09 февраля 2025, 02:04:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новый год в Детский Дом! (2009)

Автор DonFisher, 18 ноября 2009, 19:13:15

АДАПТОР

мишаня я это в голову им вбиваю достучаться не могу! :) ;D ;D ;D ну выйдет по 300 р например.придет ктонибудь и скажет мужики вот у меня 100 р ну нет больше так што казнить будем.а кто то 1000 принесет от души для детей.вот и весь сказ.думайте как хотите!
Ловись сазан убойный и средний!

lesnik_68

19 ноября 2009, 21:11:08 #61 Последнее редактирование: 19 ноября 2009, 21:26:16 от lesnik_68
Да всё правильно! Самое главное, что это от ДУШИ! А каждая малая толика вложеная в общее дело, даст большой результат, а главное порадует детишек, у которых так мало радости и семейного тепла.

владимир шахты

а меня чегото не записали >:(
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

АДАПТОР

вова сам запишись или буквы забыл? ;D ;D
на счет точки сбора денег,завтра поговорю с андреем (инжектор) он фактически весь день в конторе сидит.
пусть принимает поступления.комсомольская площадь напротив 10 интерната.
Ловись сазан убойный и средний!

Саша (П2+S30)

Тут еще вот какая фигня получается, наверняка и в Аксае и в Таганроге и в Новочеке есть люди кторые тоже непрочь оказать детишкам помощь, но ехать к нам на Темер или к Дому Офицеров им напряжно.  Вот бы кто сделал яндекс кошелек или вебмани кошелек, на который можно перевести деньги через терминал для оплаты мобильников.

lesnik_68

Саша просто должны откликнуться люди из этих городов, и собрать по месту.

новичек

Цитата: АДАПТОР от 19 ноября 2009, 21:06:27
мишаня я это в голову им вбиваю достучаться не могу! :) ;D ;D ;D ну выйдет по 300 р например.придет ктонибудь и скажет мужики вот у меня 100 р ну нет больше так што казнить будем.а кто то 1000 принесет от души для детей.вот и весь сказ.думайте как хотите!
Да если установить сумму в 500р, то те кто не сможет эту сумму потянуть не будет сдавать деньги совсем, что бы не чувствовать себя ущербным ( Это психология человека, и с этим ничего не поделаешь. Я видел много ящиков с надписями типа -"На храм" и ни на одном не видел сумму меньше которой не кидать или тетради рядом в которой записывается фамилия. И поверьте суммы там набегали не маленькие)

Pavel44

19 ноября 2009, 21:41:19 #67 Последнее редактирование: 19 ноября 2009, 21:45:02 от Pavel44
В Аксае готов выступить в качестве ответственного лица.
Чем быстрей Аксайский район откликнется, тем быстрей будет результат, и определимся с наборами для Подарков.

Цитата: Don REPER от 19 ноября 2009, 21:00:18
Мужики хорош препираться.  Кто  хочет - тот сдаст. 
Вопрос один - кто будет собирать.
У меня на работе проблемы - увы на этот раз не смогу собирать.

Конт. тел.: +7 928 1448467
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Pischik

Я - в деле! 8)

Уточните сколько детей всего и скока из них мальчиков/девочек. Помогу с подбором/закупкой подарков, опыт есть..

ЗЫ: А может еще детям рыбки на НГ наловить на стол? :rybka1: :D

Дед Киляк

Маленький совет!Когда собирети опред. сумму, определитесь с детским домом,встретитесь с заведующей а потом решите что покупать.Бабки налом не давать,хрен они там будут для детей.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Pischik

Цитата: Киляк от 19 ноября 2009, 21:46:14
, определитесь с детским домом,.
Я так понял, что уже определились... или нет?

Саша (П2+S30)

Миша, если у  людей из окрестных городов возникнут трудности с доставкой денег в Ростов, я смогу "обналичить" сумму до 1000 р посредством своего мобильника, а деньги отдам Вам. Т.е. мне на телефон кидают деньги несколько человек, а я отдаю налик кассирам. 1000 - потому, что больше "обналичить" для мнея будет несколько напряжно. А может еще кто из Ростовчан сможет сдать деньги так за не Ростовчан.    

Valera_Rostov

Ребята меня забыли вписать. Миша в субботу думаю получиться подвести
бабло.  Только не понял сколько? или это еще на обсужденнии.

lesnik_68

20 ноября 2009, 00:03:24 #73 Последнее редактирование: 20 ноября 2009, 00:05:23 от lesnik_68
Цитата: Valera_Rostov от 19 ноября 2009, 23:55:13
Ребята меня забыли вписать. Миша в субботу думаю получиться подвести
бабло.  Только не понял сколько? или это еще на обсужденнии.
Валера, кто сколько сможет, тут нет ни какой обязаловки!!!! Да друзья! Если у кого есть возможность, подезжайте в будни, кроме Понедельника, я ж тоже работаю.

Valera_Rostov

Цитата: lesnik_68 от 20 ноября 2009, 00:03:24
Валера, кто сколько сможет, тут нет ни какой обязаловки!!!!
//
Понял жди в гости.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter