01 февраля 2025, 19:02:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наводнение в Краснодарском крае

Автор Назар, 09 июля 2012, 21:59:34

dimir

13 июля 2012, 23:18:46 #225 Последнее редактирование: 13 июля 2012, 23:30:31 от dimir
Цитата: BRE от 13 июля 2012, 23:11:07
От туда же от куда оказалось что его нет.

Bre  А ведь и в правду 50 на 50. Мздуны если не сбрешут и дня не проживут,ну а народ пока всю округу не прочешет Мздунам не поверит. :D Это я про шлюза.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Batonarmavir

РЕБЯТА!!!!!!!!! (да простят меня за текст) там ЖОПА.....................................................

BRE

Цитата: багер от 13 июля 2012, 23:14:42
За час до чего ?
До первой волны.

http://www.youtube.com/watch?v=ElRjLjIOxmE
Здесь ткачеву задают вопрос про свет, а он его всячески забывает.

Цитата: denis_sheffline от 13 июля 2012, 23:12:26
Трагедтю  явно можно было если не предотвратить, то минимизировать, чей прое...?
опять из-за пары мудаков пострадали неповинные люди.
Вот именно, и эти мудаки остаются у власти и продолжают работать на благо всем нам.
А если мы это замолчим, то они через месяц себе медалей понавешают за "героическую борьбу за Крымск".

багер

Цитата: Batonarmavir от 13 июля 2012, 23:22:10
РЕБЯТА!!!!!!!!! (да простят меня за текст) там ЖОПА.....................................................
А кто сомневался ?

odinokyi

Мужики хорош засирать  тему. Или вам больше негде попиздеть????
Особенно касается дениса шефлина. У людей горе - а ему лишь бы показать какой он умный.
Имейте совесть и сочувствие к пострадавшим
Шефлину - в репу , за срачь в теме
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Batonarmavir

Храните себя и своих близких!!!!! Не дай БОГ повторения............ Это ППЦ.!!!!! Всем умершим ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ.

Вадим Валерьевич

Сегодня общался с друзьями, которые отдыхали в Крымске, эмоции - жуть, попали почти в самую жопу, машину купленную пару месяцев назад, залило до дверей  - повезло, что не снесло с места, жили на третьем этаже, машину после некоторых технических действий завели и приехали в Ростов - в шоке, понять до сих пор не могут, что и как, повезло. Рассказали многое, написать рука не поднимается, в общем - желаю всем пострадавшим скорейшего восстановления сил и имущества, на днях как нибудь проявлю свою гражданскую ответственность - сугубо лично для себя.

багер

Цитата: BRE от 14 июля 2012, 00:22:51Здесь ткачеву задают вопрос про свет, а он его всячески забывает.
Наверное , в электротехнике не соображает . А ты знаешь , что отключение может ( и чаще бывает ) произойти в автоматическом режиме ? И что эл .ток с водой не дружит ?

BRE

Цитата: багер от 13 июля 2012, 23:34:21
Наверное , в электротехнике не соображает . А ты знаешь , что отключение может ( и чаще бывает ) произойти в автоматическом режиме ? И что эл .ток с водой не дружит ?
Дооо. Так ты у нас эксперт во всем?
А ты видео смотрел, про 300 л на 1 кв.см. слыхал? Тоже веришь? :)

dimir

13 июля 2012, 23:39:56 #234 Последнее редактирование: 13 июля 2012, 23:44:03 от dimir
Рассказали многое, написать рука не поднимается,
[/quote]   
Правда - это наверное нравственная потребность, заложенная в нас самой природой или Богом,кому как угодно. Потребность в правде исходит вместе с потребностью в справедливости. Т.е. правда - это наверное одно из проявлений справедливости. Ведь быть обманутым означает, что по отношению к тебе совершена несправедливость.

Мысль не моя,но кажется очень точная.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

багер

Цитата: BRE от 14 июля 2012, 00:39:39А ты видео смотрел, про 300 л на 1 кв.см. слыхал? Тоже веришь?
Ткачёву нет . Себе верю .
Цитата: BRE от 13 июля 2012, 23:39:39
Дооо. Так ты у нас эксперт во всем?

Есть желание поговорить  об эл. технике ? Или проще тупо - один пошёл воду открыл , а другой тем временем свет выключил . :smoke:

BRE

Цитата: багер от 13 июля 2012, 23:48:18
Или проще тупо - один пошёл воду открыл , а другой тем временем свет выключил . :smoke:
Проще тупо считать что во всем виновата стихия.

denis_sheffline

ЦитироватьШефлину - в репу , за срачь в теме
срутся вон без моего участия дядьки, я то тут каким боком? отошли от темы на три поста и сразу срачь? вы о чем вообще?
по поводу шлюзов, та воронка что на поверхности вдвое меньше той, что на дне водохранилища  ;)

багер

Цитата: BRE от 13 июля 2012, 23:50:09
Проще тупо считать что во всем виновата стихия.
Это тупой ответ . Я на работе занимаюсь и водой и эл. оборудованием , поэтому могу представить ситуацию .

BRE

Цитата: багер от 14 июля 2012, 00:00:46
Я на работе занимаюсь и водой и эл. оборудованием , поэтому могу представить ситуацию .
Ну что, классно.
А я могу представить бездействие местных властей, которые при таких погодных условиях не мониторили (а может и наоборот - сильно мониторили) уровень водохранилища и в критический момент понадеялись на авось и не удосужились предупредить/разбудить (я даже не говорю про эвакуировать) людей. Жертв было бы во много раз меньше.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter