01 февраля 2025, 16:38:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наводнение в Краснодарском крае

Автор Назар, 09 июля 2012, 21:59:34

Zyzzx

Кто ближе к деркалке, спустите калл.
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

africa1977

Заранее прошу прощение, кого обижу постом...
Сегодня  в инете перевел деньги в поддержку пострадавшим... (не наш форум, форум монетизаторов трафика)
Разгорелись у нас, в инете споры.. Лили, не лили воду...
Товаришь "БАГЕР"- Вам... (Вашими словами <***>, мы все горазды..., Мат? Вы первый начали... Читаем свои посты...), Но хочу Вас огорчить, некоторые, кто пиздят, имеют доступ к архиву, имеют  технический доступ к планам, чертежам... (сегодня смотрел .. высота -не всегда высота= длина и тд... но трудно объяснить человеку без спец образования особенности  гидроузлов...
Страшно, ребят..., другое.. Нах политику, нах все.
Я бы хотел в данной ветке обсудить наши возможности помощи...
С, уважением africa1977.
please dont let me be misunderstood...

shved

Цитата: africa1977 от 13 июля 2012, 21:53:12
Заранее прошу прощение, кого обижу постом...
Сегодня  в инете перевел деньги в поддержку пострадавшим... (не наш форум, форум монетизаторов трафика)
Разгорелись у нас, в инете споры.. Лили, не лили воду...
Товаришь "БАГЕР"- Вам... (Вашими словами пи**еть, мы все горазды..., Мат? Вы первый начали... Читаем свои посты...), Но хочу Вас огорчить, некоторые, кто пи**ят, имеют доступ к архиву, имеют  технический доступ к планам, чертежам... (сегодня смотрел .. высота -не всегда высота= длина и тд... но трудно объяснить человеку без спец образования особенности  гидроузлов...
Страшно, ребят..., другое.. Нах политику, нах все.
Я бы хотел в данной ветке обсудить наши возможности помощи...
С, уважением africa1977.

Да ты что, брат!!! :o :o :o :o  тут мужики за "жисть потереть" присели, не приставай ты к ним с разговорами о помощи........

багер

Цитата: africa1977 от 13 июля 2012, 22:53:12Но хочу Вас огорчить, некоторые, кто пи**ят, имеют доступ к архиву, имеют  технический доступ к планам, чертежам... (сегодня смотрел .. высота -не всегда высота= длина и тд... но трудно объяснить человеку без спец образования особенности  гидроузлов...
Может , стоит договаривать ? Скажи , что уверен в сбросе через донный шлюз  , что это явилось причиной трагедии , покажи последствия на выходе из тоннеля ( бесследно такой сброс не прошёл бы ), в ближайшем к шлюзу посёлке .

BRE

Цитата: багер от 13 июля 2012, 22:12:12
Скажи , что уверен в сбросе через донный шлюз
Так нет же там никакого донного шлюза, вообще нет. Лично видел по телеку, как Путин звонил какому-то перцу на водохранилище и тот ему в прямом эфире подтвердил, что сброс воды сделать было не возможно в виду полного отсутствия донных шлюзов. И инициативную группу вместо подводной лодки, катали на вертолете... они тоже никаких шлюзов не увидели....
Жуть, даже Путину врут на все страну...

багер

Цитата: BRE от 13 июля 2012, 23:18:35сброс воды сделать было не возможно в виду полного отсутствия донных шлюзов.
А расскажи , что после себя оставляет столб воды высотой больше 180 м , если его сбрасывать ? И как он всё рушит , чем дальше от шлюза - тем сильнее , ну , и не всех подряд , а под настроение . ??? :smoke:

BRE

Цитата: багер от 13 июля 2012, 22:35:47
А расскажи , что после себя оставляет столб воды высотой больше 180 м , если его сбрасывать ? И как он всё рушит , чем дальше от шлюза - тем сильнее , ну , и не всех подряд , а под настроение . ??? :smoke:
А с какой стати мне что-то рассказывать? Я не специалист.
Я тебе рассказал что по телевизору видел своими глазами и что слышал своими ушами. Мне не понятно для чего этот бред про отсутствие шлюза на всю страну показывали? И для чего инициативную группу на вертолете катали? Что они хотели им показать?

denis_sheffline

13 июля 2012, 22:48:34 #217 Последнее редактирование: 13 июля 2012, 22:54:01 от denis_sheffline
Цитироватьсегодня смотрел .. высота -не всегда высота= длина и тд... но трудно объяснить человеку без спец образования особенности  гидроузлов...
так ты попробуй, тут мужики не слесари-гинекологи, поймут, я например и-к, ума хватит понять любые технические мантры?!  ;)
по делу
http://kaban.tv/archive/rossiya-1/2012-07-13/448410
вот тот выпуск, про который писали
а вот что было сегодня в Москве
http://www.ntv.ru/novosti/312396
ЦитироватьЯ бы хотел в данной ветке обсудить наши возможности помощи...
я уже сделал это, дела делают, а разговоры говорят  ;)
к тому же планирую взять координаты тех, кому она ушла, когда после поездки перезвонят, дабы лично помогать.
А писд...ть можно бесконечно, надо просто попу оторвать и что-то сделать, что тут обсуждать?
если у кого-то есть возможность на машине съездить туда, из форумчан, могу помочь и вместе скататся.

Моцарт

Цитата: BRE от 13 июля 2012, 22:40:31
Я не специалист. Я тебе рассказал что по телевизору видел своими глазами и что слышал своими ушами...
Ну какбэ по телевизору и погибших всего 170 человек... ??? А по факту?  :o :crazy: :smoke: :'(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

багер

Цитата: BRE от 13 июля 2012, 23:40:31А с какой стати мне что-то рассказывать? Я не специалист.
Я тебе рассказал что по телевизору видел своими глазами и что слышал своими ушами. Мне не понятно для чего этот бред про отсутствие шлюза на всю страну показывали ?
Не читал ,  значит , Солженицына , но осуждать будешь остервенело .... :smoke:

BRE

Цитата: багер от 13 июля 2012, 22:52:43
Не читал ,  значит , Солженицына , но осуждать будешь остервенело .... :smoke:
Что значит не читал и что я осуждаю?
Происходит трагедия, власти говорят сброс не делали потому что шлюзов нет (физически не могли сбросить). Сейчас оказывается что и шлюз был и свет за час выключили....
У меня вопрос, для чего это все говорили?

багер

Цитата: BRE от 14 июля 2012, 00:04:25Сейчас оказывается что и шлюз был и свет за час выключили....
И свечки попрятали ...А откуда оказалось про шлюз ?

BRE

Цитата: багер от 13 июля 2012, 23:07:59
И свечки попрятали ...А откуда оказалось про шлюз ?
От туда же от куда оказалось что его нет.

denis_sheffline

мне вот интересно, что вы пытаетесь друг другу доказать/навязать?  я думаю если бы затопило ваш дом (не дай Бог) вы бы не рылись в деталях, а искали виновного  ;) Кому нужны эти детали?
Трагедтю  явно можно было если не предотвратить, то минимизировать, чей прое...?
опять из-за пары мудаков пострадали неповинные люди.

багер

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter