02 февраля 2025, 13:45:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наводнение в Краснодарском крае

Автор Назар, 09 июля 2012, 21:59:34

багер

Цитата: Махай от 22 июля 2012, 21:03:14
И шо это меняет, или пара тройка сотен от этого воскреснет?
Для тебя - ничего . Продолжай . :smoke:

Цитата: bva577 от 22 июля 2012, 21:12:21
ДедЪ знаком с законами ( он работает в этой сфере). Он Уважаемый, и авторитетный форумчанин. не доверять его высказываниям в его профессиональной теме- у меня нет оснований. 
к примеру, в Ваших суждениях (как профессионала) о прокладке трубопроводов- у меня тоже не будет поводов сомневаться. 
Подождём Деда . Писковик на эту тему ничего не выдаёт .

Махай

по третьему ничего сказать не могу

Создаётся впечатление: сказать не могу - но поумничать хочется.

bva577

Цитата: амик от 22 июля 2012, 21:10:33
в первом ролике только новости
в первом ролике : "только в один из 4 моргов поступило около 400 тел погибших" (с).
по поводу второго, где хранить трупы в городке без электричества и моргом рассчитанным человек на 10.
это выгрузка из фуры- в морг.  на 0.31- женщина ведет счет : 390 и 391.
по третьему ничего сказать не могу
то же, люди лично свидетельствуют, что погибших- намного больше чем по официальной версии.    :(

Krap

Если это очень принципиально, можно конечно (уверен это все равно сделают) пересчитать таблички на кладбище с датой смерти, но это будет потом и паровоз уже уедет
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Pal

Мужики, а кто нибудь имел дело с грузом 200???
Я имел. Фур забитых трупами не бывает.
200 грузят только в один слой.
По другому чисто технически сложно.

Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

vashel

Цитата: Pal от 22 июля 2012, 21:44:05

тоже самое относиться и к самолетам (вертушкам) не помещаются на один борт подгоняют второй но только в один слой

багер

Цитата: bva577 от 22 июля 2012, 21:23:28
в первом ролике : "только в один из 4 моргов поступило около 400 тел погибших" (с). это выгрузка из фуры- в морг.  на 0.31- женщина ведет счет : 390 и 391.то же, люди лично свидетельствуют, что погибших- намного больше чем по официальной версии.    :(
Голос - то , за кадром .  ??? А есть в городе с таким населением 4 морга ?

багер

Цитата: Pal от 22 июля 2012, 21:44:05

Тебе сейчас напишут , что они стояли - чтобы больше вошло . :smoke:

bva577

Цитата: багер от 22 июля 2012, 22:35:13
Голос - то , за кадром .  ??? А есть в городе с таким населением 4 морга ?
логично, как то сразу- сам не подумал.    но,  сцуко,-  не просто все это.
спецы  могут сами вводить в игру дичайших толстых троллей,  дабы те кидали кучи информации. к приблизительно правдивым- намешать супер кошмарных ( 7000 погибших, специально смыли,и т.д.),  +  подмешивают легко опровержимую информацию ( как в этом случае с моргом, и т.д.).
и сложновато среди всего этого-  до правды сразу допереть.    
имхо    попозже, так же, через реальных знакомых очевидцев,-  картина все таки всплывет.   но опять же, поверят в нее- только те, которые сами видели, или слышали.    а остальным-  опять  в куче дезинформаций- гадать...  :smoke:

Krap

ИМХО самая реальная информация в количестве табличек на местном кладбище, все остальное политические игры, которые к сожалению разыгрывают на наших чувствах и слабостях: жалости, сострадании, доверчивости, неверии и т.д. и т.п.
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

SCHUKAR

Цитата: Krap от 22 июля 2012, 23:42:04
ИМХО самая реальная информация в количестве табличек на местном кладбище, все остальное политические игры, которые к сожалению разыгрывают на наших чувствах и слабостях: жалости, сострадании, доверчивости, неверии и т.д. и т.п.
прискорбно, но это так

GhOsT_MZ

Цитата: bva577 от 22 июля 2012, 23:35:20
логично, как то сразу- сам не подумал.    но,  сцуко,-  не просто все это.
спецы  могут сами вводить в игру дичайших толстых троллей,  дабы те кидали кучи информации. к приблизительно правдивым- намешать супер кошмарных ( 7000 погибших, специально смыли,и т.д.),  +  подмешивают легко опровержимую информацию ( как в этом случае с моргом, и т.д.).
и сложновато среди всего этого-  до правды сразу допереть.     
имхо    попозже, так же, через реальных знакомых очевидцев,-  картина все таки всплывет.   но опять же, поверят в нее- только те, которые сами видели, или слышали.    а остальным-  опять  в куче дезинформаций- гадать...  :smoke:
Верно. Натыкался на ютубе на лекцию какого-то типа, который рассказывал как скрыть истину. Для этого создается одна ложь. Так как народ начинает искать правду и опровергать эту ложь, создают еще одну, чтобы люди, найдя ее, посчитали истиной, которая в действительности находится в другой стороне и недостпуна народу. Вот эта теория может быть легко задействована и в этой ситуации.

Махай

Ну попробую ещё разок:
Зачем гадать сколько было погибших? В любом раскладе их было большое количество (хоть 170, хоть 3000).
Важно другое:
Людей тупо даже не разбудили, а вместо этого "руководители" просто сдрыстнули....
Как всегда за это ни кто не ответит (2-3 стрелочников с условным наказанием не в счёт).
Администрация Крымска, да и Краснодарского края - яркий пример того, кто стоит у руля в стране.... :smoke:

barden888

Цитата: Махай от 23 июля 2012, 00:50:32
Ну попробую ещё разок:
Зачем гадать сколько было погибших? В любом раскладе их было большое количество (хоть 170, хоть 3000).
Важно другое:
Людей тупо даже не разбудили, а вместо этого "руководители" просто сдрыстнули....
Как всегда за это ни кто не ответит (2-3 стрелочников с условным наказанием не в счёт).
Администрация Крымска, да и Краснодарского края - яркий пример того, кто стоит у руля в стране.... :smoke:
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

lesnik_68

Цитата: bva577 от 22 июля 2012, 21:12:21
ДедЪ знаком с законами ( он работает в этой сфере). Он Уважаемый, и авторитетный форумчанин. не доверять его высказываниям в его профессиональной теме- у меня нет оснований. 
к примеру, в Ваших суждениях (как профессионала) о прокладке трубопроводов- у меня тоже не будет поводов сомневаться. 
Не хотелось бы АННАЛогий, но почему-то в голове крутиться фраза-"Да не сотвори себе кумира...."(с) :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter