02 февраля 2025, 05:49:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наводнение в Краснодарском крае

Автор Назар, 09 июля 2012, 21:59:34

evromen

16 июля 2012, 10:51:11 #360 Последнее редактирование: 16 июля 2012, 10:53:13 от evromen
Цитата: lesnik_68 от 16 июля 2012, 09:03:00
Кто напишет ещё в этой теме, кроме самих пострадавших, тот ........ Будем как детском саду......
Да и писать особо не хочется, все не расскажешь... Там ж**а... Запах, которой я не забуду еще долго...

А те кто только попи**еть, да пообсирать любит скажу - вы бы лучше свою энергию перенаправили на физическую помощь, которая там нужна.
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

AlCh

Цитата: denis_sheffline от 16 июля 2012, 08:17:07
Мда-
Один бегает по полям с теодолитом в лучшем случае, а рассуждает о забетонированном дне водохранилища (позиционируя себя гуру гидрологии)
Второй название темы перепутал (не фаллометрия) и чешит про заземленные нейтрали
Третий о Норд_остах и кучи пережитых ураганов поет (хотя настоящих и не нюхал 100%)
Четвертый пришел в тему и развел колосальный срач ночью
...
А вы в курсе вообще, что для любителей пописдеть эта тема не подходит, вот ваша тема
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=64185.3440
следовательно закономерным встает один вопрос, господа, вы не окуе...и ли часом (масти не перепутали как сказал бы друг)?
Есть стойкое желание собрать вас в кучу и уе...ть об стену разом или отослать в Крымск петь свои терады...
Где мужики? где настоящие мужики, а не базарные клуши с яйцами?
Простите за грубость, но вы уже всех вокруге достали, вы тему читать не пробовали?
Модераторы, сердечная просьба, прислушайтесь к мнению людей и моему в частности, закройте эту тему.
А то амбициями мерится будут за счет негативной ситуации все кому не лень...
МодераторЫ!Это адекватное общение на форуме?
Это же ведь
Трооль!!, ох...ный тролль!!!
Истерика молодого человека понятна,но "базар фильтровать" не помешает.

Вчера по ТВ.Россия
http://www.vesti.ru/doc.html?id=850266&cid=8
Было -Осадки 220 мм,расход воды по Адагум-Крымск 1300 м3/с

продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

denis_sheffline

16 июля 2012, 12:07:37 #362 Последнее редактирование: 16 июля 2012, 12:09:10 от denis_sheffline
ЦитироватьЭто адекватное общение на форуме?
меня иногда ку...ми кроют, в прямом смысле и никто слова не говорит, ровно как и я не жалуюсь модераторам.
Предисловие вашего поста опять мимо темы, опять что-то провоцирует и кого-то, можно было его не включать в конечный текст месаджа, скорее даже нужно было.
Для "базаров фильтровать", есть лс, номер телефона и прочее, эта тема не подходит для разборок по морально-этическим принципам, судя по всему они есть не у всех, раз даже после месаджа лесника, за исключением evromen , нашелся таки ...
ЦитироватьТрооль!!, ох...ный тролль!!!
есть много кратинок и демотиваторов на эту тему, поглядите на досуге, туьт их по этическим соображениям постить не прилично.
В следующий раз, дабы не разводить флудню, отвечайте в лс, а то любителей поиграть на публику много, а мужиков кто может поговорить лично, мало, за все время 3-4 человека, кого я реально уважаю, из форумчан.

багер

Цитата: denis_sheffline от 16 июля 2012, 13:07:37меня иногда ку...ми кроют, в прямом смысле и никто слова не говорит,
Потому  как достал во всех темах - к каждой п...де затычка - знаешь , не знаешь , а влезть обязательно надо . Засрал своей болтовнёй уже не одну тему .

denis_sheffline

для тех, кто еще не понял. уважаемый мистер Багер, повторяю
ЦитироватьВ следующий раз, дабы не разводить флудню, отвечайте в лс, а то любителей поиграть на публику много, а мужиков кто может поговорить лично, мало, за все время 3-4 человека, кого я реально уважаю, из форумчан.
что-то не нравится, лс и прочие приватные контакты, форумчанам врядли интересно читать грызню, причем не только с моим участием, хватает провокаторов.
Просто вместо ответа в теме, нажимаем лс и все.
есть еще в секретке номера, мой в частности, можно и там высказать негодование.
всем знать не то что не обязательно, а врядли инетерсно, аспекты личных взаимоотношений тех или иных субъектов форума.

Искандер

Цитата: viktor от 16 июля 2012, 07:51:28
Подняли бы свою Ж..у и пошли бы помогли Людям,
хотя бы пару дней помощи не помешало бы !!!!!
Если примут "Закон о волонтерах", то это будет сделать совсем не просто.
http://echo.msk.ru/blog/ilya_ponomarev/909090-echo/

ДедЪ Гарфункель

...ну вот, пришли простые форумские пацаны и разбавили темку бессмысленным сюром с забиванием стрелок.

Ребята, получИте у потупчика, ага?  ;)

Палыч1960

Цитата: denis_sheffline от 16 июля 2012, 12:51:19
для тех, кто еще не понял. уважаемый мистер Багер, повторяючто-то не нравится, лс и прочие приватные контакты, форумчанам врядли интересно читать грызню, причем не только с моим участием, хватает провокаторов.
Просто вместо ответа в теме, нажимаем лс и все.
есть еще в секретке номера, мой в частности, можно и там высказать негодование.
всем знать не то что не обязательно, а врядли инетерсно, аспекты личных взаимоотношений тех или иных субъектов форума.
Тебе нужно ещё и личку людям засрать. Ну почитай сам о чём ты пишешь и всё поймёшь, а если не поймёшь, то тогда извини.

Aleks62

Цитата: denis_sheffline от 16 июля 2012, 08:42:05
я все прекрансо понимаю, но это было написано не с целью вас и других обидеть, а с целью задуматся, а как столь "ценная" информация поможет жителям г.Крымск?
А хотя бы тем, что не нужно гнать волну истерии и лжесвидетельств, тем самым нагнетать обстановку в такое время. В Крымске и близлежащих к нему поселках сейчас действительно Опа хорошая, и людям в такой обстановке лучше помогать добрыми словами, а еще лучше делом; а не разборками полетов и поисками виноватых, и не мешать работать.
  В добропорядочность и добронамеренность желтой прессы я лично верю меньше, чем официозу. Как известно, истина где-то рядом.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

denis_sheffline

ЦитироватьТебе нужно ещё и личку людям засрать.
мне не нужно никому и ничего засирать, а вот тому, кто хочет что-то мне предъявить или доказать, настоятельно рекомендую, это (если я с чем-то не согласен в корне, так и поступаю, это бывает крайне редко)
1) облегчит работу и жизнь администрации
2) облегчит жизнь всех форумчан, читающих ресурс
ЦитироватьНу почитай сам о чём ты пишешь и всё поймёшь
не пойму, так как у вас свое понимание того, что я пишу, не надо пытатся навязать всем свою ТЗР по любому вопросу, если я считаю что был сброс на ВДХР, это мое право, дарованное конституцией РФ, да будет вам известно (приминительно к данной теме)
Цитироватьа если не поймёшь, то тогда извини.
не извиню, не за что.
ЦитироватьВ добропорядочность и добронамеренность желтой прессы я лично верю меньше, чем офици
по выделенным пунктам они наравных конкурируют, я верю лишь себе и тому, что получаю нге из ЖП.
Вы меня хотите переубедить, навязав свое видение ситуации в целом?
ЦитироватьВ Крымске и близлежащих к нему поселках сейчас действительно Опа хорошая, и людям в такой обстановке лучше помогать добрыми словами
они не читают данный ресурс и уж тем более тему и ужаснулись бы прочтя перлы многих из здешних.

Вы ребята устраиваете срачи и флудите без меня, очень даже хорошо, не надо меня позиционировать как яблоко раздора  ;)
Я наоборот вас взываю ближе к делу, меньше слов, вы (в общем) же опять же гоняете мурку по новой.
Уже нираз писалось что неприятно читать тему, превращенную в балаган и закрыть просили, в т.ч. и я, а у нас на лицо "Эта песня хороша, начинай сначала..." (с)
я больше не буду писать тут, в привате если что ожидаю ответов (если хотите), посмотрим, дойдет ли посыл до адресата.

Aleks62

Цитата: evromen от 16 июля 2012, 10:51:11
Да и писать особо не хочется, все не расскажешь... Там ж**а... Запах, которой я не забуду еще долго...

А те кто только попи**еть, да пообсирать любит скажу - вы бы лучше свою энергию перенаправили на физическую помощь, которая там нужна.
Коротко и ясно, и добавить нечего.

Aleks62

16 июля 2012, 16:35:37 #371 Последнее редактирование: 16 июля 2012, 16:39:24 от Aleks62
Цитата: denis_sheffline от 16 июля 2012, 16:10:05
мне не нужно никому и ничего засирать, а вот тому, кто хочет что-то мне предъявить или доказать, настоятельно рекомендую, это (если я с чем-то не согласен в корне, так и поступаю, это бывает крайне редко)
1) облегчит работу и жизнь администрации
2) облегчит жизнь всех форумчан, читающих ресурсне пойму, так как у вас свое понимание того, что я пишу, не надо пытатся навязать всем свою ТЗР по любому вопросу, если я считаю что был сброс на ВДХР, это мое право, дарованное конституцией РФ, да будет вам известно (приминительно к данной теме)не извиню, не за что. по выделенным пунктам они наравных конкурируют, я верю лишь себе и тому, что получаю нге из ЖП.
Вы меня хотите переубедить, навязав свое видение ситуации в целом?они не читают данный ресурс и уж тем более тему и ужаснулись бы прочтя перлы многих из здешних.

Вы ребята устраиваете срачи и флудите без меня, очень даже хорошо, не надо меня позиционировать как яблоко раздора  ;)
Я наоборот вас взываю ближе к делу, меньше слов, вы (в общем) же опять же гоняете мурку по новой.
Уже нираз писалось что неприятно читать тему, превращенную в балаган и закрыть просили, в т.ч. и я, а у нас на лицо "Эта песня хороша, начинай сначала..." (с)
я больше не буду писать тут, в привате если что ожидаю ответов (если хотите), посмотрим, дойдет ли посыл до адресата.

Неужели, вы приняли столь мудрое решение. Правильно, слово серебро, молчание золото. На остальное, к сожалению, у вас ума не хватает, что бы увидеть общую картину, а так вы один из слепых мудрецов, трогающих слона за разные части тела.

AlCh

Цитата: denis_sheffline от 16 июля 2012, 12:07:37
Для "базаров фильтровать", есть лс, номер телефона и прочее
В следующий раз, дабы не разводить флудню, отвечайте в лс, а то любителей поиграть на публику много, а мужиков кто может поговорить лично, мало, за все время 3-4 человека, кого я реально уважаю, из форумчан.
лс еще заслужить надо,
если имеешь глупость давать оценки людям и нести ахинею на весь инет ,то почему бы и не получить такой же ответ.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.

AlCh

Цитата: Aleks62 от 16 июля 2012, 15:44:36
не нужно гнать волну истерии и лжесвидетельств, тем самым нагнетать обстановку в такое время.

Доктор Ганс

Собрали гуманитарную помощь для медиков Крымска, сегодня вернулся доктор:
-бардак
-страх у людей в глазах
-гл.врач с инфарктом в Новороссе
-врачи больницы были очень благодарны за целевую помощь
-основная потребность в бытовых вещах (постельное белье, одеяла, подушки.....)
-волонтеры ходят как тени, действительно ребятам трудно
- самое страшное жуткий трупный запах
Там страшная катастрофа.......
Все только начинается

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter