечем, потому наличие мое в той теме не обязательно.

denis_sheffline

ЦитироватьТебе бы плакать в пору...
скажу словами одного актера
"Схера ли баня-то сгорела?" (с)  :)
чей это плакать я должен, с какой такой вселенской радости?  :)
мне наоборот забавно, людям тоже отписывающимся, что еще нужно в моменты не сопряженные с рыбалкой?  :)

Его любимая

Цитата: denis_sheffline от 18 июля 2012, 13:08:19

чей это плакать я должен, с какой такой вселенской радости?  :)
мне наоборот забавно,
И все же адекватность твоя под вопросом...Хотя..роль Шута Горохового ты исполняешь профессионально и с энтузиазмом..

denis_sheffline

ЦитироватьИ все же адекватность твоя под вопросом...Хотя..роль Шута Горохового ты исполняешь профессионально и с энтузиазмом..
провокация срача, нарушение правил? и кто потом говорит про адекватность мемберов?
вы сами ровно настолько адекватны и шутливы, насколько ваш оппонент, оппонент-это зеркало спорящего  ;)
Я бы вам мог ответить в духе Джигурды, но не буду, из мужской солидарности к мужу  ;)

Его любимая

Цитата: denis_sheffline от 18 июля 2012, 13:15:56
провокация срача, нарушение правил?
Помилуй, Боже! Констатация факта и не более. Да и тема была названа верно "Бан- шоу". Заметь, не просто "Бан". ;D

Wishmaster

Ох, Елена Сергевна, ты никак заступаешьси ?  А любимый, чаго скажет ? А? ;)
Дениска самый настоящий энергетический вампир и сейчас ему устроили просто пир на весь мир  :buhalka:
Эххх на рыбалочку бы его, да в хорошей компании........Дык ить не едет  ;D

Боцман

Цитата: denis_sheffline от 18 июля 2012, 08:20:33
хаогешефтфюрер
твое прибывание
всех неугодных в мире не отпи...
к сожалению, да.
А многим помогло бы, ибо как сказал велий бородатый дядька - "Битиё определяет сознание", и как говаривал мой командир бригады - "лучше ты навали в дыню своему бойцу, чем его за ж**у прокурор схватит"

И как говаривал еще один неоднозначный, но несомненно умный дядька в статье Л.Толстой, как зеркало русской революции- "нельзя жить в обществе и быть свободным от его законов".

Быль: вчера полночь приехал из больнички, тестя моего инсульт накрыл, у своего дома возле мусорника припарковался, включил аварийку... вылез из машины - мусор выбрасываю.
Проезжает задроченная соната - там два организма лет 20-24 от роду притормаживают и пассажир так заявляет мне "вот мудак"...
Я аж принял форму полового члена!
Интересуюсь, мол, зубы жмут? или плечи сильно широкие - сузить надо??? он мне демонстрирует оттопыренный средний палец... чуть ли не в нос!!!
Ну я взял его за этот палец и повернул не по резьбе, до характерного звука!
Тело начало орать, а водило сорвался с места и попер... и ор слышно было пару кварталов точно!
Мораль сей басни прост: минимум один дэбил в Ростове перестанет хамить ночью водителям внедорожников, ростом 196 см и массой 140кг. Выходит я хорошее дело сделал!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

crazy fisher

При дороге стояло засохшее дерево.
Ночью прошел вор и испугался: он подумал, что это стоит, поджидая его, полицейский.
Прошел влюбленный юноша, и сердце его радостно забилось: он принял дерево за свою возлюбленную.
Ребенок, напуганный страшными сказками, расплакался, увидев дерево: он подумал, что это привидение.
Но во всех случаях дерево было только деревом.
Мы видим мир таким, каковы  мы сами.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Его любимая

Цитата: Wishmaster от 18 июля 2012, 13:24:01
Ох, Елена Сергевна, ты никак заступаешьси ?  А любимый, чаго скажет ? А? ;)
Дениска самый настоящий энергетический вампир и сейчас ему устроили просто пир на весь мир  :buhalka:
Эххх на рыбалочку бы его, да в хорошей компании........Дык ить не едет  ;D
Я Николавна ;) И не заступаюсь вовсе..Была у меня надежда на выздоровление сего шоу-мена, но , кажись, разбилась она вдребизги... >:(
PS: А переголосовать нельзя???? :o

Serj1978

Цитата: Боцман от 18 июля 2012, 13:24:45
...
Мораль сей басни прост: минимум один дэбил в Ростове перестанет хамить ночью водителям внедорожников, ростом 196 см и массой 140кг. Выходит я хорошее дело сделал!

Побольше бы таких людей! Эххх...
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

denis_sheffline

18 июля 2012, 13:32:29 #103 Последнее редактирование: 18 июля 2012, 13:37:58 от denis_sheffline
ЦитироватьКонстатация факта и не более
этим могут заниматся судьи и патологоанатумы, все остальное не более чем ТЗР и надо писать ИМХА.
ЦитироватьДык ить не едет
не по собственной воли, помио себя, есть жена и ребенок, их надо тоже учитывать при распределении времени отдыха в выходные.  ;)
Цитироватьминимум один дэбил в Ростове перестанет хамить ночью водителям внедорожников, ростом 196 см и массой 140кг
надо быть полным дебилом или отмороженым наглухо, чтобы хамить таким людям  ;D ;D ;D
ЦитироватьPS: А переголосовать нельзя
пацан сказал-пацан сделал  :P ;D
как буд-то оно что-то решит, ей богу? это шоу, так что давайте продолжать?  :)

ЦитироватьБыла у меня надежда на выздоровление сего шоу-мена
были времена, когда лечили "неверных" путем пыток, сейчас у кажого есть выбор...
от чего лечить то? если мои взгляды и поведение не вписываются в ваши рамки, дистанцируйтесь, что мешает?  ;)

Don REPER

Цитата: denis_sheffline от 18 июля 2012, 14:07:06потому наличие мое в той теме не обязательно.

Ещё бы и в остальных его не было - вот это была бы пруха для всего сообщества.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter