01 февраля 2025, 18:50:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наводнение в Краснодарском крае

Автор Назар, 09 июля 2012, 21:59:34

Водяной

14 июля 2012, 00:10:20 #240 Последнее редактирование: 14 июля 2012, 00:11:57 от Водяной
уважаемые, Вас всех неоднократно просили - свалите потрындеть в другую тему, создайте новую, высказывайте свои мнения, делитесь опытом и знаниями, не превращайте тему в срач!
отнеситесь с уважением к пострадавшим, тем более погибшим!!!
имейте совесть
ув.модераторы, посодействуйте!

багер

Цитата: BRE от 14 июля 2012, 01:08:15А я могу представить бездействие местных властей,
Так лучше об этом и говорить , а не придумывать теорию жуткого заговора - с утоплениями и отключениями .

BRE

Цитата: Водяной от 14 июля 2012, 00:10:20
уважаемые
Камрад, а ты считаешь что нужно помолчать? Согласиться что жертв всего 170 человек, власти всех уровней молодцы - сделали все возможное, никто не виноват?

BRE

Цитата: багер от 14 июля 2012, 00:15:34
Так лучше об этом и говорить , а не придумывать теорию жуткого заговора - с утоплениями и отключениями .
Так я ничего и не придумываю, придумывают власти, непонятно для чего.
Про 300 литров осадков на 1 кв.см, про отсутствие жлюза, про количество жерт...

ЕВГЕН 1980

Цитата: Водяной от 14 июля 2012, 00:10:20
уважаемые, Вас всех неоднократно просили - свалите потрындеть в другую тему, создайте новую, высказывайте свои мнения, делитесь опытом и знаниями, не превращайте тему в срач!
отнеситесь с уважением к пострадавшим, тем более погибшим!!!
имейте совесть
ув.модераторы, посодействуйте!

???ТАк тема называется,в ней соответственно и обсуждают люди трагедию причины и последствия разве нет?А вообще статья которую Влад Donfisher выложил помоему всё чётко и объясняет.Наша общая безалаберность и халатность это главная причина таких трагедий,нам бы в обществе уважения немного друг к другу прибавить и слушать друг друга научится уже бы норм было,а то блогеры,власти да и мы все зачастую любим тыкать пальцем и искать виноватых

Водяной

Цитата: BRE от 14 июля 2012, 00:17:45
Камрад, а ты считаешь что нужно помолчать? Согласиться что жертв всего 170 человек, власти всех уровней молодцы - сделали все возможное, никто не виноват?
камрад, я только что оттуда приехал...
а еще считаю - <***> - не мешки ворочать...
выводы сам делай...
"не помолчать"" можно в другой сопутствующей теме .... "Обсуждение причин наводнения и бездействия властей в Краснодарском крае", например...
Вы просто все слишком о многом говорите, соответственно не в тему

Водяной

Цитата: ЕВГЕН 1980 от 14 июля 2012, 00:21:48
???ТАк тема называется,в ней соответственно и обсуждают люди трагедию причины и последствия разве нет?А вообще статья которую Влад Donfisher выложил помоему всё чётко и объясняет.Наша общая безалаберность и халатность это главная причина таких трагедий,нам бы в обществе уважения немного друг к другу прибавить и слушать друг друга научится уже бы норм было,а то блогеры,власти да и мы все зачастую любим тыкать пальцем и искать виноватых
Женя, последние пять страниц посвящены различным вещам, которые можно притянуть за уши к произошедшей трагедии...
моё мнение - в предыдущем посте
мы все взрослые разумные люди, поэтому СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ

BRE

Цитата: Водяной от 14 июля 2012, 00:22:44
а еще считаю - пи**еть - не мешки ворочать...
Поэтому у нас под всеобщее молчание власти делают что хотят.

Batonarmavir

выводы сам делай...
"не помолчать"" можно в другой сопутствующей теме .... "Обсуждение причин наводнения и бездействия властей в Краснодарском крае", например...
ща, мля бросились в другую тему :o  Для того она и создана. Че не лезет отфильтруют модеры.

Водяной

14 июля 2012, 00:27:59 #249 Последнее редактирование: 14 июля 2012, 00:30:44 от Водяной
Цитата: BRE от 14 июля 2012, 00:26:12
Поэтому у нас под всеобщее молчание власти делают что хотят.

то, чем Вы занимаетесь в текщий момент, называется "демагогия",
или проще говоря "троллинг"

Цитата: Batonarmavir от 14 июля 2012, 00:26:58
ща, мля бросились в другую тему :o  Для того она и создана. Че не лезет отфильтруют модеры.
естественно, модерам нехер делать, только чтобы срач подтирать за людьми со своим мнением...
спасибо за понимание

ЕВГЕН 1980

Цитата: Водяной от 14 июля 2012, 00:24:59
Женя, последние пять страниц посвящены различным вещам, которые можно притянуть за уши к произошедшей трагедии...
моё мнение - в предыдущем посте
мы все взрослые разумные люди, поэтому СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
Ну это да,ну как говорится а шо поделать параллели проводят...

BRE

14 июля 2012, 00:35:51 #251 Последнее редактирование: 14 июля 2012, 00:42:12 от BRE
Цитата: Водяной от 14 июля 2012, 00:27:59
Нет, это обычное общение на форуме. Я пытаюсь донести до людей свою точку зрения по данной трагедии, они мне свою. Мы обсуждаем, обмениваемся кусками информации найденными в сети, пытаемся анализировать.
Мы общаемся. Форум для этого и создан. Да.

естественно, модерам нехер делать, только чтобы срач подтирать за людьми со своим мнением...
Точно ты написал. Таким сразу бан. :)

Batonarmavir

спасибо за понимание
мокрый, повторяю если невкурил тема для того и создана... Люди по крупицам пытаются восстановить ситуацию. А тролить -во флуд ???

dimir

14 июля 2012, 00:42:32 #253 Последнее редактирование: 14 июля 2012, 00:54:18 от dimir
выводы сам делай...
Камрад рад за тебя,что ты смог попасть в Крымск и наверно каждый желал бы быть рядом с тобой,а Денис Шэ готов поехать хоть сейчас.Но у каждого свое и нехрен здесь тыкать пацем в глаза своим героизмом, а то у тебя паказуха получается .Если у меня была инфа с мест событий я ей поделился.Если есть инфа -делись,нет...
Об остальном есть модераторы.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

denis_sheffline

дабы не разводить срачи и не плодить ненависть друг к другу, выдумывать не стал, скопипастил из поста Водяного.
Давайте обсуждать здесь все что не связано с помощью пострадавшим!?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter