13 февраля 2025, 09:08:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автосервисы

Автор Zymosis, 27 июня 2012, 09:36:18

Костоправски

30 марта 2019, 19:51:05 #180 Последнее редактирование: 30 марта 2019, 19:54:55 от Костоправски
Цитата: Vladimir 59 от 30 марта 2019, 18:57:00Внутри двери скрутка в изоленте надёжней, чем пайка... или поменять весь провод!
"Малахит" в изоленте никогда не попадался?Если участок провода неподвижный  лучше пайки под цапон-лаком в термоизоляции ничего не будет-стандарт оборонки  и авиапрома,второй варик-обжимные муфты в термоусадке.Подвижный -да,лучше заменить
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

Цитата: Vladimir 59 от 30 марта 2019, 19:29:22Пайка, ввиду своей жёсткости, а значит и ломкости (да и окисляется не меньше скрутки, а может и больше)-ещё большее зло в таких местах...
Меня всегда живучесть легенд про окисление пайки удивляла.При этом никто не сомневается,что лужение оловом-один из лучших способов защиты от коррозии...Там,где это дорого вместо олова свинец используют-например тормозные магистрали и бензобаки в авто.В 99%  при бытовой пайке меди в качестве флюса используется канифоль.Канифоль и паяльный жир-флюсы НЕЙТРАЛЬНЫE в отличии от паяльной(водного раствора соляной) кислоты,буры и флюсов для чернухи,алюминия и сплавов, и промывки-нейтрализации в общем не требуют(хотя по ГОСТу-надо.Спиртом.Чтобы лак держался.) А активные флюсы во избежание коррозии смываются и нейтрализуются.Да.И потом там тоже проблем с коррозией нет-во всяком случае у тех,кто технологию знает и соблюдает
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

евгений аз

Сездил в брайдпарк, сделали ТО быстро, что удивило. На других сервисах по два с половиной часа сидел, тут в час справились.  Бесплатный кофе в зоне отдыха порадовал, Из негатива, только сам регламент на работы. По мнению АвтоВАЗа воздушный фильтр надо менять раз в 30 тыс :o в первом ТО он не прописан :'( в следующий раз со своим скарбом поеду. За работы всего 700 рублей обойдётся. Парнишка 2 ТО делал, я спросил сколько обошлось. С ихним барахлом 1200. Хрен его как они считают.

1AST1

ЦитироватьПо мнению АвтоВАЗа воздушный фильтр надо менять раз в 30 тыс :o в первом ТО он не прописан :'(
По мнению киамоторс воздушный фильтр меняется раз в 45 тыс, при этом на 15 и 30 тыс осмотры и чистки. Но ведь никто же не запрещает менять его когда посчитаешь нужным? Хоть после каждой поездки
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

SCHUKAR

У сыиа на Ситроене нужно заменить ремень ГРМ.
Подскажите сервис, где сделают.

Zaba

Цитата: SCHUKAR от 03 августа 2019, 17:28:41У сыиа на Ситроене нужно заменить ремень ГРМ.
От в тему и сколько стоит тоже если можно!
А то мне в Тагане на шевроле авео 3800 за работу просят. Я хз ... :smoke:
Иллюзия стабильности это начало конца.

Моцарт

Цитата: Zaba от 03 августа 2019, 19:05:21От в тему и сколько стоит тоже если можно!
А то мне в Тагане на шевроле авео 3800 за работу просят. Я хз ... :smoke:
Дорого мне кажется  :D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

САВ-67

замена 4 ремней, помпы, роликов на хундай элантре 2004 г.в. - 2 500, но правда у частника и в каменске. менял в начале июля.

lesnik_68

Цитата: SCHUKAR от 03 августа 2019, 17:28:41У сыиа на Ситроене нужно заменить ремень ГРМ.
Руслан, на "штанах" Российская и Курчатова станция "Ремонт французов"

SCHUKAR

Цитата: lesnik_68 от 03 августа 2019, 22:59:55Руслан, на "штанах" Российская и Курчатова станция "Ремонт французов"
Спсб!

Мик-29

Подскажите, где найти на западном хорошего карбюраторщика! Спасибо.

Костоправски

Цитата: Мик-29 от 29 сентября 2019, 19:56:55Подскажите, где найти на западном хорошего карбюраторщика! Спасибо.
на Западном не знаю,район  НИИАПа от Мечникова к Нансена  на полпути.Зовут Юрий 8 908 194 34 46.Любые иномарочные карбюраторы,инжектор.

Мик-29

Цитата: Костоправски от 29 сентября 2019, 20:32:22на Западном не знаю,район  НИИАПа от Мечникова к Нансена  на полпути.Зовут Юрий 8 908 194 34 46.Любые иномарочные карбюраторы,инжектор.
Мне отечественный нужно настроить, автомобиль Ока!

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Костоправски

Цитата: Мик-29 от 29 сентября 2019, 21:38:41Мне отечественный нужно настроить, автомобиль Ока!
Нашемарки Юра как орешки щелкает,ремнаборы и расходники у него в наличии.Если вдруг что-то докупить надо(как правило на экзотику либо антиквариат),то при записи по телефону он об этом скажет .Вопрос как правило не в настройках(обороты ХХ и качество смеси по мурзилке от силы за десять минут с  тахометром выставить приблизительно не вопрос),а в приведении системы в состояние "как должно быть"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter