01 февраля 2025, 14:38:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наводнение в Краснодарском крае

Автор Назар, 09 июля 2012, 21:59:34

denis_sheffline

Да и смерть команды Пахтакор тоже под огромным вопросом, как и смерть команды Локомотив (моей горяче любимой, земы фактически, я там больше 10 лет прожил  :(), все это увы скрыто от наших глаз и ушей, обвинят летчика/диспетчера/стрелочника и успокоятся...
Как и гибель генерала Лебедя, тоже? ИМХо чеченский след...

shved

ХВАТИТ СРАТЬ В ТЕМЕ  О ГИБИЛИ И  ТРАГЕДИИ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!    хотите помочь вот есть реальная возможность

http://solidarnost-lj.livejournal.com/2493381.html   

нет - ЗАТКНИТЕСЬ!!!

AlCh

Цитата: vld от 13 июля 2012, 10:14:44
Пожалуй первая статья где действительно присуствует здравый смысл, логика и расчеты.
Достали уже журналисты со своими "научными изысками" :(,
(как доходит до расчетов,просто .....ц, принимают свои методы,искажают исходные данные, что касается гидрологии несут полную ахинею,)-что это пр?или надежда,что он один только знает истинную причину?

продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

AlCh

число разрушаемых домов в Крымске,Н.Баканке будет увеличиваться,(замокшие и подмытые фундаменты),получат ли эти люди какую-то помощь?скорее всего нет.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

dimir

Вот и первые "ласточки" полетели:  http://portamur.ru/news/detail/tonnyi-gumanitarnoy-pomoschi-dlya-postradavshih-v-krasnodarskom-krae-vyibrosili-na-svalku/
Ведь на них наклейки с надписью "ядро" не прилепишь.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Виталий М

13 июля 2012, 13:06:34 #185 Последнее редактирование: 13 июля 2012, 13:19:55 от Виталий М
dimir
да все это желтые газетенки, если каждому инет порталу верить- можно вообще не жить,это не есть, то не надевайте, это не покупайте, все плохо, скоро всему пи""ец. Даже я уже не верю всем этим ресурсам по собиранию денег на пострадавших,вот например выше ссылка http://solidarnost-lj.livejournal.com/2493381.html, я не говорю что там просят деньги,просто нужно фильтровать инфу,вы этому верите?,должны быть понятные всем сайты,которые даже ребенок с пенсионером запомнят,а тут? лайв журнал,это так же, как собирают на помощь девочки у нас с города,она в аварию страшную попала,через контакт собираю,группу создали специальную(пример как в лайв журнале),а в конечном итоге зашел кто то из родственников этой девочки и написал- а что это?,зачем это,мы не нуждаемся в помощи,семья имеет финансы на восстановления здоровья девочки!,все сразу перестали рассылку с этой группы делать,а кто повелся?,как быть? А вспомните кода Влада Листьева убили,скока тогда денег отгребли и на учебу детей Влада просили,а в конечном итоге жена выступила по телику и сказала,перестаньте деньги перечислять на счета,нам помощь не нужна,мы состоятельные люди и т.п. Так и на Кубани,есть центральные счета которые показывают по телеку,есть например номер всегда курирует по первому каналу куда можно по смс перевезти деньги,а то что в инете,это все развод по Русски!
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

dimir

13 июля 2012, 14:10:30 #186 Последнее редактирование: 13 июля 2012, 14:15:13 от dimir
Цитата: Виталий М от 13 июля 2012, 13:06:34
dimir
да все это желтые газетенки, если каждому инет порталу верить- можно вообще не жить,это не есть, то не надевайте, это не покупайте, все плохо, скоро всему пи""ец.
Виталий-эта новость висела в главных новостях на Яндексе и ее сейчас убрали.
Почему,а кто их знает? И по жизни я считаю,что еще не все звиздец-ПОКА,
Ну,а если в общем, То когда в мои уши вдувают со всех сторон,как у нас все-везде медом обмазано,то давно этому не верю.
Просто я как и многие люди с форума отношу себя к людям,извините за нескромность,к честным и порядочным и любое проявление ЛЖИ,ВРАНЬЯ,ОБМАНА воспринимаю очень болезненно.Ведь когда вам врут вам-это не нравится?-я надеюсь.
А понимание,того,что наша власть нас обманывает самым наглым образом,пришло после выборов нашего мэра,когда я пришел на голосование после 19-00 и оказалось ,что за меня уже проголосовали и масштабы этой аферы увеличились 4 декабря.
Поэтому мое твердое убеждение состоит в том,что с узурпаторами мы страну в светлое будущее не приведем ни при каких условиях,а то,что мы имеем сейчас-это удачное стечение Цен на природные ресурсы и не более того.
Остается,только жить согласно своим убеждениям и пытаться меняться самому и посильно помогать другим.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 13 июля 2012, 09:03:54
Саня, у нас че при комуняках подобных трагедий не было? Да полно. Один чернобыль чего стОит.
Халатность и безалаберность...русское авось... У нас так при любой власти было, к сожалению.
Да было конечно. И вообще я считаю  что сегодняшний строй это ребенок монстра, под названием совок.
И все же в некоторых моментах папка был более честен. Ну не могу себе представить что бы Хрущь иль дорогой леонид ильич, летал на вертолете над местом трагедии и это по телеку показали. А еще я думаю что при комуняках сорвали бы Армию, ментов и народ спасать начали ночью. Ну назови мне за последний год хоть что-нибудь, что-бы эти сцуки едровые сделали для нас хорошего. :(

Duden

Dolomann

Цитата: Duden от 13 июля 2012, 16:17:49
Жирик всплыл http://ria.ru/society/20120713/698496127.html
ну на это она совершенно логично может ответить, что типа хватит пиzdеть по телевизору и в думе, пусть возьмет лопату, метлу, и покажет делом какой он правильный.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

denis_sheffline

13 июля 2012, 16:38:10 #190 Последнее редактирование: 13 июля 2012, 16:58:15 от denis_sheffline
Цитироватьэти сцуки едровые сделали для нас хорошего
вся печаль в том, что КПСС сделало еще хуже, со своей гр***ой палочной плановой системой...
Которая целиком и полностью оказалась не у дел (не пригодной) при открытии границ СССР и валовом ввозе импортных товаров.
Наши кастрюли оказались никому не нужны, так как импортные были более качественные, а зачастую и дешевые.
Т.е. европа, США и даже Китай развивались эти 10-летия, а у нас кроме военки все топталось на месте и большинство заводов гражнаского профиля тупо встало в 90-е.
Да кризис, да бандиты, но большую лепту внесли комуняки со своей плановой системы в развал нашей промышленности.
Я не защищаю Педро, терпеть не могу, но при них хоть по пол шажка в год, но что-то двигается в гражданской промышленности.
Гигантомания с тоннами заводов никому не нужна, для конкурентоспособности нужны малые площади и мощности с большой заггрузкой производства (автоматизация).
Отсюда закономерно сокращение числа заводов и людей на них, с перетеканием в менеджмент.
Идеальное производство это автоматическое, как на стеклопакетах, наши дядьки старперы на местах (директора заводов) просто тянут кота за яйца, таща все вниз, мыслят внушенными им стереотипами.
Вот и коммуняки, легкой промышленности почти не стало...

BRE

Цитата: denis_sheffline от 13 июля 2012, 16:38:10
Я не защищаю Педро, терпеть не могу, но при них хоть по пол шажка в год, но что-то двигается в гражданской промышленности.
Тема не подходящая, но спрошу. Куда по пол шажка в год мы двигаемся? Это ты про что, например?
Сейчас мы падаем в пропасть... по пол шажка...

denis_sheffline

ЦитироватьКуда по пол шажка в год мы двигаемся?
к полной автоматизации производства, с увеличением выхлопа и снижением себестоимости.
ты где работаешь? я могу про свое предприятие рассказать и сравнить его с теми гос.структурами где я работал.
Что лично тебе и мне мешает создать свое производство и открыть дело? лень?  :)
Большинство орущих что мы живем плохо при всех типах власти так орали, что при царе, что при КПСС, что сейчас. Это лентяи или не желающие думать и делать что-то.
Под домом шиномонтаж, парнишка раньше с батей делил (батя уже умер), теперь один пашет...
Его никто не дергает, откаты не дерет, имеет свою стабильную хорошую денежку  :smoke:
Я уже нираз говорил, если хочешь что-то сделать хорошее для себя, СДЕЛАЙ САМ!
неоспоримо же?
Или ты хочешь чтоб педросы настроили заводов, фабрик и торговых точек, пришли ко всем домой и сказали -
"А вы не хотите получать 100к/месяц на нашем предприятии?"  ;D
Это нормально, так во всех капиталистических странах, если булками не шевелишь-ничего не получишь.
Что в США, что в Германии так, там друзья живут, знают.
Кто-то годами живет на пособие, а кто-то за год подтверждает диплом и работает в хороших фирмах.
Или например конкретно тебя что держит в плане роста?

простите за офтопик, тема действительно не подходящая, надо куда-то перенести все это...

BRE

Цитата: denis_sheffline от 13 июля 2012, 17:51:13
Что лично тебе и мне мешает создать свое производство и открыть дело? лень?  :)
У меня несколько дел. Некоторые можно назвать производством, но это IT-производства.
Мы сейчас говорим про движение страны под управлением наших правителей. Так вот мы в ВТО, нашей промышленности жить осталось несколько лет максимум. Потом будем только природные ресурсы продавать.

vld

Цитата: BRE от 13 июля 2012, 17:15:13
Тема не подходящая, но спрошу. Куда по пол шажка в год мы двигаемся? Это ты про что, например?
Сейчас мы падаем в пропасть... по пол шажка...
Спокуха никуда мы не падаем. Положительные сдвиги есть, например при комуняках мы зерно закупали огромными объемами, сейчас продаем за границу. Отлично работают сырьевые отрасли, нефть, газ и металл с неба не падают, их добывать надо, еще бы обрабатывать научится. Основные беды бюрократия, коррупция и казнокрадство, если появится лидер который сможет с этим справится развитие пойдет гораздо быстрее. Большая часть населения живет все же лучше чем при совке, просто многие забыли или не знают как оно было, просто тогда мы все были одинаково бедны и гораздо мешьше было зависти и злости, это так. Тяжелее всего сейчас приходится конечно пенсионерам и инвалидам, вот они действительно оказались за бортом в рыночном обществе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter