08 февраля 2025, 11:39:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бан-шоу Дениски

Автор Моцарт, 17 июля 2012, 21:33:55

Нужен ли бан юзеру denis_sheffline?

НЕТ конечно!
43 (30.7%)
Даже не знаю...
14 (10%)
Скорее да чем нет...
18 (12.9%)
Конечно же ДА!
45 (32.1%)
Кто здесь?
20 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 139

Голосование закончилось: 20 июля 2012, 21:33:55

ДедЪ Гарфункель

насчет троллинга: ребята, вы путаете флуд с троллингом.
ИМХО, в профильных троллей более 9000, причем разной толстоты. Также, хочу заметить, что у вас в корне неверный подход к проводке данной приманки. Удачи.

ДедЪ Гарфункель

...и в догонку. Знаете, что мне лично напомнил данный топик? Чят "кроватка". Кто не в теме, зайдите на любой канал и попробуйте удержаться 15 минут.  ;D

pioner

Цитата: andre от 18 июля 2012, 14:53:13А можно меня взять и лодкой обеспечить, вечером налью и вам и себе (жена врач, несут алкоголь), я приличный, есть три палки, 5 катушек, вендро приманок.
Да не вопрос, тел в личку скинул!!!!!! ;D ;D ;D Давно я чистого спиртюгану не пил!!!!! ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Пловец

У меня пятилитровка Владикавказского-ни че-так :crazy: :D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

bottica

Цитата: denis_sheffline от 18 июля 2012, 14:11:25
повеселились и хватит... теперь только коротко, редко и по делу.

http://www.youtube.com/watch?v=4ADh8Fs3YdU

евгений аз

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 18 июля 2012, 14:31:11
насчет троллинга: Удачи.
Дед, дополню,не помню где нарыл:

Граждане школьники, офисный планктон и иже с ними, вы неимоверно утомили употреблять слово "троллинг" (пишется с двумя "л"!) в каждой третьей истории, не к месту и не в тему, абсолютно не зная или не понимая его значения, одним словом, безграмотно.
Запомните, хотя бы, упрощенное значение:
Троллинг - это тонкие манипуляции, провокации оппонента или группы оппонентов с целью вызова негативной реакции, вывода собеседника из себя, достижения необходимого эффекта не раскрывая собственных целей и замыслов; провокация на конфликт с использованием искаженного собственного образа и т.п.
А то, что вы называете троллингом - это, чаще всего, примитивные шутки, открытое издевательство, высмеивание или банальный сарказм.

mihail1988

летом спирт не опасно?? по мне так лучше пиво или бамбус. А вот коньяк вне времен года))
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Боцман

Цитата: denis_sheffline от 18 июля 2012, 14:01:42
Не поможет, я из интеллегентной прослойки, максимум запугает, но уж точно не поможет.
Поможет лишь слово или фильтрация слов другими  ;)
Поверь мне на слово.
Я бы сомневался, если бы не пробовал!!!
Но, уверяю всех присутствующих, даже доктора наук подлечили пара хороших оплеух и волшебный пендаль!
Он сразу заговорил на чистейшем русском языке, и прекратил речь о гнусных советских оккупантах.
Дело было в Риге )))
и было тогда во мне не 140 кг, а всего лишь 110 )))
правда я тогда пластику носа не сделал еще )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Пловец

Цитата: mihail1988 от 18 июля 2012, 14:52:41
летом спирт не опасно?? по мне так лучше пиво или бамбус. А вот коньяк вне времен года))
Очень даже не опасно-разбавил по вкусу, и перед сном немного употребил-хорошо. Пиво тоже хорошо-тока в животе урчит ;D

Пловец

Тема сильно популярная че то :)

ДедЪ Гарфункель

18 июля 2012, 15:00:12 #130 Последнее редактирование: 18 июля 2012, 15:01:55 от ДедЪ Гарфункель
Цитата: евгений аз от 18 июля 2012, 14:50:58
Дед, дополню,не помню где нарыл:....
А то, что вы называете троллингом - это, чаще всего, примитивные шутки, открытое издевательство, высмеивание или банальный сарказм.

полностью солидарен. ИМХО, троллинг - доказать в конфе "спиннинг", что обычная ложка более уловиста, чем эти их хваленые маласы, просто малас - изделие для дебилов, делающая за рыбака то, что он должен делать сам включая горизонт проводки и анимацию. Причем доказать (с пруфами), что я, например, на обычную самопальную ложку и спиннинг "крокодил" наловил на том же дону кучу щук за треху и что их дорогие спины с чуйкой (бля ненавижу это слово) и офигенные воблеры раскраски SWX-031DSG - всего лишь понты , придающие им типа ЧСВ и уверенность в собственном элитизме, на чем продаваны и наживаются (продаванов упомянуть обязательно). Сделать это надо мягко, не переходя на личности.
....потом чтаем пару следующих страниц и собираем лулзы

Боцман

Цитата: Пловец от 18 июля 2012, 14:57:21
Очень даже не опасно-разбавил по вкусу,
а вот разбавлять такой продукт - это кощунство!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Krap

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 18 июля 2012, 14:31:11
насчет троллинга: ребята, вы путаете флуд с троллингом.
ИМХО, в профильных троллей более 9000, причем разной толстоты. Также, хочу заметить, что у вас в корне неверный подход к проводке данной приманки. Удачи.
ДедЪ Гарфункель если это про мой Ответ#120, то этож на-то и курилка, я шутки шутил (флудки флудил), но если что не так, там обидел кого или как, то я конечно извиняюсь
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Боцман от 18 июля 2012, 15:00:46
а вот разбавлять такой продукт - это кощунство!!!
...ага, а еще у меня <***> 25 см ))))))))))

Я, например, никогда не видел людей, которые глушат чистый спирт хотя бы рюмками  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

overlord

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter