12 февраля 2025, 17:27:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бан-шоу Дениски

Автор Моцарт, 17 июля 2012, 21:33:55

Нужен ли бан юзеру denis_sheffline?

НЕТ конечно!
43 (30.7%)
Даже не знаю...
14 (10%)
Скорее да чем нет...
18 (12.9%)
Конечно же ДА!
45 (32.1%)
Кто здесь?
20 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 139

Голосование закончилось: 20 июля 2012, 21:33:55

Manzoni

Цитата: Водяной от 18 июля 2012, 10:34:01
Простите за оффтоп, а может ли хоть кто-нибудь из желающих закрыть "курилку" внятно пояснить,
чем именно Вам она помешала?
Ну просто для того, чтобы понять, быть может, я что-то неправильно воспринимаю...   ??? ??? ???
помешала наличием никому не нужных споров, взаимных оскорблений и прочей нездоровой хрени  :D
такое впечатление, что народу на работе, дома, где-то там еще, попросту нечем заняться.
И, может неверно выразился за всю курилку.
НО отдельные темы нужно заколотить навечно, дабы не сеяли раздор и шатание  :smoke:

зы
моя ИМХА

Dolomann

Цитата: denis_sheffline от 18 июля 2012, 10:50:19
в августе отпуск, море.

а я и в пицунде селедочную оснастку повыдрачиваю))
Цитата: denis_sheffline от 18 июля 2012, 10:50:19

а в ноябре-декабре опять пропаду до след.сезона  :smoke:

ботаник ты, одно слово))
вот в ноябре декабре и будет самая рыбалка.
ботаников с колокольчиками на берегах ваще не будет,  а бонусов будет поболя (но правда и пореже)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Manzoni

18 июля 2012, 10:55:55 #62 Последнее редактирование: 18 июля 2012, 11:02:01 от Manzoni
Цитата: Dolomann от 18 июля 2012, 10:54:37
ботаников с колокольчиками на берегах ваще не будет
те, хто с колокольчиками на берегах, то не ботаники.....
не буду писать КТО.....а то еще, кто-нить на свой счёт воспримет  :crazy:

mihail1988

Цитата: Manzoni от 18 июля 2012, 10:55:55

не буду писать КТО.....а то еще, кто-нить на свой счёт воспримет  :crazy:

Вот и я не стал колокольчиков покупать. Думаю если уж и поеду на рыбалку с дубиной, лучше прищепку   повешу для обнаружения поклёвки ;D   а если уж приспичит,  колокольчик у напарника арендую ;D ;D :P
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Dolomann

Цитата: mihail1988 от 18 июля 2012, 11:00:40
Вот и я не стал колокольчиков покупать. Думаю если уж и поеду на рыбалку с дубиной, лучше прищепку   повешу для обнаружения поклёвки ;D   а если уж приспичит,  колокольчик у напарника арендую ;D ;D :P
раскрою старый детский секрет.
сэкономишь еще и на прищепке
забросил донку и возле берега зачерпнул полусырой земли в жменю, и на леску прилепил/обжал ком.
при поклевке- ком срывает виз с лески)) очень наглядно и никакого шума.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Krap

Цитата: mihail1988 от 18 июля 2012, 11:00:40
Вот и я не стал колокольчиков покупать. Думаю если уж и поеду на рыбалку с дубиной, лучше прищепку   повешу для обнаружения поклёвки ;D   а если уж приспичит,  колокольчик у напарника арендую ;D ;D :P
в прошлом году на набережной (в районе речного вокзала) у мужика видел "вертолетный" спин и колокол висел реально со среднюю дыню, я когда увидел это чудо реально офигел и жвачку проглотил ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Водяной

18 июля 2012, 11:07:35 #66 Последнее редактирование: 18 июля 2012, 11:10:33 от Водяной
Цитата: Manzoni от 18 июля 2012, 10:52:01
помешала наличием никому не нужных споров, взаимных оскорблений и прочей нездоровой хрени  :D
такое впечатление, что народу на работе, дома, где-то там еще, попросту нечем заняться.
И, может неверно выразился за всю курилку.
НО отдельные темы нужно заколотить навечно, дабы не сеяли раздор и шатание  :smoke:

зы
моя ИМХА

если люди спорят, значит им это нужно, "в спорах рождается истина" (С)..
не заходите в отдельные темы, ведь для чего-то Вы туда заходите?  ???
ну а о "такое впечатление,что народу на работе, дома, где-то там еще, попросту нечем заняться" - сугубо личное дело каждого...
жарко, все какие-то уставшие и напряженные  :)  .... всем пора в отпуск   ;D

по прежнему непонятно  ???

denis_sheffline

Цитироватьботаников с колокольчиками на берегах ваще не будет,  а бонусов будет поболя
мертвый донец перемерзает, а на Кумженке в Дону в заброд ловит будет очень холодно, там в выходные ходил (ради интереса), почти до фарватера в "штанах" дошел, уровень ниже яиц  :)
Так что для меня ловля спиннингом в холодное время проблематична.

mihail1988

Цитата: Dolomann от 18 июля 2012, 11:04:40
раскрою старый детский секрет.
сэкономишь еще и на прищепке
забросил донку и возле берега зачерпнул полусырой земли в жменю, и на леску прилепил/обжал ком.
при поклевке- ком срывает виз с лески)) очень наглядно и никакого шума.

Знаю, ловил так, еще когда закидушки с руки кидал ;)  Только вот в том заливе Маныча берег не глинистый, а каменистый.
Тогда и я поделюсь тем, что еще 10-ти летним пацаном присмотрел у одного рыбака(царство ему небесное).  рядом с донкой в берег втыкается небольшой колышек и привязанной к нему ниткой, на которой кусок резины и прорезью для лески. в эту прорезь и вставляем леску от нашей снасти. При поклёвке подсекаем и резиновый сигнализатор  выскальзывает из прорези и нигде не теряется.. и руки чистые.. :)  
приходи, налью я тебе

pioner

Во, блин! Я тут несколько дней на форуме не был, решил зайти про очередного мелкоокуня на Веселке написать, а тут такие шоу!!!!!! ;D ;D ;D
Теперь ИМХО! Курилку закрывать нехрен!!!!! Ну тролит тут дениска, ну и хрен с ним!
Как вариант, предлагаю рассказать ему, что есть такая штука как спиннинг, плетенка и воблеры, ткнуть на карте где находится Веселка, Дон ну и прочие водные объекты, а исчо  ;D показать как фотоаппаратом пользоваться!!!!! :crazy: ;D ;D ;D Можа тогда он будет отчеты с рыбалок писать, и это дело захватит его с головой и......всем станет легче!
ЗЫ я против бана, есть правила форума, а за ними следит наш глубокоуважаемый модератор, если они не нарушаются....то...ну Вы меня понили!!!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

denis_sheffline

ЦитироватьМожа тогда он будет отчеты с рыбалок писать
это разве не отчет?
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=56.msg420783#msg420783
и не единственный, каждый выходной я на рыбалке, когда фоткаю, когда нет.
В эти выходные 6 кокуней поймал за 30 минут и решил ради интереса пошукать на Дону, только баржи нафоткал, потому и не стал писать  :) то что там ловилось, рыбой назвать нельзя, скорее блесенка  ;D
У меня спин, катушка, плетня и куча приманок есть, не надо мне рассказывать и ловлю не первый год  ;)
Обитаю там, куда пешком можно дойти, от того, что расскажете пре про Веселку, я до нее не доберусь пехом  ;D

mihail1988

Цитата: pioner от 18 июля 2012, 11:15:33

ЗЫ я против бана, есть правила форума, а за ними следит наш глубокоуважаемый модератор, если они не нарушаются....то...ну Вы меня понили!!!!

6.4.7.   Запрещается провокационное и вызывающее поведение, переход на личности, оскорбления в адрес Участников Форума, а также провоцирование конфликта, равно как и ответ на провокацию.

Это не ИМХО, правила им были нарушены, впрочем как и некоторыми нами участниками,  то есть ответ на провокацию))  
приходи, налью я тебе

denis_sheffline

ЦитироватьЭто не ИМХО, правила им были нарушены,
а тобой? давай всех в бан тогда?  ;)
под эту статью, как под 58-ю, в свое время, можно инкрименировать любого.

korart

ИМХО слишком много внимания одной персоне... бан может и не нужен, просто срач не надо поддерживать.

Manzoni

18 июля 2012, 11:33:46 #74 Последнее редактирование: 18 июля 2012, 11:36:11 от Manzoni
Камрады.....special for ALL  :crazy:

Цитатнег denis_sheffline  ;) (орфография сохранена)

да ради бога, я не сцу по ветру, исключительно вниз  
надо сцать вниз  
пусть жене своей или любовнику расскажет, мне не интересны аспекты его половых взаимоотношений    
в августе отпуск, море. Дружбан на пмж переезжает, там много событий и рыбалки в т.ч.,
я так и делаю в жизни, просто ухожу и не слушаю вопли, ну могу еще послать в добавок      
Всегда были есть и будут те кто говорит что-то и те. кто не доволен этим.
Только подкаблучники оставляют слово последнее девушке, ты либо из их числа, либо еще не знавался с оными (девушками)  
да я смотрю сынок ты профи, раз советуешь?  
а женского во мне меньше, чем в тебе мужского  
в темах важных я пишу только по делу, приемущественно и редко.
мне не составляет труда ночью через кладбище например домой идти и собак я не боюсь  
Господа, я как нож по сердцу КПСС, всегда остро и болезненно  
тебе цветному не привыкть по чужим йухам вытанцовывать  
я офигел от такой популярности  
Меня прежде всего в жизни ценят за прямоту и возможность высказать свою тзр, даже если она расходится с тзр большинства.
сам отдал голос за, вродь, я через чур самокритичен  
через день творог+сметана и 15 кг гантелька  
Дочка сегодня сказал "мам", как не странно, это радует очень  
выглядит как мой осциллограф, пугающе  
один бы я не полез, как думаешь, каковы шансы у 62 кг парня против трех хачей?
а так, еслиб было хотя бы двое, сунулся бы не думая даже.
как бЭ намекает кто на ком отдохнул      
Знавал я одного с двумя высшими, Колодезный фамилия, работал и-к на ОАО"РОМЗ", дубовый был до мозга костей
мужики, есть в Ростове выбор эхолотов и где? решил прикупить простенький, не для понта, а для дела скорее. буду благодарен за помощь.
жесть и все сидят  
я и общаюсь, мягко, в меру напыщенности и безрассудства собеседника
с моей стороны не выйдет, я бузить эдак в 22-23 перестал, когда серьезно задумался о жизни...
К слову неприязнь товариСча багера началась давноооо ко мне, после того, как неистовым образом не получилось словится на рыбалке
и где я тут кого оскорбил?
еще годик есть минимум, пока пехом хожу  
я не разделяю такого рода "развлечений"
такие дерзкие долго не брыкаются.
у меня как минимум вдвое больше  
попис...ть можно и на лавочке  
в мешок и на плечо?      
толсто вы человека ковырнули.
Ништ красноперка.  
не гоже дядьке 49 лет от роду заниматся детскими забавами  
Кто от такого застрахован?
я тоже все больше стремлюсь к порядку, во всем.
все болезни от нервов
мне не нужно никому и ничего засирать
не извиню, не за что
Вы ребята устраиваете срачи и флудите без меня, очень даже хорошо, не надо меня позиционировать как яблоко раздора
У меня в плане безопасности рассеяние полное
меня иногда ку...ми кроют, в прямом смысле
А вы в курсе вообще, что для любителей пописдеть эта тема не подходит
знаю я что такое изыскания
срутся вон без моего участия дядьки
мужики не слесари-гинекологи, поймут, я например и-к
Робот не курит, чай не пьет и не пис...т    и делает гораздо больше.
У меня оригинал за 600+, у друга китай за 300+, каждую рыбалку у него обрывы  
Ахтарский переулок, напротив столовой. Висит знак по обе стороны, остановка запрещена, весит объявление на столовой (работает эвакуатор)...
Я с сентября 2010 тут работаю
я уже 3 года на своих двух
можно просто накатить водяры и на кладбище Братское, там белочек видимо невидимо  
Может еще и большое бЕлкО посетит    
так вроде ж за рыбой собирался, а теперь бухать?    
Еслиб у меня была такая подружка, я бы сделал так
чей это за мужетелка на фото?
как не парадоксально, хороших людей не мало, а вот среди хороший порой не мало гнили законсперированной.
Меня можно и на йух послать, я то дяька посторонний
2 раза в детстве делали операцию с общим наркозом
не поверишь, москали везде
Помню с батьком по кушерям р.Сара этих м...ков гоняли с топорами
быдлозавр      
тут как с машинами и женщинами, каждый в меру возможностей, но все при прилове
так красиво можно мазатся всегда
переехал на ПМЖ сюда из Яр.обл. 3 года назад
Су...и    поубивал бы...

зы
провел небольшой анализ за неделю с небольшим  ;)
дальше ниасилил  ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter