08 февраля 2025, 11:51:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бан-шоу Дениски

Автор Моцарт, 17 июля 2012, 21:33:55

Нужен ли бан юзеру denis_sheffline?

НЕТ конечно!
43 (30.7%)
Даже не знаю...
14 (10%)
Скорее да чем нет...
18 (12.9%)
Конечно же ДА!
45 (32.1%)
Кто здесь?
20 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 139

Голосование закончилось: 20 июля 2012, 21:33:55

евгений аз

Цитата: bottica от 18 июля 2012, 14:49:24
http://www.youtube.com/watch?v=4ADh8Fs3YdU
Интересно, в наше время есть "звезды" которые собирают такие-же стадионы, под завязку?

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Krap от 18 июля 2012, 15:02:16
ДедЪ Гарфункель если это про мой Ответ#120, то этож на-то и курилка, я шутки шутил (флудки флудил), но если что не так, там обидел кого или как, то я конечно извиняюсь
Дружище, да не за что тебе извиняться. Ты вроде как ниче такого не сказал  ;) Наоборот, все такЪ.

"Тише, Цезарь, все в порядке" (с) А. Крупнов  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

mihail1988

Цитата: Боцман от 18 июля 2012, 15:00:46
а вот разбавлять такой продукт - это кощунство!!!

дома где то небольшой запасик с советских времен припрятан))  :P   Прям так и написано. Спирт питьевой)))  
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

overlord

Есть предложения !! "ТЕма дня " заводить тему в ней 24 часа будут писать всякую лабуду ,а патом ее удалять !!

Pal

Цитата: mihail1988 от 18 июля 2012, 15:05:06
дома где то небольшой запасик с советских времен припрятан))  :P   Прям так и написано. Спирт питьевой)))  

Я когда на железке трудился, мы его кушали не разбавляя по 100 грамм в легкую ;)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

ДедЪ Гарфункель

Цитата: overlord от 18 июля 2012, 15:08:39
Есть предложения !! "ТЕма дня " заводить тему в ней 24 часа будут писать всякую лабуду ,а патом ее удалять !!
так есть же ж!
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=64185.0

просто я по политоте как-то  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

у меня сабж в указанной ссыли не укладывается: как можно так пиздоболить, не сидя у костра с камрадами?  ;D ;D ;D

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Pal от 18 июля 2012, 15:08:50
Я когда на железке трудился, мы его кушали не разбавляя по 100 грамм в легкую ;)
блиаааа! Можно с тобой сфотографироваться?  :buhalka:

Пловец

Цитата: Боцман от 18 июля 2012, 15:00:46
а вот разбавлять такой продукт - это кощунство!!!
Че не умеем-то не умеем :( ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Боцман

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 18 июля 2012, 15:03:22
...ага, а еще у меня йух 25 см ))))))))))

в диаметре???

Деда, реально могу пить рюмками спиртик под настроение.
не стаканами, конечно, но могу )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Zyzzx

Уважаемые сторожилы форума, я на форуме более 2 лет, и не помню, чтобы создавалась подобная тема. Складывается мнение, что рыбаков не осталось, одни политики. Думаю, что беда в том, что слишком много тем появилось для свободного трепа, когда в каждой ветки плели рыболовную лабуду и публика была соответствующей.
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Боцман от 18 июля 2012, 15:13:28
в диаметре???

Деда, реально могу пить рюмками спиртик под настроение.
не стаканами, конечно, но могу )))
во сцуко организмЪ  ;D

не, на тех же раскатах или карелии 1 - 1.5 л вотки в сутки в тело - это нормально (ИЧСХ, практически без похмелья, сам удивляюсь)...но так то ж вотка!

Пловец

Да, кстати, раз такая пьянка пошла. Расскажите или дайте ссылку на интернет термины- а то иной раз читаешь форум, и ничего не понять, нет ну, русский язык я понимаю, и мать-перемать тоже, но дальше как-то все закручено ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

denis_sheffline

ЦитироватьЯ когда на железке трудился, мы его кушали не разбавляя по 100 грамм в легкую
а не о тех.спирте идет речь? настоящий медик 96,6, не видал еще людей кто его пил.
Один раз запрокинул, не подумав что в бутылке водки стоит, чуть не сдох  :D
А когда электриком работал, глушили спирт не закусывая и не запивая, но там был технарь, у него градус меньше  ;) а так бы сам сфоткался с тем, кто медик 96,6 залпом дрябнет, хотябы 50  :)

ДедЪ Гарфункель

18 июля 2012, 15:19:17 #148 Последнее редактирование: 18 июля 2012, 15:22:05 от ДедЪ Гарфункель
Цитата: Zyzzx от 18 июля 2012, 15:13:43
Уважаемые сторожилы форума, я на форуме более 2 лет, и не помню, чтобы создавалась подобная тема. Складывается мнение, что рыбаков не осталось, одни политики. Думаю, что беда в том, что слишком много тем появилось для свободного трепа, когда в каждой ветки плели рыболовную лабуду и публика была соответствующей.
честно отвечу. Я в профильной пишу редко и исключительно неоспоримые на мой взгляд вещи.

Раньше по глупости,. я типа спорил, спрашивал, давал советы и т.д., пока не участились случаи того, что местные "гуру" начали говорить "неверный подход к проводке данной приманке.удачи". Т.е получается. что, бля. я дебил и к тому же охеренно удачливый рыболов, что теоретически я должен ловить ОПов. но чудом "ухожу от нуля" (еще одна фраза, от которой тянет блювать лучи поноса)

Тут-то я все понял: на форуме, как в жизни. Каждый ловит сам, как умеет или иногда делится опытом. Самое интересное приосходит у костра вечером.

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Пловец от 18 июля 2012, 15:16:08
Да, кстати, раз такая пьянка пошла. Расскажите или дайте ссылку на интернет термины- а то иной раз читаешь форум, и ничего не понять, нет ну, русский язык я понимаю, и мать-перемать тоже, но дальше как-то все закручено ;D
http://<***>.to/

надеюсь, педивикией пользоваться умеешь?  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter