02 февраля 2025, 18:46:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новый год в Детский Дом! (2009)

Автор DonFisher, 18 ноября 2009, 19:13:15

V-L-A-D

1. Домченков
2. Миша Адаптор
3. Инжектор
4. IgorAK
5. Лесник_68
6. Дядя Вова
7. kicker070
8. Serj1978
9. Pavel44
10. Pavel080
11. V-L-A-D

Домченков

Цитата: Киляк от 19 ноября 2009, 21:46:14
Маленький совет!Когда собирети опред. сумму, определитесь с детским домом,встретитесь с заведующей а потом решите что покупать.Бабки налом не давать,хрен они там будут для детей.

С детским домом определились (по моему), с заведующей я встретился вчера, переговорил и она высказала пожелание администрации по подаркам (им это действительно необходимо, т.к. детский дом коррекционный), деньги они и сами наликом не возьмут, так как это головняк для бухгалтерии.

Домченков

Таганрог если соберет, может мне передать (все в Ростов не ехать), я на следующей неделе буду в Неклиновском районе в Покровском и Красном Десанте, мой тел. 89281865165 Дмитрий. Или дам телефон своего друга, он каждый день в Ростов на работу ездит, он мне передаст.

Oleg1969

Обоими руками ЗА! Добавляйте меня в список
С уважением, Олег

kostya

Что корекционный детский дом это правильно эти дети обделены не только родительским теплом но и матушкой природой. Нам по неволе приходится варится в этой каше уже 17 лет и с каждым годом люди становятся все черствее.
Дима будеш ехать в Неклиновский район мимо моего производства не проедеш это на въезде в Самбек будь добр набери меня я подскочу к трассе 89094173553 Костя.

lesnik_68

Так, друзья! Давайте определимся, а то мы уже о двух детдомах говорим.

kicker070

Да вроде об одном ..... Аравик что ли называется
Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии.

lesnik_68

Цитата: kicker070 от 20 ноября 2009, 14:27:13
Да вроде об одном ..... Аравик что ли называется
Да нет,изначально речь шла о детдоме в районе Зоопарка,почему я и поднимаю вопрос.

Домченков

Цитата: kostya от 20 ноября 2009, 10:23:04
Что корекционный детский дом это правильно эти дети обделены не только родительским теплом но и матушкой природой. Нам по неволе приходится варится в этой каше уже 17 лет и с каждым годом люди становятся все черствее.
Дима будеш ехать в Неклиновский район мимо моего производства не проедеш это на въезде в Самбек будь добр набери меня я подскочу к трассе 89094173553 Костя.
[/quo

Хорошо

Домченков

Цитата: lesnik_68 от 20 ноября 2009, 14:35:25
Да нет,изначально речь шла о детдоме в районе Зоопарка,почему я и поднимаю вопрос.

Миша, Адаптор и Инжектор согласились с моим предложением, все в начале темы.

малой

1. Домченков
2. Миша Адаптор
3. Инжектор
4. IgorAK
5. Лесник_68
6. Дядя Вова
7. kicker070
8. Serj1978
9. Pavel44
10. Pavel080
11. V-L-A-D
12. Малой

Кстати, ежедневно (по будням) езжу из Таганрога в Ростов. Так что можно организовать передачу $ от Таганргских Фишерян.

kicker070

Итак начало сбору положенно !!!!!

1. Киляк 500
деньги у меня, завтра отдам леснику и за себя тоже или сегодня
Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии.

lesnik_68

Цитата: Домченков от 20 ноября 2009, 14:41:39
Миша, Адаптор и Инжектор согласились с моим предложением, все в начале темы.
Хорошо, я просто что бы не было разночтений.

Домченков

20 ноября 2009, 17:40:22 #88 Последнее редактирование: 20 ноября 2009, 17:42:13 от Домченков
[
Кстати, ежедневно (по будням) езжу из Таганрога в Ростов. Так что можно организовать передачу $ от Таганргских Фишерян.
[/quote]ы

Без вопросов. Мой телефон я написал, чтобы никого по Ростову не искать. Звонок и я на месте, жду. В Ростове встретимся с ребятами и все в общую кучу (только список приложи (кто (без суммы пожалуйста) для отчета) перед народ отчитаемся)
Добавлю. Родионовка, Новошахтинск, если самим неудобно. дам контакт в Родионовке, можете передать через него чтобы самим не ехать.

Домченков

Цитата: Pischik от 19 ноября 2009, 21:43:28
Я - в деле! 8)

Уточните сколько детей всего и скока из них мальчиков/девочек. Помогу с подбором/закупкой подарков, опыт есть..

ЗЫ: А может еще детям рыбки на НГ наловить на стол? :rybka1: :D

Узнал. Всего 40 детей: 30 мальчиков и 10 девочек.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter