14 февраля 2025, 21:30:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лечение зубов под общим наркозом.

Автор Адмирал, 11 июля 2012, 10:46:30

Адмирал

Стала проблема лечения зубов для ребёнка.Может кто сталкивался?
Труд делает человека злым и горбатым

Адмирал

Vikev

Цитата: Адмирал от 11 июля 2012, 19:59:55
Ну что,никто зубки не лечит?
Больной вопрос.Никто не хочет делиться "приятными"ощущениями.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Адмирал

Цитата: Vikev от 11 июля 2012, 20:20:34
Больной вопрос.Никто не хочет делиться "приятными"ощущениями.
Так о тож >:(

финик62

А причём общий наркоз? и сколько лет ребёнку?

Адмирал

Цитата: финик62 от 11 июля 2012, 20:27:36
А причём общий наркоз? и сколько лет ребёнку?
Три года,а как его ещё  :oРаньше в 20 ки  такое было,а теперь как глав-врачь поменялся и этот прикол прикрыли >:(

граф Донской

по ретро Фм частенько реклама идёт

denis_sheffline

2 раза в детстве делали операцию с общим наркозом, поверьте, вашему ребенку он не нужен, как отец советую...

финик62

Только специализированная клиника или подг врач. общий вредно для организма и делать в стомоталогии врядли рискнут...В  Тагане  наиболее проф Антарес-но с детьми не знаю работают ли..

Адмирал

Цитата: denis_sheffline от 11 июля 2012, 20:47:30
2 раза в детстве делали операцию с общим наркозом, поверьте, вашему ребенку он не нужен, как отец советую...
Поверь,как отец 5 -х детей,я могу посоветовать,чтоб у детей были здоровые зубы ;)

Don REPER

Для детей есть специальное обезболивание (во всяком случае было типа ледокаина) - пшикают на десну аэрозоль. Как-то на себе пробовал - действует как укол, даже лучше.

Адмирал

Цитата: Don REPER от 11 июля 2012, 20:58:42
Для детей есть специальное обезболивание (во всяком случае было типа ледокаина) - пшикают на десну аэрозоль. Как-то на себе пробовал - действует как укол, даже лучше.
Андрей,да моего неадеквашу пшикалка не спасёт ;D ;D ;D

Don REPER

А меня спасла - два укола сделали и я врачу чуть руку не откусил. А после пшикалки - спокойно дался вырвать зуб

denis_sheffline

ЦитироватьПоверь,как отец 5 -х детей,я могу посоветовать,чтоб у детей были здоровые зубы
бл... но не общим же наркозом?  :D ты сам то представляешь что это такое, для головного мозга и как от него отходят? особенно дети. Есть всякие щедячие наркозы, но общий наркоз все равно для организма тяжелый. Сейчас уже на спиномозговой переходят в большинтсве род.домов и больниц.
достаточно и анастетика, если сверхчувствительность, есть хорошие обезболивающие, но не наркоз же? ты чего, этож пиз...ц  :D :D :D

denis_sheffline

мне батя пасатижами в детсве их драл, а тут уже общий наркоз.  ;D вспомнилось что-то...
на пацанов еще партупея воздействует, чтоб не выкабенивались, примерно так бы поступил мой отец, слава богу я вырос  ;D :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter