04 октября 2025, 02:55:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лечение зубов под общим наркозом.

Автор Адмирал, 11 июля 2012, 10:46:30

граф Донской

У нас в городе есть стамотолог Рыбалко его фамилия но очень дорого если нужно телефон найду

Адмирал

Цитата: denis_sheffline от 11 июля 2012, 21:05:14
мне батя пасатижами в детсве их драл, а тут уже общий наркоз.  ;D вспомнилось что-то...
на пацанов еще партупея воздействует, чтоб не выкабенивались, примерно так бы поступил мой отец, слава богу я вырос  ;D :o
Дениска,пиши лучше в темах купля-продажа :smoke:
Труд делает человека злым и горбатым

Адмирал

Цитата: Don REPER от 11 июля 2012, 21:02:41
А меня спасла - два укола сделали и я врачу чуть руку не откусил. А после пшикалки - спокойно дался вырвать зуб
Ты себя сравнил с трёхлетним ребёнком ;D

denis_sheffline

Дело барское, но если потом после общих наркозов ребенок не сможет математику понимать или еще какой аспект школьной жизни, просто вспомни. Меня можно и на йух послать, я то дяька посторонний, но ребенка не пошлешь, дело барское, не мне тебя учить, но совет написал.
Цитироватьпиши лучше в темах купля-продажа
что я там забыл? можно в личку, дабы не засорять эфир.

Адмирал

Цитата: denis_sheffline от 11 июля 2012, 21:55:18
Дело барское, но если потом после общих наркозов ребенок не сможет математику понимать или еще какой аспект школьной жизни, просто вспомни. Меня можно и на йух послать, я то дяька посторонний, но ребенка не пошлешь, дело барское, не мне тебя учить, но совет написал.что я там забыл? можно в личку, дабы не засорять эфир.
Блядь,да ты что совсем тупой,хули ты тут забыл :oУ меня дети учатся в институтах и в 36 школе,и наркоз не кому не повредил :D :D :D

lesnik_68

Цитата: denis_sheffline от 11 июля 2012, 21:55:18
Дело барское,
Адмирала, с "Барином" НЕ СМЕТЬ СРАВНИТЬ!!!!! ;) >:( >:( ;D

Дед Киляк

11 июля 2012, 22:48:09 #21 Последнее редактирование: 11 июля 2012, 22:49:41 от Киляк
Цитата: Адмирал от 11 июля 2012, 10:46:30
Стала проблема лечения зубов для ребёнка.Может кто сталкивался?
Детю уже 12 лет.Зубы лечил ей с 5 лет,но никогда под общим не делали.(Правда,всегда в платниках лечил и лечу).Врач детю анастезию делал или пшиканьем или мазал.Но никогда дочка не жаловалась на боль. Такому маленькому под обшим лечить врачи не будут,если не связано с операцией.Я думаю Вам лучше в пару платниках прокансультироваться и Вы тогда примите сами решение,в гос. учреждениях детя замучат,даже за бабки.Там нет нормального оборудования.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Паха

Общий наркоз тоже разный бывает.эффект один-отключается весь организм.но технологии сейчас какие,не стоит сравнвать наркоз нашего детства,и нынешний.я в свое время перенес 12 операции.и уж технологии,которые в 2002 году казались фантастическими,сейчас уже чуть ли не в домашних условиях делаются.тема распространенная,и спросом пользуется,думаю там что то именно для детей разработано,и опять же,наверно есть много импортных аналогов-по дороже,по дешевле,по качественней и т д...стоит по глубже вникнуть в тему с более компетентными людьми

Адмирал

Да как Вы не поймёте,мне просто нужны клиники в которых это делают.Раньше такой кабинет был в 20-й больнице,теперь его закрыли.Всем детям там лечили зубы без проблем. :D

Моцарт

Мужики!!! Тема создана не для обсуждения плюсов и минусов общей анестезии!!!
Человек ищет место и врачей. Если есть координаты клиник/врачей-пишите, если сказать по существу нечего - тренируйтесь в скорости набора текста в ворде, блокноте или специализированных программках!!!  Флуд-в топку.

:D :D :D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Вадим Валерьевич

Цитата: Адмирал от 11 июля 2012, 22:59:31
Да как Вы не поймёте,мне просто нужны клиники в которых это делают.Раньше такой кабинет был в 20-й больнице,теперь его закрыли.Всем детям там лечили зубы без проблем. :D

Москва - дорого очень, узнаю после 25 - го числа, делали зубы племяннику (проблемы с осмотром и лечением как у твоего - "меня" , если я так понимаю.)- сереблили - пломбы, но без общего наркоза, тьфу-тьфу, что бы не сглазить, а так до - этого узнавали - Германия, Швейцария, деньги те же, но дорога - дороже. Общий наркоз - считаю в три года - вредно, даже себе надо подлечить зубы и так хочется лечь заснуть, проснуться - а доХтора сказали - не бзди и лечи как все, хотя мне уже пофиг на Фсё! - Звони!

Адмирал

Цитата: V.V.S. от 11 июля 2012, 23:13:00
Москва - дорого очень, узнаю после 25 - го числа, делали зубы племяннику (проблемы с осмотром и лечением как у твоего - "меня" , если я так понимаю.)- сереблили - пломбы, но без общего наркоза, тьфу-тьфу, что бы не сглазить, а так до - этого узнавали - Германия, Швейцария, деньги те же, но дорога - дороже. Общий наркоз - считаю в три года - вредно, даже себе надо подлечить зубы и так хочется лечь заснуть, проснуться - а доХтора сказали - не бзди и лечи как все, хотя мне уже пофиг на Фсё! - Звони!
Вадик,да себе похер,а брюшантика,сложно посадить на кресло ;D

Вадим Валерьевич

Цитата: Адмирал от 11 июля 2012, 23:25:35
Вадик,да себе похер,а брюшантика,сложно посадить на кресло ;D

Серёга, я когда там был, сам чуть не оху......л, пацану правду 6 лет было, но в ту минуту (слёзы, истерика, плачь и т.д.) - я готов был под расстрел пойти, врачи профи были, прошло три года, как сейчас не знаю, короче позвони, расскажу.

DonFisher

Серый, люди дело говорят. Как ни крути, а общий наркоз вредно для брюшантика. Не зря эту услугу хрен где найдешь.
Я думаю можно че нить придумать и без него. Завтра пообщаемся. :)

Дед Киляк

11 июля 2012, 23:50:20 #29 Последнее редактирование: 12 июля 2012, 00:21:18 от Киляк
Так- Детская клиника "Бобренок" филиалы на Темерницкой-в центре,и на углу Комарова- Добровольского 7/5 Северный.(т.278-58-78;296-98-96)
Есть на западном еще одна клинника для детей,но адрес узнаю только в начале той недели.
Только насчет общего наркоза не знаю.Узнавайте.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter