02 февраля 2025, 15:50:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новый год в Детский Дом! (2009)

Автор DonFisher, 18 ноября 2009, 19:13:15

VIT07

Думаю списки составлять не очень коректно. Лучше сдать деньги, а уже из сложившейся суммы исходить чего и сколько покупать.

АДАПТОР

виталик привет!во первых не списки, а список и он един.а во вторых от наличия записавшихся будем соображать сумму по сколько сбрасываться в кружку :).дело общественное и отчет даже самим себе необходим(ЗАМЕТЬ БРАТ ВЕДЬ Я НЕ БЮРОКРАТ!).
Ловись сазан убойный и средний!

Дед Киляк

Запишите меня,Валукин Игорь. Работаю на а.р Алмаз кому сдавать!
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Pavel44

Цитата: Киляк от 19 ноября 2009, 20:18:19
Запишите меня,Валукин Игорь. Работаю на а.р Алмаз кому сдавать!

1. Домченков
2. Миша Адаптор
3. Инжектор
4. IgorAK
5. Лесник_68
6. Дядя Вова
7. kicker070
8. Serj1978
9. Pavel44
10. Pavel080
11. LAN
12. Michael
!3. Киляк (извини за данную позицию)
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

VIT07

19 ноября 2009, 20:34:12 #49 Последнее редактирование: 19 ноября 2009, 20:36:24 от VIT07
Цитата: АДАПТОР от 19 ноября 2009, 20:11:43
виталик привет!во первых не списки, а список и он един.а во вторых от наличия записавшихся будем соображать сумму по сколько сбрасываться в кружку :).дело общественное и отчет даже самим себе необходим(ЗАМЕТЬ БРАТ ВЕДЬ Я НЕ БЮРОКРАТ!)..
Я в любом случае с вами

АДАПТОР

виталик так ни кто и не сумлевался :)

kicker070

я думаю что собирать нужно кто сколько может а не конкретную сумму ...... один может 1000 другой 300 третий 200 итого 1500  все лучше чем один 500 и все !!!!!!
Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии.

новичек

Вообще я думал, что это дело каждого. Один может сдать 5000р и при этом его бюджет не пострадает, а другой сможет оторвать от себя 50р. Или потом на сайте появится банер " ИВАНОВ сдал 1000000000р - так держать товарищи"
Заранее извиняюсь если кого обидел.
Меня в списки не пишите, я так приеду и сдам деньги леснику, как раз в субботу в тех краях буду проезжать.
Я человек военный, (совсем не дипломат  :) )поэтому мое мнение такое - собрать деньги до 10.12 или как народ решит и плясать от полученной суммы.

Саша (П2+S30)

Мужики, я думаю надо скидываться без всяких списков, а потом покупать подарок на всю сумму.
Представьте - посчитались, решили по сколько скинуться чтоб купить 40  альбомов для рисования, 40 пачек фломастеров, 40 наборов красок. Подарили..... Дети начали рисовать, 1 - сломал фломик, другой кисточку, третий порвал свой альбом.... а заменить то и нечем...
Второй вариант - скинулись кто сколько может и хочет (не все тут работают и получают достойную зарплату - есть и пенсионеры и кого кризис приобнял за плечи и человеку может не откуда взять 3 - 4 сотни, но есть 50р в заначке, которые можно потратить на благое дело), на полученую сумму пошли и купили бумагу, краски, карандаши. Может получится больше 40-ка комплектов. Детям на дольше хватит!!!!!

АДАПТОР

Мужики да вы че,если нас с полсотни наберется,то рублей до 300-400 это максимум с носа.и вообще я тоже не крез 100000000р у меня нет!от каго прятаться!

АДАПТОР

Цитата: Саша (П2+В30) от 19 ноября 2009, 20:51:53
Может получится больше 40-ка комплектов. Детям на дольше хватит!!!!!

а может и не получиться,тогда што?

kicker070

Цитата: АДАПТОР от 19 ноября 2009, 20:54:25
Мужики да вы че,если нас с полсотни наберется,то рублей до 300-400 это максимум с носа.и вообще я тоже не крез 100000000р у меня нет!от каго прятаться!

Миш че самое интересное что пол сотни не наберется !!!! тут же не просто пи===дь в нете,. тут надо жо--у поднять отвезти,, и что самое интересное собственные деньги! но будем надеяться что все пройдет хорошо !!!!

Don REPER

Мужики хорош препираться.  Кто  хочет - тот сдаст.  
Вопрос один - кто будет собирать.
У меня на работе проблемы - увы на этот раз не смогу собирать.

lesnik_68

19 ноября 2009, 21:00:49 #58 Последнее редактирование: 19 ноября 2009, 21:02:38 от lesnik_68
Друзья! Ни кто не собирается вывешивать списки, кто и сколько сдал! Но список нужен, хотя бы для отчётности собирающего! Как говорила моя бабушка-казачка-"ДЕГНИ ЛЮБЛЮТ ЩЁТ!" Да мой телефон- 89289054617 Михаил.

kicker070

ВО еще тема!!!! создать благотворительный аукцион!!!!!! продажу у кого что есть не нужное но нет денег, и хочет помочь детям с праздником !! выставляйте лот на продажу в пользу деток !!!!!  я думаю что пару блесен любой готов отдать с нашего форума !!!!!! ????? или я ошибаюсь ??

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter