08 февраля 2025, 21:10:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наводнение в Краснодарском крае

Автор Назар, 09 июля 2012, 21:59:34

SCHUKAR

инфа к размыщлению
чел с его слов не обладает никакой информацией по состоянию дел и количеству погибших в Крымске, не является специалистом гидротехником, негативно относится к событиям на Болотной, считает бездействие властей верным, авторов роликов, которые побывали на месте с помощью для пострадавших считает "истериками", а предупреждение о надвигающемся наводнении - ненужным и вредным
и усиленно троллит последние 2-3 суток
есть соображения - кто он? >:( :offtopic:
извините за офтоп, но достало, когда нет никакой реальной инфы - лишь флуд и самолюбование, в такой теме!

Махай

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 17 июля 2012, 15:06:04
я так понимаю, пара-торойка долбоебов устроило избу-флудильню и слило тему в соответствии с указанием руководства

Примерно тож самое писал страницы 2-е назад, к вышесказанному добавлю - в соответствии с указанием руководства из надлежащих органов  ;D :crazy: ;D

Махай

Цитата: andre от 17 июля 2012, 15:29:18
Я думаю, что стихию не обуздать и правительство зачастую бессильно да и не причём. И в заключении: людям надо помогать всегда и везде, иначе мы совсем не люди. Как-то так.

Иди ПраВитеЛей поцелуй куда...

Махай

Цитата: Aleks62 от 17 июля 2012, 16:58:35
О том что творится в Крымске, количестве жертв, действиях властей - инфой не владею, на месте не был, дел по наведению порядка и в родном городе хватает.

Ну вот всё и встало на свои места... :captain:

Искандер

Ребята прошли по Неберджаю, посмотрели что откуда текло.
http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?pid=309607#p309607

do-vitas

да наши избранная власть совсем страх потеряла! люди собирали помощь, а они на мешки наклеили "Единая Россия" и в Крымск! последнюю совесть потеряли сцук.......

Водяной

andre

Цитата: Махай от 17 июля 2012, 19:40:58
Иди ПраВитеЛей поцелуй куда...
Если посылаешь - то указывай точный адрес, а то вдруг поцелую да не туда.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Махай

Цитата: andre от 18 июля 2012, 10:05:35
Если посылаешь - то указывай точный адрес, а то вдруг поцелую да не туда.

Думаю, ты знаешь куда надо...

andre

Я думаю, что просто так ничего, никогда не происходит. Любое действие стихии просто на ровном месте не случается. Видимо это ответ земли нашей на наши действия в данном месте. Сегодня по каналу "Моя планета" интересную фразу услышал: лучше оповестить о несостоявшимся землетрясении за 6 дней, чем разргебать последствия много-много месяцев. Приводили в пример Италию 2011 и дали понять, что человек 300 спаслось, потому-что услышали о стихии просто вышли из домов. Не очень может уместно, но монолог на все времена по нашей жизни: Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить? Ещё раз извиняюсь, но моё мнение, что в нас и во мне в первую очередь надо многое подправить. Что сделал я сидя в Ростове- нашёл мобильный телефон жителя Крымска и тупо бросаю ему на номер деньги. На большее пока не спадобился.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

andre

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно, тут написано очень тонко, но подкладывая  и заменяя многие слова получается .......... Ну слышащий да услышит. http://drink.dax.ru/avtor/jvanec/jvan_67.shtml

багер

Aleks62

18 июля 2012, 23:01:57 #402 Последнее редактирование: 18 июля 2012, 23:18:12 от Aleks62
Цитата: SCHUKAR от 17 июля 2012, 17:45:01
инфа к размыщлению
чел с его слов не обладает никакой информацией по состоянию дел и количеству погибших в Крымске, не является специалистом гидротехником, негативно относится к событиям на Болотной, считает бездействие властей верным, авторов роликов, которые побывали на месте с помощью для пострадавших считает "истериками", а предупреждение о надвигающемся наводнении - ненужным и вредным
и усиленно троллит последние 2-3 суток
есть соображения - кто он? >:( :offtopic:
извините за офтоп, но достало, когда нет никакой реальной инфы - лишь флуд и самолюбование, в такой теме!

Путем несложных логических умозаключений, для тех у кого он имеется, можно понять что я всего лишь очевидец этих водяных событий, но только происходивших в городе расположенном в 94 км. от Крымска. И я не с базара, как некоторые, что бы распространять домыслы и слухи о количестве погибших и событиях в целом; и мне не надо быть беспочвенным специалистом, что бы увидеть очевидное; и обсуждать действие, а точнее бездействие верхушки в данной теме я считаю некорректным, для этого надо создавать другую тему; а немалую часть перлов иных "авторов" я считаю притянутых за уши в силу своего видения положения вещей, а не чей-то подсказки; И предупреждение о надвигающейся беде быть обязано и действенным, а не голословным, а так ведь в него никто не поверит после нескольких пустых предупреждений.
 простите за оффтоп, но слишком уж достали эти болотные негативисты, для которых чем хуже, тем лучше.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Aleks62

18 июля 2012, 23:14:52 #403 Последнее редактирование: 18 июля 2012, 23:18:56 от Aleks62
Цитата: Махай от 17 июля 2012, 19:44:07
Ну вот всё и встало на свои места... :captain:
Да уж по вашему, надо было бросить город, который тоже нуждается в помощи и бежать сломя голову помогать другому. Тогда непонятно, а почему вы до сих пор не в эпицентре событий?

Aleks62

Цитата: Искандер от 17 июля 2012, 22:47:24
Ребята прошли по Неберджаю, посмотрели что откуда текло.
http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?pid=309607#p309607
Реальная инфа, верю.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter