12 февраля 2025, 17:53:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лечение зубов под общим наркозом.

Автор Адмирал, 11 июля 2012, 10:46:30

denis_sheffline

ЦитироватьСерый, люди дело говорят.
ну надо ж сначала наорать и матом обложить до кучи :crazy:
Есть знакомый стоматолог, я конечно узнаю у него насчет услуги (ее наличия в ростове), но они точно не лечат под общим.

denis_sheffline

Цитата: Киляк от 12 июля 2012, 00:50:20Детская клиника "Бобренок"
на сайте стоматологии
ЦитироватьВ нашей клинике удаление проводится под местной анестезий. В качестве анестетиков мы применяем самые современные препараты

DonFisher

Цитата: denis_sheffline от 12 июля 2012, 00:17:25ну надо ж сначала наорать и матом обложить до кучи :crazy:

Ты ж долго работал над тем, чтобы твое появление в теме, людей нервировало и они срывались на мат. :)
Ладно, высказываемся по теме.

ЕВГЕН 1980

В Бобрёнок обязательно наведайся,по отзывам вроде лучшая детская клиника.Разговор у них бесплатно,а полная консультация по конкретному случаю по-моему 200 рэ было

андрей 1979

Цитата: Адмирал от 11 июля 2012, 22:01:54
Блядь,да ты что совсем тупой,хули ты тут забыл :oУ меня дети учатся в институтах и в 36 школе,и наркоз не кому не повредил :D :D :D
Девочки не ссорьтесь  ;D ;D ;D ;D ;D ;D :P
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

DOKTOR--69

Около десяти лет назад выезжали на вызов в одну из стоматологий в городе.Суть проблемы. Один из пациентов, тогда их называли "новыми русскими", решил,что достаточно намучался со стоматологамии и пожелал процедуры под общим наркозом.Вообщем,все это дело не заладилось, у анестезиолога возникли технические сложности.Ну и соответственно эти сложности,только со здоровьем, возникли у пациента.  По приезду нашей реанимационной бригады,больной находился в состоянии клинической смерти.Отсутствовало дыхание, сердцебиение.На фоне интенсивных мероприятий сердце удалось завести, а вот мозги от кислородного голодания отлетели.Короче , жизнь пациента впоследствии, закончилась в одной из реанимаций города. Совет:любой, то есть абсолютно любой наркоз -это риск. Это только обыватель думает:одна таблетка,что бы заснуть , другая , что бы проснуться.Любая анестезия состоит из множества компонентов и её течение ,к сожалению не всегда зависит от мастерства и умения анестезиолога. Поэтому нужно соизмерять необходимость данной процедуры и не стрелять по мухам из пушек.
DOKTOR--69

Водяной

Цитата: Киляк от 11 июля 2012, 23:50:20
Так- Детская клиника "Бобренок" филиалы на Темерницкой-в центре,и на углу Комарова- Добровольского 7/5 Северный.(т.278-58-78;296-98-96)
Есть на западном еще одна клинника для детей,но адрес узнаю только в начале той недели.
Только насчет общего наркоза не знаю.Узнавайте.
Дядя Игорь, так есть адрес клиники для детей на ЗЖМ?

Цитата: Адмирал от 12 июля 2012, 20:54:14
Андрик,лучше адресок напиши :D :D :D
Серега, как вопрос решил? а то у меня назрел детский вопрос не по детски   :crazy:

lesnik_68

Цитата: Водяной от 27 августа 2012, 19:59:47
Серега, как вопрос решил? а то у меня назрел детский вопрос не по детски   :crazy:
Серый Ща по Европам колесит! 8) :avto: :confused:

Водяной

Цитата: lesnik_68 от 27 августа 2012, 20:24:33
Серый Ща по Европам колесит! 8) :avto: :confused:
да в курсе я... Дядя Миша, ну так в БК-4 отметиться успевает же..  :)
нехай между рюмками/бокалами накропает, як воно було   ;D

fion

Попробуйте узнать в "Гранти" находится поликлиника на перекрестке ул. Беляева и Орбитальной. Делают хорошо, качественно,(дорого) есть общий наркоз, но я чесно незнаю применяют ли они наркоз к детям (лучше позвонить или заезать узнать).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter