04 июня 2025, 14:42:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Major Craft

Автор багер, 24 ноября 2009, 17:07:59

пилигрим

Снова рыбалка, и снова 69-й Рестив до 21-го гр. На этот раз джиговая ловля.
    Условия ловли: стоячий водоем с глубинами до 6-7ми метров. Твердое илистое дно в перемешку с глинистым.
    Место ловли: плотина водоема. Ловля по классике жанра- с мели на глубину.Ловля велась с лодки.
    Объект охоты : щука.
    Приманка дня: мансовский предатор 4 -х дюймовый на двойнике, чебур 10гр.
    Что хочется сказать: для лодочного джига от 8-10-ти гр то что доктор прописал. Чуйка в руку просто сумашедшая, дно отстукивает на ура. Очень уверенно поднимает рыбу с 6-7-ми метров на форсированном вываживании.Отлично просекает на выбросе. На коротке поклевка будто удар током, локоть весь вздрагивает. Не смотря на колообразный строй рыбу не сливает( фрик разумеется отрегулирован). Так что и в джиге Рестив проявил свои лучшие качества. Палка нравится все больше и больше. Моё , конечно же ИМХО, это одна из наиболее удачных моделей из линейки Рестивов.
     Итог рыбалки: масса приятных впечатлений от ловли и несколько товарных щук взято для гастрономического использования. Много щурья и окуней было выпущено подрастать. Сфотографировал тех, что забрал.
Ловит не снасть, ловит рыболов !

Никитос

по совету добрых людей присматриваюсь к палочке BassPara BPS-662 ML. если есть опыт пользования, то буду рад услышать отзывы о ней!

ZIELFISCH

Цитата: Никитос от 27 июля 2011, 19:48:04
по совету добрых людей присматриваюсь к палочке BassPara BPS-662 ML. если есть опыт пользования, то буду рад услышать отзывы о ней!

Под голавля бери лучше BPS-662L. Это не обычный лайт, а бассовая палка, дури в ней хватает и вершинка по-живей.
Каждому своё.

Никитос

Цитата: ZIELFISCH от 27 июля 2011, 21:27:14
Под голавля бери лучше BPS-662L. Это не обычный лайт, а бассовая палка, дури в ней хватает и вершинка по-живей.

я уже надеялся услышать: "это не обычный лайт, - это волшебная палочка" :) а тест у неё расходится с заявленным?

mr.Fuks

Держу в руках две палки:Рестив 782-МЛ 6-23 и Терьер 762М 6-25.Фоты выкладывать не буду,кто знает-тому не нужно.Так вот:абсолютно одинаковые рукояти,цвет карбона,расстановка колец по бланкам,диаметр комля,длина бланков.Разница в росте(Терьер чуть короче),в строе(Рестив-фэст,Терьер-экстра-фзст),в конусности бланков(Терьер имеет большую конусность).
Вопрос к знающим!!!людям:Что в Терьере настолько лучше,что он вдвое дороже?В теме прошу не флудить,вопрос не праздный.Буду признателен за обстоятельные ответы,а лучше с конкретными ссылками.

Ребята!Давайте жить дружно!

ZIELFISCH

30 июля 2011, 17:58:17 #230 Последнее редактирование: 30 июля 2011, 18:38:55 от ZIELFISCH
Цитата: mr.Fuks от 30 июля 2011, 13:36:13
Держу в руках две палки:Рестив 782-МЛ 6-23 и Терьер 762М 6-25.Фоты выкладывать не буду,кто знает-тому не нужно.Так вот:абсолютно одинаковые рукояти,цвет карбона,расстановка колец по бланкам,диаметр комля,длина бланков.Разница в росте(Терьер чуть короче),в строе(Рестив-фэст,Терьер-экстра-фзст),в конусности бланков(Терьер имеет большую конусность).
Вопрос к знающим!!!людям:Что в Терьере настолько лучше,что он вдвое дороже?В теме прошу не флудить,вопрос не праздный.Буду признателен за обстоятельные ответы,а лучше с конкретными ссылками.

Превосходная тактильная чувствительность прежде всего, т.е. недешевые графит и работа. Плюс фурнитура титановая, а это как правило 30-35% от стоимости удилища.
Да, еще по информации, которая есть у меня, Терьеры собирают в Японии, Рестивы в Китае. Но могу ошибаться.
Каждому своё.

Manzoni

Цитата: ZIELFISCH от 30 июля 2011, 17:58:17
Терьеры собирают в Японии, Рестивы в Китае. Но могу ошибаться.
А что написано в счёт-фактуре?  ;)

ZIELFISCH

Цитата: Manzoni от 30 июля 2011, 23:16:28
А что написано в счёт-фактуре?  ;)

Написано где именно в счет-фактуре? И что я там должен прочитать? Я кроме накладных никогда ничего не читал.
Каждому своё.

Kramzlik

В разделе ГТД, страна происхождения.

ZIELFISCH

Это такая колонка в таблице?
Каждому своё.

Kramzlik

ZIELFISCH

Спасибо! Надо посмотреть.
Каждому своё.

ZIELFISCH

В счет-фактуре Рестив, Райзер, Терьер написано Япония.

ЗЫ По-моему херня все это. В колонке "страна происхождения" можно указать и страну происхождения самого бренда, а отслеживать где каждая палка, катушка и т.п. собраны с ума сойдешь.
Каждому своё.

Охотник

Цитата: ZIELFISCH от 31 июля 2011, 11:49:43
В счет-фактуре Рестив, Райзер, Терьер написано Япония.

ЗЫ По-моему х**я все это. В колонке "страна происхождения" можно указать и страну происхождения самого бренда, а отслеживать где каждая палка, катушка и т.п. собраны с ума сойдешь.
Страна происхождения в данном случае-страна ,откуда ввозится товар по первичной ГТД(гос.таможенная декларация).Если же там стоит неверная страна, то этот товар законодательно-контрабанда. Надеюсь компания Мида этим не страдает.
Время проведенное на охоте и рыбалке в счет жизни не идет!

ZIELFISCH

Цитата: Охотник от 01 августа 2011, 23:19:47
Страна происхождения в данном случае-страна ,откуда ввозится товар по первичной ГТД(гос.таможенная декларация).Если же там стоит неверная страна, то этот товар законодательно-контрабанда. Надеюсь компания Мида этим не страдает.

Тогда почему у других вообще прочерки стоят? Товар с Чалтыря завозится? ;D Естественно я имею ввиду именитые бренды и поставщиков.
Каждому своё.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter