08 февраля 2025, 00:38:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бан-шоу Дениски

Автор Моцарт, 17 июля 2012, 21:33:55

Нужен ли бан юзеру denis_sheffline?

НЕТ конечно!
43 (30.7%)
Даже не знаю...
14 (10%)
Скорее да чем нет...
18 (12.9%)
Конечно же ДА!
45 (32.1%)
Кто здесь?
20 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 139

Голосование закончилось: 20 июля 2012, 21:33:55

denis_sheffline

18 июля 2012, 08:20:33 #30 Последнее редактирование: 18 июля 2012, 08:22:09 от denis_sheffline
хаогешефтфюрер
твое прибывание в теме так же наполнено смыслом, как наличие холодильника в общежитии строительного техникума, никакой полезной работы, только всякую муйню морозит  ;D ;D ;D

Радует что здравомыслящих людей не мало, спаксибо вам  :drinks: пугает чтото обиженых много.
Господа, я как нож по сердцу КПСС, всегда остро и болезненно  ;)
Учитесь мирится со здоровой критикой, а не бежать как маленькие дети, при первой же возможности ябиднячить маме (модераторам) и молить о помощи (бане). Вообще странно видеть подобное от людей вдвое старше, еще страннее видеть, как они упиваются злобой в надежде уничтожить в реальности, забывая о том, что у палки есть два конца.
Удаление нерва не лечить болезнь, а лишь облегчает страдания болезного, на время.
Лечите свои души, те 26 или сколько там вас человек и учитесь мирится с любым мнением, каково бы оно не было.
Уверен многие из вас являются начальниками, спросите мнение подчиненых о себе  ;) я уверен мои лулзы окажутся цветочками...
всех неугодных в мире не отпи...
Я, как уже было сказано, не перехожу на прямые оскорбления и уничижения, так что банить по большому счету можно только из самодурства.
Аминь, да возрадуется дядько Нептун  :smoke: :smoke: :smoke:

Водяной

Цитата: denis_sheffline от 18 июля 2012, 08:20:33
Учитесь мирится со здоровой критикой,
гыгыгы  ;D я валяюсь, Деня, ты сам почитай, какую хрень ты иногда пишешь  ;D ;D ;D

denis_sheffline

тс, тс, тише, не пали хату  :o ;D ;D ;D
вообще тема забавная, это как создать голосовалу вконтакте, "а любите ли вы путина"   ;D

mihail1988

Цитата: denis_sheffline от 18 июля 2012, 08:34:06
тс, тс, тише, не пали хату  :o ;D ;D ;D

а че тут палить, все итак про ерунду знают.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

denis_sheffline

отвечай только за себя, мух...ил  :P ;D

greek

Не нужен ему Бан, пусть чел веселится.
В нормальных темах Дениски почти нет, а в курилке, так и без него хватает кому ахинею всякую писать.
Да, голову и без форума каждый день засерают по полной. Если ыйшо и здесь с кем-то дискутировать и реплики злобные бросать, так вообще моно с ума сойти.
Господа, будьте проще и к вам потянутся люди.  

denis_sheffline

"слив засчитан, сынуля" (с)  ;D ;D ;D

mihail1988

denis_sheffline, вы барышня  смазливая своей смертью не умрете.  От всего форума отгавкиваться, это ж сколько в тебе женского начала..  а ешь сметану...  тебе не надо сметану, тебе капусту надо. чтоб сиськи росли.
приходи, налью я тебе

denis_sheffline

Цитироватьтебе не надо сметану, тебе капусту надо. чтоб сиськи росли.
да я смотрю сынок ты профи, раз советуешь?  ;)
я обязательног попробую, когда потребуется.
Цитироватьвы барышня  смазливая своей смертью не умрете.
да я гляжу батхертит тебя знатно, покоя не дает, зудит в одном месте, наверное с мыслями убить меня засыпаешь  ;D
ЦитироватьОт всего форума отгавкиваться, это ж сколько в тебе женского начала
не преувеличивай, 29 человек это не весь форум  ;)
а женского во мне меньше, чем в тебе мужского  :smoke:
не я же истерику закатил и обиженно пошел ябиднячить  :smoke:
сынуля, тебе еще многому надо научится в этой жизни  ;D

lesnik_68

Отстаньте от Дениски! Он нашёл свою тему-"Как избавиться от НАЗОЙЛИВОЙ собаки" : ;)  ;D

immortal

Однозначно нет!!!!!!! Пусть остается!!!! Он в прямую ни кого не оскорбляет, ну реагирует иной раз дюже резко на критику, так ведь в курилке!!!
вот на это
Цитата: хаогешефтфюрер от 17 июля 2012, 23:44:46
неплач, я соли на член насыпал - слизывай наздоровье  ;D тока не плач
Цитата: хаогешефтфюрер от 18 июля 2012, 09:08:29
Слизывай,слизывай, не обляпайся!
я бы тоже обиделся!!!!
Фюрер это уже оскорбление, чего ж ты от него хочешь!!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

mihail1988

что самое удивительное, никто до него не пристаёт. Он сам достанет кого угодно. если он и в жизни такой, то как еще живой ходит.. или может девочек бить плохой тон..    Собственно для меня тема закрыта. оставляю последнее слово за бабой(денисом)
приходи, налью я тебе

denis_sheffline

Цитироватьоставляю последнее слово за бабой(денисом)
последнее слово всегда за мужиком, за мужиками по жизни, ты путаешь теплое с мягким, я говорю, тебе еще учится и учится по жизни  ;)
Только подкаблучники оставляют слово последнее девушке, ты либо из их числа, либо еще не знавался с оными (девушками)  ;D
ЦитироватьОн сам достанет кого угодно
я за словом в карман не лезу, если нет сил сдержать свой понос в олтвет, то можно и промолчать. не так ли?  ;)
А вообще михаил, самый лучший способ унизить оппонента и выехать за его счет "героем" это наречь его бабой или геем, в таких случаях говорят "слив засчитан" (с)
Цитироватья бы тоже обиделся!!!!
этот индивид с пулей в голове, на таких не огорчаются камрад  ;)
я вообще не понимаю за какие заслуги его держат тут, он в сласть абсолютно любому пишет трех этажные выражения из мата и фени, вообще не думая о последствиях.

Виталий М

Не, ну есть на то правила форума, после нарушения которых можно сделать человеку бан, на определенное количество времени, ну а если человек не нарушал правила, зачем бан?,  если кому то не нравится что он там резок или назойлив, так не реагируйте, не давайте повод человеку злить вас. Все мы со своими тараканами, у кого то их больше, у кого то меньше, а некоторые такое выкидывают порой, что эти тараканы аплодируют стоя. Все таки мы форум(общество) в котором есть правила, за нарушения- наказание, нарушения нет- принимаем человека такого, какой он есть.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Manzoni

Предлагаю двери в курилку забить наглухо.
На неделю.
Чтоб писаки пыл свой поумерили.
ЗAEБAЛО  >:( >:( >:(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter