08 февраля 2025, 03:28:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бан-шоу Дениски

Автор Моцарт, 17 июля 2012, 21:33:55

Нужен ли бан юзеру denis_sheffline?

НЕТ конечно!
43 (30.7%)
Даже не знаю...
14 (10%)
Скорее да чем нет...
18 (12.9%)
Конечно же ДА!
45 (32.1%)
Кто здесь?
20 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 139

Голосование закончилось: 20 июля 2012, 21:33:55

garryfisher

Занятная тема господа!
Si Deus Nobiscum quis contra nos

cerkar

Я против бана, весь форум не штудировал, но там где встречал его посты ни чего "криминального" не нашел, может где то слишком категоричен, так у каждого свои особенности, а то у нас на форуме за что следует -мат, пошлятину и прочее го..но, не банят, а вот сели критика и не дай Бог кого то из "отцов основателей" то сразу бан, кто на форуме давно, тот понял про кого и про что я.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

denis_sheffline

ЦитироватьЧтоб писаки пыл свой поумерили.
это как запрет на продажу алкоголя, сколько не запрещай, а толка ноль. как и с сигаретами так же, проституцией и казнокрадством. Всегда были есть и будут те кто говорит что-то и те. кто не доволен этим.
Вы же профессионал, кучу тем можно освоить и общатся на ывполне приятные для вас вещи, зачем курилку курить тогда? еслиб я занимался рыбалкой настолько плотно и профессионально, я бы в курилку даже и не ходил, это от безделия в рыбалке, а не в жизни.

Dolomann

18 июля 2012, 10:16:40 #48 Последнее редактирование: 18 июля 2012, 10:18:55 от Dolomann
Цитата: denis_sheffline от 18 июля 2012, 09:32:37

не преувеличивай, 29 человек это не весь форум  ;)

по количеству это соответствует взводу солдат.. как бы тоже не мало  ;D
Цитата: denis_sheffline от 18 июля 2012, 09:59:08

Только подкаблучники оставляют слово последнее девушке, ты либо из их числа, либо еще не знавался с оными (девушками) 
мужик с девушкой много не пиZdит, молча развернлся и ушел, а чо она там верещит- ему пох.. Пора бы усвоить))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

denis_sheffline

человек пишет "весь форум", якобы прикрываясь тем, что он с большинством, посмотрел бы я  Dolomann на Михаила, как бы он пел, еслиб его мнение было в меньшинстве  ;D наверное сидел бы молча  :)
А вообще нге может быть оправданий не мне, не тем кто против меня, просто потому, что не за что оправдыватся.
У каждого свой взгляд на те или иные вещи, всех не заставишь думать и делать по своему

Krap

Цитата: Dolomann от 18 июля 2012, 10:16:40
по количеству это соответствует взводу солдат.. как бы тоже не мало  ;D
ну слава Богу хоть не расстрельный взвод :o
хотя взвод это всегда взвод ;D
а вообще лучше конечно на рыбалке с ночевой да под литром чачи чая усе перетереть
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

denis_sheffline

Цитироватьмужик с девушкой много не пиZdит, молча развернлся и ушел, а чо она там верещит- ему пох.. Пора бы усвоить))
я так и делаю в жизни, просто ухожу и не слушаю вопли, ну могу еще послать в добавок  ;D ;D  ;D
слово мужика последнее в решениях и свершениях  ;)
Но тут же форум, можно поигратся иногда  :)

Dolomann

Цитата: Krap от 18 июля 2012, 10:20:33
ну слава Богу хоть не расстрельный взвод :o

А до такого он еще не допиzdелся))
Цитата: denis_sheffline от 18 июля 2012, 10:21:02
я так и делаю в жизни, просто ухожу и не слушаю вопли, ну могу еще послать в добавок  ;D ;D  ;D
слово мужика последнее в решениях и свершениях  ;)
Но тут же форум, можно поигратся иногда  :)
ну, на форуме в основном я вижу как ты огрызаешься ;)
Зы- банить не надо))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Vladimir 59

Цитата: Manzoni от 18 июля 2012, 10:07:48
Предлагаю двери в курилку забить наглухо.
На неделю.
Чтоб писаки пыл свой поумерили.
ЗAEБAЛО >:( >:( >:(
Цитата: gwinogradow от 18 июля 2012, 10:08:18
Занятная тема господа!

++++В последнее время в рыболовных темах тишина, зато курилка гудит круглосуточно...как улей.
С Уважением-Владимир.

Dolomann

Цитата: denis_sheffline от 18 июля 2012, 10:21:02

Но тут же форум, можно поигратся иногда  :)
щас придет фюрер и расскажет тебе, с чем ты можешь поиграться ;D
Цитата: Vladimir 59 от 18 июля 2012, 10:28:32
++++В последнее время в рыболовных темах тишина, зато курилка гудит круглосуточно...как улей.
июль... на рыбалку плюнь..

евгений аз

Цитата: Dolomann от 18 июля 2012, 10:29:35
;Dиюль... на рыбалку плюнь..
уже и июЛь?, ;D ;D а потом Август, :o тоже плевать будем? ;D ;D

Водяной

18 июля 2012, 10:34:01 #56 Последнее редактирование: 18 июля 2012, 10:39:42 от Водяной
Простите за оффтоп, а может ли хоть кто-нибудь из желающих закрыть "курилку" внятно пояснить,
чем именно Вам она помешала?
Ну просто для того, чтобы понять, быть может, я что-то неправильно воспринимаю...   ??? ??? ???

Цитата: Dolomann от 18 июля 2012, 10:29:35
щас придет фюрер и расскажет тебе, с чем ты можешь поиграться ;D
зачотное замечание    ;D ;D ;D

Krap

Цитата: евгений аз от 18 июля 2012, 10:32:01
до середины февраля Ейского лимана ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Dolomann

Цитата: евгений аз от 18 июля 2012, 10:32:01
а в августе попрет.. не до инета будет- работы будет валом ( у меня по крайней мере) и рыбалки норм начнутся..

denis_sheffline

Цитироватьщас придет фюрер и расскажет тебе
пусть жене своей или любовнику расскажет, мне не интересны аспекты его половых взаимоотношений  :smoke: ;D
равно как и другим, уверен.
Цитироватьа в августе попрет
в августе отпуск, море. Дружбан на пмж переезжает, там много событий и рыбалки в т.ч., так что тут согласен.
а в ноябре-декабре опять пропаду до след.сезона  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter