09 февраля 2025, 00:24:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автосервисы

Автор Zymosis, 27 июня 2012, 09:36:18

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Alexey61

Andry98

Ускорительный насос не работает. Делов на час. Вот кто этим сейчас занимается х.з.  :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

cerkar

Андрей, могу дать телефон умельца, но в Аксае. Классика это его любовь.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Костоправски

Цитата: Andry98 от 04 апреля 2021, 14:11:22Ускорительный насос не работает. Делов на час. Вот кто этим сейчас занимается х.з.  :smoke:
Пост 198 в этой теме координаты мастера
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Valin

8(928)2265611 Лет 10 тут ,вопросов не было .Локация рядом с проходной Ростселмаша

Саша (П2+S30)

Всем привет!  А есть у нас сервис специализирующийся на Ниссан? У меня пробег уже 180т, хотелось бы, чтоб спецы провели серьезную диагностику движку, форсунки, проверить/помыть, цепь и т.д .... А то в рекламе пишут привозите Ниссан - зашепчет, а на деле только ошибки читают, да ходовье чинят...

Vladimir 59

05 апреля 2021, 12:52:04 #232 Последнее редактирование: 05 апреля 2021, 12:54:45 от Vladimir 59
Цитата: Andry98 от 04 апреля 2021, 14:11:22Вот кто этим сейчас занимается х.з.
Написали же уже-Волоколамская 2... Практически на пл. 2й Пятилетки! Прямо под моим окошком на работе (летом окно не могу открыть, достали своими перегазовками >:( )...
ЗЫ. Насчёт ускорительного насоса практически 95%, что это он ипёт...
С Уважением-Владимир.

Алексей Ильюхин

Мужики, подскажите автосервис в районе Таганрогская- Вавилова, обслуживался ранее у официалов, авто Калина универсал, нужно сезонку пройти - масло поменять, фильтра, и по ходовке есть вопросы, стук неприятный на 1,2 передачах при разгоне на холодном авто.

багер

Цитата: Алексей Ильюхин от 18 июня 2021, 20:01:26стук неприятный на 1,2 передачах при разгоне на холодном авто.
Если защита двигателя - штатный алюминиевый пыльник - смотри его . Легко приминается и полуось начинает по нему бренчать . Проявляется при разгоне на низших передачах , когда двигатель сильней всего приседает на подушках .

Саша (П2+S30)

Всем здравствуйте! Подскажите, если кто знает, автосервис /мастера специализирующегося по Ниссанам. Хотелось бы чтоб был свой склад расходников - не ездить покупать отдельно масла/фильтры/прокладочки мелкие, а пригнал машину и поменяли все и сразу.  Сакура-авто  идеальна в этом плане, в плане " менеджеров-запчастистов" тоже выше всяких похвал, но о слесарях- механиках у меня крайне негативное впечатление.

Nikolay55555

Цитата: Саша (П2+S30) от 25 октября 2021, 11:34:33Всем здравствуйте! Подскажите, если кто знает, автосервис /мастера специализирующегося по Ниссанам. Хотелось бы чтоб был свой склад расходников - не ездить покупать отдельно масла/фильтры/прокладочки мелкие, а пригнал машину и поменяли все и сразу.  Сакура-авто  идеальна в этом плане, в плане " менеджеров-запчастистов" тоже выше всяких похвал, но о слесарях- механиках у меня крайне негативное впечатление.
Не реклама, но мы в автошколе гоняли в Вип-драйвер....их 4 кажется в Ростове-на-Дону. Я лично не покупал ничего из запчастей. Как мастера я хз ;D
Будь самим собой!!!

Michael

Цитата: Саша (П2+S30) от 25 октября 2021, 11:34:33Всем здравствуйте! Подскажите, если кто знает, автосервис /мастера специализирующегося по Ниссанам. Хотелось бы чтоб был свой склад расходников - не ездить покупать отдельно масла/фильтры/прокладочки мелкие, а пригнал машину и поменяли все и сразу.  Сакура-авто  идеальна в этом плане, в плане " менеджеров-запчастистов" тоже выше всяких похвал, но о слесарях- механиках у меня крайне негативное впечатление.
Умеешь ты, Саша, вопрос поставить так, что хрен ответишь.  ;D В Пихтин езжай. За 10 лет ни разу не было некачественного ремонта. Всегда нахожусь в ремзоне и слежу. 
И магаз свой многие позиции (в том числе и оригинальные) в наличии, или под заказ.

Костоправски

25 октября 2021, 22:37:03 #238 Последнее редактирование: 25 октября 2021, 22:38:52 от Костоправски
Саш,привет! Два в одном не порекомендую,но лет 6 уже на все три авто заказываю жижи  и запчасти у одного парня,очень доволен и ценами и его рекомендациями по выбору-возит под заказ-но оперативно,от твоего дома до его склада пешком три минуты. Мастера тоже могу порекомендовать-мультибрендовый,но дотошный и аккуратный,тоже на Северном.За четыре года накосяпурил один-единственный раз-и то это не его косяк,а предыдущих мастеров был,поставивших почти симметричную железку задом наперед,а он ее после замены подшипника точно также поставил. Цены адекватные,работает вдвоем с отцом,горячку в погоне а баблом не порет,сервис оборудован на очень хорошем уровне
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Саша (П2+S30)

Всем спасибо за консультации! Я все больше понимаю и проникаюсь поговоркой " купил Ниссан, ~еб~ возись с ним сам". Так то колодки-шмолодки поменять у меня и самого получается, главное чтоб доступ к  подъемнику был. Херово иногда одному не получается - физически сил и рук не хватает.... Ну и гений французско-японской инженерной мысли поражает до глубины души! Так что иной раз приходится обращаться к специально обученным людям....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter