08 февраля 2025, 09:24:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бан-шоу Дениски

Автор Моцарт, 17 июля 2012, 21:33:55

Нужен ли бан юзеру denis_sheffline?

НЕТ конечно!
43 (30.7%)
Даже не знаю...
14 (10%)
Скорее да чем нет...
18 (12.9%)
Конечно же ДА!
45 (32.1%)
Кто здесь?
20 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 139

Голосование закончилось: 20 июля 2012, 21:33:55

denis_sheffline

18 июля 2012, 13:49:37 #105 Последнее редактирование: 18 июля 2012, 13:51:47 от denis_sheffline
ЦитироватьЕщё бы и в остальных его не было - вот это была бы пруха для всего сообщества.
товарисч багеи и др, без меня, спокойненько себе срались в теме "наводнения"  ;)
какая разница кто, я или другой? что от этого изменится? мир станет лучше и краше?
А курилка создана для флуда и нравится кому или нет, я буду тут флудить, я не занимаюсь этим в серьезных темах.
Не нравится, ставьте вопрос об удалении оной!?
не нравится, не читайте?!
А тож некоторым не нравится, бесит, но продолжают с упорстовм, как те ежики с кактусом...
Просто убрать курилку из последних сообщений и тем, кому надо-зайдут, кому не надо-не надо...

Водяной

епишкин пистолет, всю работу сегодняшнюю поломали мне этой темой  ;D ;D ;D
с нетерпением жду, когда кто-чего-кому ответит  :D

зы: с удовольствием перечитываю цитатник, созданый Manzoni  ;D ;D ;D
этаж как мысля с мысли перескакивает у потерпевшего, в одну фразу запихать невпих*емое  ;D

denis_sheffline

Цитироватьепишкин пистолет, всю работу сегодняшнюю поломали мне этой темой
да пис...ц не говори, такая же муйня, так же сижу и жду  ;D ;D ;D надо поработать... таки...попытатся  ;D

andre

Цитата: pioner от 18 июля 2012, 11:56:15
Вот и чудно! Лиха беда начало!И это отлично, а мона еще пару прикупить......и, глядишь, вот уже в темках про палки мона будет отметится!А если не сраться с кучей народа, то глядишь и на веселку возьмут и лодкой обеспечат!!!!! А вечерком еще и нальют!!!!
А можно меня взять и лодкой обеспечить, вечером налью и вам и себе (жена врач, несут алкоголь), я приличный, есть три палки, 5 катушек, вендро приманок. :) :)
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

amigos

я бы предложил его расстрелять ;D ;D ;D   но он же кибернетический чел,прошлий раз када банили его онснова зарегился и снова ипал моск,но более осторожно ;D     
поможет тока физическое воздействие на организм ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

denis_sheffline

Не поможет, я из интеллегентной прослойки, максимум запугает, но уж точно не поможет.
Поможет лишь слово или фильтрация слов другими  ;)
Поверь мне на слово.
Ты сам флудерастишь и не только ты, притом в отличии от меня в важных темах, нираз народ гневался и писали и про тебя, и про balt и про других участников.
Но я же молчу, ваше дело-пишите, пишите на здоровье.

amigos

Цитата: denis_sheffline от 18 июля 2012, 14:01:42
Не поможет, я из интеллегентной прослойки, максимум запугает, но уж точно не поможет.
Поможет лишь слово или фильтрация слов другими  ;)
Поверь мне на слово.
Ты сам флудерастишь и не только ты, притом в отличии от меня в важных темах, нираз народ гневался и писали и про тебя, и про balt и про других участников.
Но я же молчу, ваше дело-пишите, пишите на здоровье.

лично мне пох.ую что ты думаеш ;)
бан ему не поможет  тока расстрел ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Krap

Цитата: amigos от 18 июля 2012, 13:58:01
я бы предложил его расстрелять ;D ;D ;D   но он же кибернетический чел,прошлий раз када банили его онснова зарегился и снова ипал моск,но более осторожно ;D     
поможет тока физическое воздействие на организм ;)
я таки считаю, что это не один человек, это группа (фракция ;D) и на форуме (не только на нашем) обкатывают различные варики троллинга :smoke:
P.S. правильно увести весь форум хер знает в какие дебри - да этож блин целая наука :crazy: :smoke: :crazy:
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Hanter61

Заклевали пацана........
Ребята давайте жить дружно !!!! :drinks:
Голосую против банана.

denis_sheffline

Цитироватьлично мне пох.ую что ты думаеш
так же как и мне, то, что думаешь обо мне ты и что?  ;)
поможет только слово, которое я дал и как с...ка нарушил.
Прости Donfisher, добро почему-то быстро забыватся стало с годами.
Так же помогли бы слова авторитетных для меня людей, на данном ресурсе (их не мало).
А твои расстрел, морду бить..и тд подходят для гопоты из сельпо, что без очереди лезут  ;)
У нас немножечко разные с тобой уровни восприятия мира  ;)
резюмируя из вышесказанного, делаю вывод -
повеселились и хватит.
1) прекращаю флуд в большинстве тем, самого уже поддостало
2) прошу прощения у тех кого обидел, огорчил или задел как.
теперь только коротко, редко и по делу.

мне достаточно было вспомнить свое обещание, которое я по глупости своей позабыл.

Цитироватьэто группа (фракция
я реально один  :)

Pal

Я наверное тоже в плохиши подамся :)
Какая слава и известность :)

Что бы такого сделать плохого ;)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Hanter61

Цитата: denis_sheffline от 18 июля 2012, 14:11:25
2) прошу прощения у тех кого обидел, огорчил или задел как.

Вот, исправляется :)

mihail1988

приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

ДедЪ Гарфункель

простите за принципиальное сетевое олдфажество, но смею напомнить о терпимости в ынтырнедтахЪ

Водяной

18 июля 2012, 14:28:55 #119 Последнее редактирование: 18 июля 2012, 14:38:25 от Водяной
Цитата: ДедЪ Гарфункель от 18 июля 2012, 14:26:21
простите за принципиальное сетевое олдфажество, но смею напомнить о терпимости в ынтырнедтахЪ
а Дедушка молодец! хорошая ссыла

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter