03 августа 2025, 20:37:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автосервисы

Автор Zymosis, 27 июня 2012, 09:36:18

SCHUKAR

За зиму часто налипает грязь на колесные диски.
Может здорово сбивать балансировку, но это обычно на большей скорости сказывается.
Но я бы проверил, плюс сход развал.
Это если явно нет неисправностей по подвеске

Hellraiser

На иномарки..Запчасти,ходовая,мотор,диагностика если будут вопросы,обращайтесь(можно в личку)
Ростов(Таганрогская-Тимошенко)
Половил-убери за собой мусор!

KlimovS

Подскажите автосервис кузовщину сделать на Шевроле Авео T300 с чеками в Ростове на Дону.
Родина!

KlimovS

Пользовался кто Автосервисом "БестВей"?
Как впечатление?
Родина!

minigoal82

Цитата: KlimovS от 01 апреля 2021, 21:20:29Пользовался кто Автосервисом "БестВей"?
Как впечатление?
Амно редкостное, был раньше на Портовой/Молодогвардейском, долго не про работал. Тёще меняли втулки стабилизатора на Спарке, не заморачивались особо. Разрезали старые, сняли, затем тем же макаром (разрезали) поставили новые. Когда пошёл ругаться сказали они не причём, это мастер. Денег не стал за замену платить, написал отзыв на сайте, они не пропустили. Написал им в директ, они долго заманивали на бесплатные диагностики, предлагали скидки. Сказал пока отзыв на сайте не появится, делов не будет.
с уважением Михаил!!!

Сергей Александрович

У вирбака тоже уровнь обслуживания упал, в плане манагеров, звонил узнать страну производства резины , для замены в их сервисе , сказали, что не знают, с магазин, где она в наличии, связаться не могут, телефон дать не могут, приезжай, смотри, трать время нервы и бенз

владилен

Цитата: Сергей Александрович от 02 апреля 2021, 09:32:05У вирбака тоже уровнь обслуживания упал
В Таганроге вроде нормально , сход развал делал после замены наконечников ( вышло по нулям ) денег не взяли . Резину подбирали качественно ( мне понравилось ). Одно плохо карточки на скидки у них больше не работают. А вот рекомендовали мне автотрек в Таганроге на Москатова , вот тут засада . Приехал я к ним говорю надо диагностику раздатки сделать , а они мне зачем , надо рабирать . Короче уговорил их сделать диагностику , взяли 700 руб , говорят все в норме ( ни каких распечаток ни даже на мониторе ни чего не показали ) . А на последок вообще убило , спросил сколько будет стоить перебрать передний редуктор ( гудит ) , ответ был , тебе лучше б.у купить дешевле будет  ( там главная пара износилась  ???  )  хотя не слушали не ездили :o . Я понял что автотрек Таганрог просто деньги качают .

Моцарт

посоветуйте автосервис... Есть ваз2104.. на холостых работает, даешь газу глохнет.
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

akula16

Цитата: Cloozz от 03 апреля 2021, 23:58:47на холостых работает, даешь газу глохнет.
Может фильтры, уже, "отфильтровались"...

ptica54

Цитата: akula16 от 04 апреля 2021, 07:40:03Может фильтры, уже, "отфильтровались"...
Неа.Карбюрация  стопудово.... ;D

В.С.

04 апреля 2021, 08:30:10 #220 Последнее редактирование: 04 апреля 2021, 08:32:46 от В.С.
Цитата: Cloozz от 03 апреля 2021, 23:58:47посоветуйте автосервис... Есть ваз2104.. на холостых работает, даешь газу глохнет.
Подобное было на 2106 с контактным зажианием т.к. сейчас на контактах идёт напыление и оно долго не служит . Вылечил установкой электронного блочка в место контактов в распределитель зажигания. Карбюраторы хорошо делают на Каменке.

Моцарт

за предсказания и гадания на кофейной гуще спасибо ;D А автосервисы будут?  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ptica54

Цитата: Cloozz от 04 апреля 2021, 08:36:17за предсказания и гадания на кофейной гуще спасибо ;D А автосервисы будут?  ;D ;D ;D
Приезжай. Я твоей четвёрке рога приделаю.... :( :-[ ;D

Моцарт

это не моя ;) Знакомым ннада

В.С.

Цитата: Cloozz от 04 апреля 2021, 08:36:17за предсказания и гадания на кофейной гуще спасибо ;D А автосервисы будут?  ;D ;D ;D
В автосервисах работают такие же болваны как и мы :o ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter